Перейти к публикации
RogueDream

НЕ ВСЕ ОРКИ - СИЛА

Рекомендованные сообщения

13.02.2023 в 13:08, Amerikanec сказал:

Не умеешь играть за овера. Справедливо? вот мои заключения. Оверу и так дали кулак с привязкой на атт, который разносит лицо, а тебе еще дрын подавай

1) Умение играть на Овере по твоей логике напрямую зависит от мастеркарда.

2) Спасибо за кулак с 3к power на 79 лвл, который надо забустить 150 атр, дабы все посмеялись, а потом выдали 20к урона за 5 сек под финалкой/просветом со 150-ым стволом.

3) Не все ограничивается оли, в игре есть много много пвп движухи.

4) Пока все будут радоваться цифрам в 5-10к в поле, я буду расчехлять карту на концы с атр и гадать, который атр у глада, дабы было не так обидно.

Збс. 

Изменено пользователем RogueDream

13.02.2023 в 13:09, Amerikanec сказал:

не заикайся. Тебе хиро варк еще не попадался? который топ бернерам по 50к урона за матч наносит? :D

Таких варков небось несколько на весь сервер

13.02.2023 в 13:34, НечтоХрустящее сказал:

Таких варков небось несколько на весь сервер

Ага, один.

13.02.2023 в 05:26, RogueDream сказал:

1) Умение играть на Овере по твоей логике напрямую зависит от мастеркарда.

2) Спасибо за кулак с 3к power на 79 лвл, который надо забустить 150 атр, дабы все посмеялись, а потом выдали 20к урона за 5 сек под финалкой/просветом со 150-ым стволом.

3) Не все ограничивается оли, в игре есть много много пвп движухи.

4) Пока все будут радоваться цифрам в 5-10к в поле, я буду расчехлять карту на концы с атр и гадать, который атр у глада, дабы было не так обидно.

Збс. 

Пиво и хлеб

Тебе никакое атт в дрыне не поможет если для тебя 150 вставить и так проблема

оверу выдали 20к урона? Забей тут все понятно мы видимо о разных профах говорим 

ты небось еще дрын на поглощение точишь 

а че в поле овера не надо бустить? Дебаффы и баффы не надо точить? мА сет +6 рарный не надо собирать?

123000.png

13.02.2023 в 13:49, Amerikanec сказал:

Пиво и хлеб

Тебе никакое атт в дрыне не поможет если для тебя 150 вставить и так проблема

оверу выдали 20к урона? Забей тут все понятно мы видимо о разных профах говорим 

ты небось еще дрын на поглощение точишь 

а че в поле овера не надо бустить? Дебаффы и баффы не надо точить? мА сет +6 рарный не надо собирать?

Где я писал, что 150 поставить проблема? Я лишь обозначил, что кулак того не стоит. Я лучше нюк поймаю и под него атр закину…

Про 20к урона было *условно* - это очевидно.

Ты между строк читаешь? Или логические цепочки строить не умеешь? Я тебе одно - ты мне другое.

Ты пойми простую истину - бустится нужно всем, но конкретно атрибут дает овер буст практически всем, но не оверу.

На том-же Оли уже большинство классов выдают огромный дпс даже без атра, овер сразу начнет терять свои позиции в пвп/оли с пушками 150, это просто факт. 

P.s. кулстори про кулак оставь работягам в 30-50 птс, ибо в реальном бою - это мусор, особенно с -8 стр, где его крит вылетит под н.г.

13.02.2023 в 07:07, RogueDream сказал:

Где я писал, что 150 поставить проблема? Я лишь обозначил, что кулак того не стоит. Я лучше нюк поймаю и под него атр закину…

Про 20к урона было *условно* - это очевидно.

Ты между строк читаешь? Или логические цепочки строить не умеешь? Я тебе одно - ты мне другое.

Ты пойми простую истину - бустится нужно всем, но конкретно атрибут дает овер буст практически всем, но не оверу.

На том-же Оли уже большинство классов выдают огромный дпс даже без атра, овер сразу начнет терять свои позиции в пвп/оли с пушками 150, это просто факт. 

P.s. кулстори про кулак оставь работягам в 30-50 птс, ибо в реальном бою - это мусор, особенно с -8 стр, где его крит вылетит под н.г.

Все теперь вопрос закрыт почему оверы на этом серве не могут выше 200 птс нафармить 🤦‍♂️

123000.png

13.02.2023 в 19:05, Amerikanec сказал:

Все теперь вопрос закрыт почему оверы на этом серве не могут выше 200 птс нафармить 🤦‍♂️

Когда тебе обутый тир на оли под финалкой выгрызет фул хп в 1.8к п.дефа быстрее, чем ты успеешь скастовать часы + антивику - вспомнишь про кулак.

А на next оли вспомнишь про кулак еще разок, когда этот-же тир будет иметь 170 огня.

13.02.2023 в 11:14, RogueDream сказал:

Когда тебе обутый тир на оли под финалкой выгрызет фул хп в 1.8к п.дефа быстрее, чем ты успеешь скастовать часы + антивику - вспомнишь про кулак.

А на next оли вспомнишь про кулак еще разок, когда этот-же тир будет иметь 170 огня.

Рассказываю. Размениваешь финал сикрет на просвет, по зилу нет смысла ничего дебафать тупо сбиваешь цп чтобы можно было дрынить, как падает зил даешь Винтер и суспу и пошел. Деспаир не смысла давать сначала да он и не нужен в принципе. Можешь не благодарить 

123000.png

14.02.2023 в 03:39, Amerikanec сказал:

Рассказываю. Размениваешь финал сикрет на просвет, по зилу нет смысла ничего дебафать тупо сбиваешь цп чтобы можно было дрынить, как падает зил даешь Винтер и суспу и пошел. Деспаир не смысла давать сначала да он и не нужен в принципе. Можешь не благодарить 

Был бы там еще зил... :D

p.s. Просвета к оли не заимел, признаю, сбомжевал. Хотя в целом ради пассивки только и летал, в топ 5 попал, да и ладно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...