Heyoka 719 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 05:03, ZABORvDELE сказал: пока тут только ты удава своего душишь.. что ты несешь сказочный долбаеб... Я тож таким вопросом задался в другой темке очередной приступ шизы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 11:06, Heyoka сказал: Я тож таким вопросом задался в другой темке очередной приступ шизы? тише тише... монитор треснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 13.02.2023 в 23:03, ZABORvDELE сказал: пока тут только ты удава своего душишь.. что ты несешь сказочный долбаеб... ты на форуме можешь пиздеть пиздабол а по факту ты хуи насасываешь в ущерб другим пакам ебучий бездарь, даже веномансеров своих законтролить не можешь мусор бездарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 05:25, Amerikanec сказал: ты на форуме можешь пиздеть пиздабол а по факту ты хуи насасываешь в ущерб другим пакам ебучий бездарь, даже веномансеров своих законтролить не можешь мусор бездарный Тебе напомнить кто из клан лидеров биг вара был выкинут на парашу из этого же биг вара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 В ущерб для ущербных уебков, которые почему-то считают что имеют какое-то право кому-то предъявлять за что-либо на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 11:25, Amerikanec сказал: ты на форуме можешь пиздеть пиздабол а по факту ты хуи насасываешь в ущерб другим пакам ебучий бездарь, даже веномансеров своих законтролить не можешь мусор бездарный в ущерб каким пакам? нука нука... о чем речь то? хули ты пишешь какую то еботу... давай расскажи, тебе же долбаебу из мид вара виднее чем нам изнутри клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 13.02.2023 в 23:30, ZABORvDELE сказал: в ущерб каким пакам? нука нука... о чем речь то? хули ты пишешь какую то еботу... давай расскажи, тебе же долбаебу из мид вара виднее чем нам изнутри клана речь о том что ты терпила ебаная и лижешь сраку веномансерам которые прибегают к тебе ныть что у них там хиро отжимают, у безруких ебланов которым ты надавал рун и тараса чтобы что? как сосали хуй так и сосут, а еще и токсичат в твой же клан ахаха ну мне по сути похуй просто показывает насколько ты ущербный кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 13.02.2023 в 23:28, Heyoka сказал: Тебе напомнить кто из клан лидеров биг вара был выкинут на парашу из этого же биг вара? я просился в мид вар еще со старта, я преуспел, а ты нет, вот и пошел нахуй такому мусору как ты нет места в илитном мидваре. Вас ебет мистер мидвар кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 11:34, Amerikanec сказал: речь о том что ты терпила ебаная и лижешь сраку веномансерам которые прибегают к тебе ныть что у них там хиро отжимают, у безруких ебланов которым ты надавал рун и тараса чтобы что? как сосали хуй так и сосут, а еще и токсичат в твой же клан ахаха ну мне по сути похуй просто показывает насколько ты ущербный кл можно без общих фраз? или на это нужен мозг который отсутствует у однокнопочного орка... 1. кто прибегает ныть ко мне? первый раз слышу скорее все наоборот... 2. что я там кому надавал? хз дал руны в 5 паков... 3. Токсичат? приведи мне хоть один пруф где был фактор токсичности... хули ты там пердишь общими фразами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Успешный долбоеб однокнопочный, завидую прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 13.02.2023 в 23:39, ZABORvDELE сказал: можно без общих фраз? или на это нужен мозг который отсутствует у однокнопочного орка... 1. кто прибегает ныть ко мне? первый раз слышу скорее все наоборот... 2. что я там кому надавал? хз дал руны в 5 паков... 3. Токсичат? приведи мне хоть один пруф где был фактор токсичности... хули ты там пердишь общими фразами... нытик а еще и пиздабол оказывается завали ебало в глобале клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Дефающему Олимп обсерверу даже отвечать нет смысла там крип ходячий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 13:34, Amerikanec сказал: нытик а еще и пиздабол оказывается завали ебало в глобале клоун почему ты сливаешся с каждого вопроса? сын дерьма, ты хоть раз за свои гнилые вбросы вывезешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 https://www.twitch.tv/bratelloblr/clip/BigFairStarAliens-ICeZgrzAWQHoZpf7 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 01:37, ZABORvDELE сказал: почему ты сливаешся с каждого вопроса? сын дерьма, ты хоть раз за свои гнилые вбросы вывезешь? Я тебя уже по фактам разьебал и задал тебе один имеющий смысл вопрос: ты вне чатика за своей ебаный пиздеж готов впрягаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.