Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я смирился 2 окна! тогда прошу 2 окна Н А В С Е Г Д А !!!!! вот так будет честно!!! по офу!!! спс за понимание!!! ща еще 1 темку создам другую) Лично я за! Но можно 3 окно за аверы сделать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 За ограничение окон на старте - поддерживаю, разумно. Но на постоянной основе - бессмысленно. . Мы хоть раз заикнулись, что это на постоянной основе? Это ограничение будет в начальный период, когда количество игроков достигает максимальной отметки, в дальнейшем онлайн распределяется на утренний/дневной/вечерний + кто-то уходит в реал/на другой проект, как только появится возможность - лимиты будут сняты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ranive' date=' post: 84315, member: 1"']Мы хоть раз заикнулись, что это на постоянной основе? Это ограничение будет в начальный период, когда количество игроков достигает максимальной отметки, в дальнейшем онлайн распределяется на утренний/дневной/вечерний + кто-то уходит в реал/на другой проект, как только появится возможность - лимиты будут сняты. ну так всегда и делают:thumbsup: /хватит ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightRavenX 28 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 если будет 1но окно, то каждый класс будет нужен.. да и приятней кпшкой ходить.. а не играть в 2 человка и у каждого по 3 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ADM]Ranive Я умею читать, и понимаю прекрасно. Но предложения в этом топике высказываются совсем другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 у меня 3 компьютера и 2 ноута, ты мне предлагаешь бегать по комнатам, класть ноут на пол? я имею мощный компьютер способный держать 20-30 окон в обычном режиме (без альт П) зачем мне заниматься такими ананизмами? Ну что у тебя за компьютер? Сравню с моим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 если будет 1но окно, то каждый класс будет нужен.. да и приятней кпшкой ходить.. а не играть в 2 человка и у каждого по 3 окна Что за ху*** я толькочто прочитал? Еще одна наивная особа думает что если сделать ограничение то все сразу ооганизуются в кпшки, все классы будут нужны и на инсты будут собирать по 30+ (скольком нужно на фр Фрею сод) ЖИВЫХ людей. Глупо и наивно такое полагать Кстати вот ты объясни, приятнее для кого? Каждый сам выбирает кп не кп, а не принуждается ограничением окон. Мы тут уже давно не спорим о том, что как, ибо все уже решено, но посмеяться над такими пользователями - благое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Что за ху*** я толькочто прочитал? Еще одна наивная особа думает что если сделать ограничение то все сразу ооганизуются в кпшки, все классы будут нужны и на инсты будут собирать по 30+ (скольком нужно на фр Фрею сод). Глупо и наивно такое полагать жди бан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 84315, member: 1"']Мы хоть раз заикнулись, что это на постоянной основе? Это ограничение будет в начальный период, когда количество игроков достигает максимальной отметки, в дальнейшем онлайн распределяется на утренний/дневной/вечерний + кто-то уходит в реал/на другой проект, как только появится возможность - лимиты будут сняты. Какой Онлайн вы способны держать? Хочется узнать цифру, при которой будет включено ограничение в 1-2 окна. 7000 ? Сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну что у тебя за компьютер? Сравню с моим i7 3.9 ггц,16 гб озу, i760 2 гб видео, ssd 120гб Пк сервисы саферии флешки по оффу Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 i7 3.9 ггц,16 гб озу, i760 2 гб видео, ssd 120гб 4х ядерник? =) Ну да, значит раз ты можешь 20-30 окон без альт+п то я могу 40-50 у меня подобный стоит без блока питания в углу, недавно обновился, теперь вот стоит как куча хлама :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 i7 3.9 ггц,16 гб озу, i760 2 гб видео, ssd 120гб сколько денег отдал?, у меня чуть по слабее=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сколько денег отдал?, у меня чуть по слабее=) я отдал тыщ 100 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня athlon 750k, 8gb ОЗУ,7770, ssd - по мне нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 4х ядерник? =) Ну да, значит раз ты можешь 20-30 окон без альт+п то я могу 40-50 у меня подобный стоит без блока питания в углу, недавно обновился, теперь вот стоит как куча хлама :). могу, это не значит что предел, просто больше не запускал, надобности не было) думаю и более смогу, но инет у меня к сожалению не так хорош как железо( Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.