FastDeath 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Доброе времени суток. У меня такая проблема. Играл спокойно в 3 окна )) не кому не мешал, тут логанул свет всех выкинуло и после этого не могу зайти на свой аккаунт ни к FastDeath захожу на лог и всё на сам сервак не пускает !)) в чём дело не знаю на другие аккаунты заходит без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 14:55, FastDeath сказал: Доброе времени суток. У меня такая проблема. Играл спокойно в 3 окна )) не кому не мешал, тут логанул свет всех выкинуло и после этого не могу зайти на свой аккаунт ни к FastDeath захожу на лог и всё на сам сервак не пускает !)) в чём дело не знаю на другие аккаунты заходит без проблем. Привет, там кнопочки "бан" нет? Если нет то напиши в саппорт в личном кабинете. youtube channel FastDeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDeath 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Кнопочки бан не вижу, да и за что меня банить ! ))) спасибо за инфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:01, FastDeath сказал: да и за что меня банить ! 14.02.2023 в 14:55, FastDeath сказал: Играл спокойно в 3 окна 100% Свин рмт Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDeath 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Все понятно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:01, FastDeath сказал: Кнопочки бан не вижу, да и за что меня банить ! ))) может быть ты планировал рмтшить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 это стандартная практика. Быстро меняете интернет на мобильный - ловите хз что, не логинит на сервера. Мой биш из Украины, просто уже сгорает от этой хуйни. Простите за французский. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDeath 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Написал в саппорт в лк как посоветовал fabulous, отреагировали моментально! Спасибо огромное. Для решения данной проблемы нужно удалить папку system, сделать полную обнову клиента и всё вернётся на круги своя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.