RogueDream 62 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 13:08, Amerikanec сказал: Не умеешь играть за овера. Справедливо? вот мои заключения. Оверу и так дали кулак с привязкой на атт, который разносит лицо, а тебе еще дрын подавай 1) Умение играть на Овере по твоей логике напрямую зависит от мастеркарда. 2) Спасибо за кулак с 3к power на 79 лвл, который надо забустить 150 атр, дабы все посмеялись, а потом выдали 20к урона за 5 сек под финалкой/просветом со 150-ым стволом. 3) Не все ограничивается оли, в игре есть много много пвп движухи. 4) Пока все будут радоваться цифрам в 5-10к в поле, я буду расчехлять карту на концы с атр и гадать, который атр у глада, дабы было не так обидно. Збс. Изменено 13 февраля 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 13:09, Amerikanec сказал: не заикайся. Тебе хиро варк еще не попадался? который топ бернерам по 50к урона за матч наносит? :D Таких варков небось несколько на весь сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 13:34, НечтоХрустящее сказал: Таких варков небось несколько на весь сервер Ага, один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 05:26, RogueDream сказал: 1) Умение играть на Овере по твоей логике напрямую зависит от мастеркарда. 2) Спасибо за кулак с 3к power на 79 лвл, который надо забустить 150 атр, дабы все посмеялись, а потом выдали 20к урона за 5 сек под финалкой/просветом со 150-ым стволом. 3) Не все ограничивается оли, в игре есть много много пвп движухи. 4) Пока все будут радоваться цифрам в 5-10к в поле, я буду расчехлять карту на концы с атр и гадать, который атр у глада, дабы было не так обидно. Збс. Пиво и хлеб Тебе никакое атт в дрыне не поможет если для тебя 150 вставить и так проблема оверу выдали 20к урона? Забей тут все понятно мы видимо о разных профах говорим ты небось еще дрын на поглощение точишь а че в поле овера не надо бустить? Дебаффы и баффы не надо точить? мА сет +6 рарный не надо собирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 13:49, Amerikanec сказал: Пиво и хлеб Тебе никакое атт в дрыне не поможет если для тебя 150 вставить и так проблема оверу выдали 20к урона? Забей тут все понятно мы видимо о разных профах говорим ты небось еще дрын на поглощение точишь а че в поле овера не надо бустить? Дебаффы и баффы не надо точить? мА сет +6 рарный не надо собирать? Где я писал, что 150 поставить проблема? Я лишь обозначил, что кулак того не стоит. Я лучше нюк поймаю и под него атр закину… Про 20к урона было *условно* - это очевидно. Ты между строк читаешь? Или логические цепочки строить не умеешь? Я тебе одно - ты мне другое. Ты пойми простую истину - бустится нужно всем, но конкретно атрибут дает овер буст практически всем, но не оверу. На том-же Оли уже большинство классов выдают огромный дпс даже без атра, овер сразу начнет терять свои позиции в пвп/оли с пушками 150, это просто факт. P.s. кулстори про кулак оставь работягам в 30-50 птс, ибо в реальном бою - это мусор, особенно с -8 стр, где его крит вылетит под н.г. Изменено 13 февраля 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 07:07, RogueDream сказал: Где я писал, что 150 поставить проблема? Я лишь обозначил, что кулак того не стоит. Я лучше нюк поймаю и под него атр закину… Про 20к урона было *условно* - это очевидно. Ты между строк читаешь? Или логические цепочки строить не умеешь? Я тебе одно - ты мне другое. Ты пойми простую истину - бустится нужно всем, но конкретно атрибут дает овер буст практически всем, но не оверу. На том-же Оли уже большинство классов выдают огромный дпс даже без атра, овер сразу начнет терять свои позиции в пвп/оли с пушками 150, это просто факт. P.s. кулстори про кулак оставь работягам в 30-50 птс, ибо в реальном бою - это мусор, особенно с -8 стр, где его крит вылетит под н.г. Все теперь вопрос закрыт почему оверы на этом серве не могут выше 200 птс нафармить 🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 19:05, Amerikanec сказал: Все теперь вопрос закрыт почему оверы на этом серве не могут выше 200 птс нафармить 🤦♂️ Когда тебе обутый тир на оли под финалкой выгрызет фул хп в 1.8к п.дефа быстрее, чем ты успеешь скастовать часы + антивику - вспомнишь про кулак. А на next оли вспомнишь про кулак еще разок, когда этот-же тир будет иметь 170 огня. Изменено 13 февраля 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 13.02.2023 в 11:14, RogueDream сказал: Когда тебе обутый тир на оли под финалкой выгрызет фул хп в 1.8к п.дефа быстрее, чем ты успеешь скастовать часы + антивику - вспомнишь про кулак. А на next оли вспомнишь про кулак еще разок, когда этот-же тир будет иметь 170 огня. Рассказываю. Размениваешь финал сикрет на просвет, по зилу нет смысла ничего дебафать тупо сбиваешь цп чтобы можно было дрынить, как падает зил даешь Винтер и суспу и пошел. Деспаир не смысла давать сначала да он и не нужен в принципе. Можешь не благодарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 03:39, Amerikanec сказал: Рассказываю. Размениваешь финал сикрет на просвет, по зилу нет смысла ничего дебафать тупо сбиваешь цп чтобы можно было дрынить, как падает зил даешь Винтер и суспу и пошел. Деспаир не смысла давать сначала да он и не нужен в принципе. Можешь не благодарить Был бы там еще зил... :D p.s. Просвета к оли не заимел, признаю, сбомжевал. Хотя в целом ради пассивки только и летал, в топ 5 попал, да и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.