O4enSilni 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Ситуация такая. У меня большой онлайн, играю со старта в кп на свсе. Создал себе крафтера, нафармил адены. Потратил половину на саб и выкачал себе все сабы 60 лвл до конца 1 стадии. На вторую половину одел спойла и поставил в каты. Это было на 3ю неделю сервера. Играл с 100% явкой на прайме с кп фарм пвп и т.д Последние обновы кп не понравились и мы посыпались. Была неопределенность, что дальше. Нас осталось 4. Я решил продать адену на бирже, спустя неделю с ее открытия. После недели торгов и первого вывода денег, на второй вывод получаю Бан Все это время я играл, докачал 75-76 сабы третьи профы На вопрос за что бан, ответ вы пришли не играть а зарабатывать. Нафига не играющему свсу 3 саба, отыгрывать 5ч прайма "не получая заработок" это вопрос. До фейла кп я не покупал колы, не рмтшил , барыжил АА заходя раз в 12ч на рынок. Я не продавал на бирже до начала фейла, у меня нет трейна и кучи компов. 1 мелкая гномка с бд. Я не понимаю смысла биржи, если фейлится пачка нельзя продать лишнее. и продолжить играть. Если нельзя продавать в каких то объемах ну введите лимит. Что я сделал чтоб получить пермач. Играл с кп до ее фейла ну такое. Просил меня проверить но нет. Это вообще решаемо или все гг. GreenEnemy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Привет, напиши пожалуйста в телеграм, укажи свой МА и персонажей, и получишь подробный ответ. https://t.me/safero youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения