Amerikanec 456 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 14:35, deda сказал: здесь надо 10 или 15 делать?) 9 боев 1 победа deda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 14:35, b1oody сказал: блять... наверное стоит уточнить, что "горбатого могила исправит" это пословица, а не желание смерти модератору... Шо ты там? На турунтире летаешь? Или кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 21:49, Amerikanec сказал: Шо ты там? На турунтире летаешь? Или кто ничего на еглобале не делаю, мой максимум это зайти на стрим скута и посмотреть его пока играет какая-то вменяемая песня, обычно это от 10 секунд до 10 минут iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 20:43, Amerikanec сказал: Я на протежении 3 серверов слышу что олимпиада не в приоритете, зачем вы сейчас делаете мозги и "продляете олимпиаду на день" чтобы люди в понедельник теперь летали и похер что у людей может быть планы есть и они уже 3 года расчитывают на то что олимп идет с четверга по воскресенье? так сделайте недельный период тогда пусть летают всю неделю еще и без ограничения боев. Логика просто отменная. И перед тем как я увижу ответы про "сори что не подстроились под тебя" так не подстраивайтесь под тех 200 человек про которых вы три года говорите что они летают на олимпиаду и большинству сервера пофиг на нее, вы в итоге задерживаете ввод атт на день для 10к человек ради олимпиады для 200.... ЛОГИКА? Кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Когда тренировочный олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:09, sinigamisama сказал: Кто ты? ты? никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Ну например 3 дня люди пытались апнуть 79, те-же работяги, например я, идти на олимп 76ым не айс поэтому ждали многие воскресенья, апнув лвл идти на оли и таких тут отнюдь не 200 человек а процентов 50. Если у кого то драйвера и они втопили лвл то обычным работягам нужно в выходные топить. Я конечно все понимаю, скорее всего вы залили очень много чаров и ты щас топишь за это, но мне пофиг, дай мне оли бижу и можно отменят олимп в понедельник, хотя я люблю олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:18, ATUK сказал: Ну например 3 дня люди пытались апнуть 79, те-же работяги, например я, идти на олимп 76ым не айс поэтому ждали многие воскресенья, апнув лвл идти на оли и таких тут отнюдь не 200 человек а процентов 50. Если у кого то драйвера и они втопили лвл то обычным работягам нужно в выходные топить. Я конечно все понимаю, скорее всего вы залили очень много чаров и ты щас топишь за это, но мне пофиг, дай мне оли бижу и можно отменят олимп в понедельник, хотя я люблю олимп нас прямо с партийных волн выкинуло сегодня если ты про это, а вчера мы летали с 78ыми бардами твиночками пиздились с пати меки и тамики в тройках против их фулл буст чаров, и ниче. В принципе если люди летают на олимп 9 боев набить им не надо ждать 79 чтобы бои сделать ибо они и так и так 50 птс будут же. У нас гном 76 100+ сделал за несколько боев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 00:25, Amerikanec сказал: нас прямо с партийных волн выкинуло сегодня если ты про это, а вчера мы летали с 78ыми бардами твиночками пиздились с пати меки и тамики в тройках против их фулл буст чаров, и ниче. В принципе если люди летают на олимп 9 боев набить им не надо ждать 79 чтобы бои сделать ибо они и так и так 50 птс будут же. У нас гном 76 100+ сделал за несколько боев :D Ну для оли бижи на сколько помню надо 100 очей сделать, у вас там все чары фул бустанутые, зачем ставить в пример вашего гнома? Я 76 и 50 птс не сделаю, ебучих сбшек там как грязи Изменено 12 февраля 2023 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 15:28, ATUK сказал: Ну для оли бижи на сколько помню надо 100 очей сделать, у вас там все чары фул бустанутые, зачем ставить в пример вашего гнома? Я 76 и 50 птс не сделаю, ебучих сбшек там как грязи Это понимаю, но если люди не могли 2 недели до воскресенья выкачаться чтобы сделать 50 птс а не 40 птс, то что будет на следующем олимпе? у ребят забрали один день праймов и фарма атрибута адены и сп чтобы к следующему воскресенью подготовится и выйти с атт и заточенными скиллами, понимаешь о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Саферо перегони сервер на Франкфурт раз уж такая хуйня пошла. Хоть играть будет приятней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 23:40, Vladlow сказал: Ты еще не нафармил атт и сп? Печальный ты жмых однако, еще и ноешь как малышня у которой сиську забрали) а зачем ему фармить? он покупает всё, без денег тут много кто "никто" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 аххахаха))) чувака в телеграмме побили ногами челы за этот высер "неврпиоритете" и он пришел на форум ныть с поддержкой братишек :D все правильно, -1 день = +1 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 @Вулез кого там Реале чуть не отпиздили? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 12.02.2023 в 23:05, Tamerlan сказал: аххахаха))) чувака в телеграмме побили ногами челы за этот высер "неврпиоритете" и он пришел на форум ныть с поддержкой братишек :D все правильно, -1 день = +1 день а тебя побили ногами в тройках кста Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.