vashaparasha 3 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Говорят это защиканец проплатил чтобы можно было скрины покидать что у него 700 очей , а вы что думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 13:19, AdmiralPonossa сказал: че ты несешь только ты играл на астерке, все остальные нет Показываю долбаебу полный ход своих мыслей что как и почему пришел к тем или иным выводам - "слушаешь всех подряд в интернете/телевизоре" забудь про врача, тебе уже ничего не поможет Как же хорошо, что ход твоих мыслей совпадает с мнением озвученным саферо, да? Я вот думаю, что ты долбоеб не имеющий собственного мнения. Который считает, что писать формулы в Экселе = быть программистом. Но я не написал "сто пудов", поэтому это все нельзя считать истиной https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 08:07, ZABORvDELE сказал: скажи мне там Юра то с Серегой играют? Да, играемся, в мид варе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 13:16, Edentor сказал: Если есть пруфы - покажите Пошел нахуй, животное. С чего ты взял, что тебе говноеду, кто-то что-то должен пруфать ? У тебя старт через 4 дня, делами займись лучше. Изменено 13 февраля 2023 пользователем Novas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 17:32, Edentor сказал: Как же хорошо, что ход твоих мыслей совпадает с мнением озвученным саферо, да? Я вот думаю, что ты долбоеб не имеющий собственного мнения. Который считает, что писать формулы в Экселе = быть программистом. Но я не написал "сто пудов", поэтому это все нельзя считать истиной Цепочку размышлений которые привели меня к выводу что судя по всему это дело рук астерки я наверное тоже спиздил у саферо? можешь не отвечать, у тебя в башке бетон, впрочем ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrea 12 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Не было ддоса. Кривой патч без теста. Виноват конечно, кто-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 17:43, matrea сказал: Не было ддоса. пруфы? не удержался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrea 12 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 13:44, AdmiralPonossa сказал: пруфы? не удержался Пруфов и по ддосу нет. 13.02.2023 в 11:16, matrea сказал: Вообще это не похоже на ддос атаку. Цель ддос это забить канал и положить сетевое оборудование. В игре должны были быть фризи, делей, мёртвый логин. Этих проблем не было, но был некий патч у 13:00, потом фикс на коленке в 17:30 и после отключение сервера. Из этого делаю вывод - атака это повод оправдать проблемы тестирования патчей. Вероятно накатить криво патч. Последствия: Слетели саб скиллы. Не предусмотрели потерю 1кк за сброс. После вероятно что-то ещё критичное нашли и вырубили сервак. Выводы сделаны. Как и писал, выводы сделаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 13:51, matrea сказал: Пруфов и по ддосу нет. Как и писал, выводы сделаны. Ну вообще и правда на дудос не сильно похоже 🙂 + удачно можно спихнуть всю вину на соседа, который и так подыхает в конвульсиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 13:39, Novas сказал: Пошел нахуй, животное. С чего ты взял, что тебе говноеду, кто-то что-то должен пруфать ? У тебя старт через 4 дня, делами займись лучше. Главное что очередной долбоеб без собственного мнения. Расскажи как вчера на Олимп сходил? Как покачался днём? Поел говна и требушь добавку? Хороший мальчик https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) Я думаю это рпгклуб ддсит. Пруфов не будет Изменено 13 февраля 2023 пользователем emilia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 13:41, AdmiralPonossa сказал: Цепочку размышлений которые привели меня к выводу что судя по всему это дело рук астерки я наверное тоже спиздил у саферо? можешь не отвечать, у тебя в башке бетон, впрочем ничего нового Ну да как хорошо что цепочка размышлений появилась после постов админа. Но ведь не позволит эго программиста Эксель признать что его на форуме игры попустили с пруфами https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 14:23, Edentor сказал: Главное что очередной долбоеб без собственного мнения. Расскажи как вчера на Олимп сходил? Как покачался днём? Поел говна и требушь добавку? Хороший мальчик Ты считаешь себя ущемленным из-за вчерашний проблем на сервере? И админы более недостойны твоего присутствия здесь? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 18:25, Edentor сказал: Ну да как хорошо что цепочка размышлений появилась после постов админа. Но ведь не позволит эго программиста Эксель признать что его на форуме игры попустили с пруфами ты можешь попустить только свое хлебало в свое же деоьмо, чем ты в этой теме как раз и занимаешься, причем очень успешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 14:26, Santyago сказал: Ты считаешь себя ущемленным из-за вчерашний проблем на сервере? И админы более недостойны твоего присутствия здесь? Я считаю что лучше не придумывать отговорки из разрядка "уборщица воду пролила", а называть нормальные причины. Что если нет пруфов, то обвинять других не стоит. Остальное твои домыслы на которые не вижу смысла давать опровержение https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.