ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 14:05, Amerikanec сказал: Я тебя уже по фактам разьебал и задал тебе один имеющий смысл вопрос: ты вне чатика за своей ебаный пиздеж готов впрягаться? разьебали пока тебя и твоих отцов которые тебя драли в детстве, ты не вывез ни за один свой высер по конструктиву, тебе задали кучу вопросов ты как дебил слился с каждого.. так что омжет пойти нахуй сын овчарки дворовой... ты в гости хочешь приехать? приезжай я не против... жду тебя котик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 02:39, ZABORvDELE сказал: разьебали пока тебя и твоих отцов которые тебя драли в детстве, ты не вывез ни за один свой высер по конструктиву, тебе задали кучу вопросов ты как дебил слился с каждого.. так что омжет пойти нахуй сын овчарки дворовой... ты в гости хочешь приехать? приезжай я не против... жду тебя котик... Пиши адрес клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:20, Amerikanec сказал: Пиши адрес клоун ФРОМ РАШЕН ФЕДЕРЕЙШЕН, САЙБИРИЯ, ТОМСК прилетишь я тебя даже встречу в аэропорту мой юнный дружок петушок... жду скрин билета, фотку сидящего тебя в самолете и по прилету фотку в аэропорту, как увижу приеду в течении часа в аэропорт в кокошнике с хлебом и солью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 03:39, ZABORvDELE сказал: ФРОМ РАШЕН ФЕДЕРЕЙШЕН, САЙБИРИЯ, ТОМСК прилетишь я тебя даже встречу в аэропорту мой юнный дружок петушок... жду скрин билета, фотку сидящего тебя в самолете и по прилету фотку в аэропорту, как увижу приеду в течении часа в аэропорт в кокошнике с хлебом и солью... адрес пиши хуесос и там поговорим пидорасина, Томск у него ссыкло ебаное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:40, Amerikanec сказал: адрес пиши хуесос и там поговорим пидорасина, Томск у него ссыкло ебаное ты долбаеб? я тебе выше написал адрес... что тебе еще надо? сидит там долбаеб за океаном выебывается, чавкает что то.. я тебе сказал я тебя жду.. условия тоже обозначил... билет то купил уже? долго ждать? сливной хуеглот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 14.02.2023 в 03:43, ZABORvDELE сказал: ты долбаеб? я тебе выше написал адрес... что тебе еще надо? сидит там долбаеб за океаном выебывается, чавкает что то.. я тебе сказал я тебя жду.. условия тоже обозначил... билет то купил уже? долго ждать? сливной хуеглот... Ало петушара это на адрес. Пиши мне адрес и посмотрим насколько ты не пиздабол сидит клоун за моником в чатике че то высирает дрищ ебаный Изменено 14 февраля 2023 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 11:43, ZABORvDELE сказал: ты долбаеб? я тебе выше написал адрес... что тебе еще надо? сидит там долбаеб за океаном выебывается, чавкает что то.. я тебе сказал я тебя жду.. условия тоже обозначил... билет то купил уже? долго ждать? сливной хуеглот... Как скинет билет. Напиши, надо будет цвет кокошников обсудить, чтобы одинаковые были. Уважаемый человек как никак приедет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:45, LoRDeMoRD сказал: Как скинет билет. Напиши, надо будет цвет кокошников обсудить, чтобы одинаковые были. Уважаемый человек как никак приедет. дай угодаю ВСЕМИ ВСЕМИ уважаемый верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:45, Amerikanec сказал: Ало петушара это на адрес. Пиши мне адрес и посмотрим насколько ты не пиздабол сидит клоун за моником в чатике че то высирает дрищ ебаный ОЛО ДОЛБАЕБ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... Я ЖДУ ТЕБЯ... УЖЕ В АЭРОПОРТУ СТОЮ С ТАБЛИЧКОЙ ((((ДОЛБАЕБ ВЕЛКАМ ФРОМ РАША)))) долго ждать? билет покупаешь чи шо? пиздабол ебаный... я тебе скинул страну, регион, город... ты пока только в чатике хуяришся... ОЛО ПЕС БИЛЕТ ГДЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 03:55, ZABORvDELE сказал: ОЛО ДОЛБАЕБ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... Я ЖДУ ТЕБЯ... УЖЕ В АЭРОПОРТУ СТОЮ С ТАБЛИЧКОЙ ((((ДОЛБАЕБ ВЕЛКАМ ФРОМ РАША)))) долго ждать? билет покупаешь чи шо? пиздабол ебаный... я тебе скинул страну, регион, город... ты пока только в чатике хуяришся... ОЛО ПЕС БИЛЕТ ГДЕ? Ты уже в штаны нассал или все таки дашь адрес свой? Хуеплет? Организую к тебе визит как раз во время Тараса чтоб ты точно дома был клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:56, Amerikanec сказал: Ты уже в штаны нассал или все таки дашь адрес свой? Хуеплет? Организую к тебе визит как раз во время Тараса чтоб ты точно дома был клоун я тебе дал все что нужно... мало? визитер хуев.. я жду тебя малышь... все время поднимаю голову и жду когда мой любимый десантник прилетит ко мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 дать адрес что бы в даркнетике чел за крипту вызвал тебе какого нибудь солевого еблана который говном ручку двери измажет, звучит как охуенный байт, на практике нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 8 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Капитана Америку вызываем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 12.02.2023 в 22:43, Amerikanec сказал: Я на протежении 3 серверов слышу что олимпиада не в приоритете, зачем вы сейчас делаете мозги и "продляете олимпиаду на день" чтобы люди в понедельник теперь летали и похер что у людей может быть планы есть и они уже 3 года расчитывают на то что олимп идет с четверга по воскресенье? так сделайте недельный период тогда пусть летают всю неделю еще и без ограничения боев. Логика просто отменная. И перед тем как я увижу ответы про "сори что не подстроились под тебя" так не подстраивайтесь под тех 200 человек про которых вы три года говорите что они летают на олимпиаду и большинству сервера пофиг на нее, вы в итоге задерживаете ввод атт на день для 10к человек ради олимпиады для 200.... ЛОГИКА? ОРКИ СИЛА GDE WW EBANOE? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.