elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я смирился 2 окна! тогда прошу 2 окна Н А В С Е Г Д А !!!!! вот так будет честно!!! по офу!!! спс за понимание!!! ща еще 1 темку создам другую) Тёма, Demona, Василёк и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 больше тем, щас тебя навечно забанят уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 пока все спят делай гадости (с) чтобы сделать такого плохого! brood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 а я тока по ночам пишу,а никто не отвечает:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я смирился 2 окна! тогда прошу 2 окна Н А В С Е Г Д А !!!!! вот так будет честно!!! по офу!!! спс за понимание!!! ща еще 1 темку создам другую) тебя слушать не кто не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ты был 3им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Как решит администрация - так думаю и будет, лучше конечно если будет 2 окна - на мейна и на бафокно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Как решит администрация - так думаю и будет, лучше конечно если будет 2 окна - на мейна и на бафокно. а как же трейдер?а как же другой бафер? а как же сопартиец который пошел в магазин за хлебом? а как же друг который просил подгрузить на сундук, что ты им скажешь? как ты им обьяснишь все это? что нубл он не получил, тольк оптому что ты не смог загрузить еще одно окно что бы взять сферу с кабрио, или скипетр кернона? Пк сервисы саферии флешки по оффу Трезвый, Венериус и anti 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 поставишь трейдера в оффтрейд.бафера на 2 рое окно.тому кто за хлебом пошел пусть идет ему не помочь )Либо придетса тебе купить еще пару компьютеров чтобы удовлетворят все свои желания :-) КАК ГОВОРИТЬСЯ МЕЧТАЙ В ОДНУ РУКУ А СРИ В ДРУГУЮ И ПОГЛЯДИ КАКАЯ БЫСТРЕЕ ЗАПОЛНИТЬСЯ :D brood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 поставишь трейдера в оффтрейд.бафера на 2 рое окно.тому кто за хлебом пошел пусть идет ему не помочь )Либо придетса тебе купить еще пару компьютеров чтобы удовлетворят все свои желания :-) КАК ГОВОРИТЬСЯ МЕЧТАЙ В ОДНУ РУКУ А СРИ В ДРУГУЮ И ПОГЛЯДИ КАКАЯ БЫСТРЕЕ ЗАПОЛНИТЬСЯ :D у меня 3 компьютера и 2 ноута, ты мне предлагаешь бегать по комнатам, класть ноут на пол? я имею мощный компьютер способный держать 20-30 окон в обычном режиме (без альт П) зачем мне заниматься такими ананизмами? Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у меня 3 компьютера и 2 ноута, ты мне предлагаешь бегать по комнатам, класть ноут на пол? я имею мощный компьютер способный держать 20-30 окон в обычном режиме (без альт П) зачем мне заниматься такими ананизмами? Ананизм вещь полезная да и руки подкачаешь ))) (Администрация только за чтобы хоть каким то спортом занимались игроки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у меня 3 компьютера и 2 ноута, ты мне предлагаешь бегать по комнатам, класть ноут на пол? я имею мощный компьютер способный держать 20-30 окон в обычном режиме (без альт П) зачем мне заниматься такими ананизмами? Мне кажется, или это вы онанируете на свои железки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мне кажется, или это вы онанируете на свои железки? он огрызаеца вроде как но реал я считаю будет правильным ОДИН путь - или любое количество ОКОН или 2 --- НАВСЕГДА или ТАК или ТАК это будет ЯСНОСТЬ для всех ЭТО безумно ВАЖНЫЙ игровои вопрос!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 предложение к администрации проекта!!! сделайте плз ограничение по окнам не больше 1 окна в 1 руки я я вам пришлю бутылку коньяка отметить так сказать открытие сервака!)));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ананизм вещь полезная да и руки подкачаешь ))) (Администрация только за чтобы хоть каким то спортом занимались игроки) если ты "качаешь" руки таким способом, то это печально, для этих целей мне хватает тренажорного зала и турников, когда такео пишут сразу создается образ 12-13 летнего мальчика, который считает смешными подобные шутки про ананизм, я не хочу тебя обидеть, но задумайся о глубинах своего юмора... Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.