Перейти к публикации
FastDeath

Не могу зайти в аккаунт

Рекомендованные сообщения

Доброе времени суток.  У меня такая проблема. Играл спокойно в 3 окна )) не кому не мешал, тут логанул свет всех выкинуло и после этого не могу зайти на свой аккаунт  ни к FastDeath захожу на лог и всё на сам сервак не пускает !))   в чём дело не знаю на другие аккаунты заходит без проблем. 

14.02.2023 в 14:55, FastDeath сказал:

Доброе времени суток.  У меня такая проблема. Играл спокойно в 3 окна )) не кому не мешал, тут логанул свет всех выкинуло и после этого не могу зайти на свой аккаунт  ни к FastDeath захожу на лог и всё на сам сервак не пускает !))   в чём дело не знаю на другие аккаунты заходит без проблем. 

Привет, там кнопочки "бан" нет? Если нет то напиши в саппорт в личном кабинете.

14.02.2023 в 15:01, FastDeath сказал:

да и за что меня банить !

14.02.2023 в 14:55, FastDeath сказал:

Играл спокойно в 3 окна

100% Свин рмт

14.02.2023 в 15:01, FastDeath сказал:

Кнопочки бан не вижу, да и за что меня банить ! )))

может быть ты планировал рмтшить?

это стандартная практика. Быстро меняете интернет на мобильный - ловите хз что, не логинит на сервера. Мой биш из Украины, просто уже сгорает от этой хуйни. Простите за французский. 

Написал в саппорт в лк как посоветовал fabulous, отреагировали моментально! Спасибо огромное.

Для решения данной проблемы   нужно удалить папку system, сделать полную обнову клиента и всё вернётся на круги своя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...