LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 18:22, SithEglobal сказал: Создал добрую темку в поддержку администрации, в итоге 7 страниц обсасывания друг на друга :) Во во. Я б на месте их работадателей призадумался насчёт профпригодности. Целый день на форуме сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Была жоская атака на сервер. Пацаны с лишними скиллами уже вечность и это исправить анриал, потому "отбиваем атаку". НАВЕРНОЕ! Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 18:14, Edentor сказал: Жду в субботу в 18:00 по мск скрин с 85 лвлом. Ах да, ты же только на словах такой сказочник. Рейты увеличиваются не для новых игроков, а для всех. Только 74+ имеют рейты с мобов х1 и только без виталки и рун. Если ты, дружок-петушок, не в курсе, то здесь через сутки после апа стадии на ТВ уже заборы бегали под вопом овера, что берется на 79 уровне. У меня КП играет с праймом 3 часа в день. При этом в паке минимальный уровень 77 и несколько 79 персов. все с нублесом, по 2-3 Саб скилла с 75 уровня. Да, несколько персов клан помог качнуть. Остальные все качаются сами. При этом постоянно на кмах присутствуют со старта. У работяг тут проблема только с фармим, но никак не с качем Я там был, ибо сам 79, с вопом 2 лвл (овер) и в заборах, так что иди нахуй. У заборов привилегия в виде Дино, и то только для маг пачек, но открою тебе тайну, заборы - это не весь сервер. Весь сервер ахуеет качать 79 на инстах и дроче мобов. p.s. Для новичков имелось ввиду того, что остальным повышенные рейты не упали боком, если они играли со старта сервера (даже для сабов). P.s.s. Если бы проблем с Качем небыло, то люди не покупали бы топ exp, не нанимали бы драйверов и мой бард был бы уже 78. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 19:07, RogueDream сказал: Я там был, ибо сам 79, с вопом 2 лвл (овер) и в заборах, так что иди нахуй. У заборов привилегия в виде Дино, и то только для маг пачек, но открою тебе тайну, заборы - это не весь сервер. Весь сервер ахуеет качать 79 на инстах и дроче мобов. p.s. Для новичков имелось ввиду того, что остальным повышенные рейты не упали боком, если они играли со старта сервера (даже для сабов). P.s.s. Если бы проблем с Качем небыло, то люди не покупали бы топ exp, не нанимали бы драйверов и мой бард был бы уже 78. Отлично ты слился с апа 85 за сутки. Работяги и на астериосе за сутки 85 не берут, многие месяц качаются - это показатель? Ты сам мне предложил качнуть 79, но теперь опять сливаешься. Ты там со своими друзьями говноедами научишься хоть как-то отвечать за свою рыготню или вслед за саферо повторяете? Что про 4 вип, руны и виталку ответишь? С ними тоже рейты х1? С боссов тоже х1? Открой статистику по уровню, там только заборы 79? https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 19:22, Edentor сказал: Отлично ты слился с апа 85 за сутки. Работяги и на астериосе за сутки 85 не берут, многие месяц качаются - это показатель? Ты сам мне предложил качнуть 79, но теперь опять сливаешься. Ты там со своими друзьями говноедами научишься хоть как-то отвечать за свою рыготню или вслед за саферо повторяете? Что про 4 вип, руны и виталку ответишь? С ними тоже рейты х1? С боссов тоже х1? Открой статистику по уровню, там только заборы 79? Клоун, я не говорил, что побегу на вашу помойку апать 85, достаточно будет статистику посмотреть. Ты реально болен. Ок, давай поиграем. Жду завтра скрины, что ты за сутки залезешь на крышу и спрыгнешь. После скринов отвечу на все вопросы, хоть и в этом не смысла, т.к. ты в танке. Изменено 13 февраля 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 18:18, Edentor сказал: Давай так: если встречаешь меня после 17го в игре, то пишешь тут что ты пиздабол и любишь жрать говно. Ок, но если встречу твоего гнома в катах хрюкающего на цикло-макросе, то ты записываешь на камеру, как ты жрешь собственное дерьмо, запивая бульоном от дошика. Идет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 19:42, Novas сказал: Ок, но если встречу твоего гнома в катах хрюкающего на цикло-макросе, то ты записываешь на камеру, как ты жрешь собственное дерьмо, запивая бульоном от дошика. Идет ? Только при условии если ты свой ник напишешь https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrea 12 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 21:10 13.02.2023. Стабильность признак мастерства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 21:11, matrea сказал: 21:10 13.02.2023. Стабильность признак мастерства. Астерка снова шалит) matrea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrea 12 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 21:12, RogueDream сказал: Астерка снова шалит) почему не инова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 21:13, matrea сказал: почему не инова? Потому что тогда это перестанет быть смешным :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 дудос как раз таки мешает удаленному доступу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 ебать вы шизики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 13:32, Lafoyta сказал: ебать вы шизики эти хотя бы в одной теме общаются, вон главЗабор с Американцем одновременно во всех срач развели :D "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.