Ktylxu 73 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 3 окна минимум, я считаю. Игру делают кланы, а кланы состоят из кп, а кп состоит из 9 тел. Если какие-то соло игроки будут водить по 2-3-4 окна ничего не случиться. Если администрация не полениться, и нормально сделает дв, лоа (о чем я сомневаюсь правда), и прочие хай локи и инстансы, то ничего страшного не будет, если люди смогут бегать в больше окон, чем 2. Скажите честно, чем вам не нравится, когда ограничение окон больше 2х? У вас слабые ПК и вы не можете таскать саппорт? Вам лень качать саппорт и вы хотите, что бы остальные просто не могли его качать? Или вы просто привыкли, что раз играете в кп, то надо к черту загубить всех соло-игроков, ибо нефиг им тут делать. Кстати, на рпг х7 количество возможных окон точно больше 2 и ничего, сервер живее всех живых. Лучше администрации нормально настроить хай локи, что бы соло-посоны с окнами не могли их фармить, а не делать всякие глупые ограничения, типо 2 окон, которые не защитят от того, у кого больше 1 пк. Кстати, каковы ваши аргументы по поводу окон? Помимо "я саппорт и хочу что бы меня брали в пати" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я тоже за 2 окна больше я думаю не нужно совсем, максимум 3!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 нужно больше окон! хотя бы 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну 3 норм впринцыпе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 3 идеально, как по мне:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCastielx 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мне кажется само оптимально для игрового процесса должно быть 1 окно) P.S. но всё же я за два окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Все будет видно от загрузки на старте , вам же объяснили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 2 окна совершенно не нужно, привыкайте, раньше вообще редко кто запускал 2 окна и более, вспомните старую АЛ2, когда ты играешь через модем 64кб ты ни как не запустишь 2 окна, так что имхо только 1 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Все будет видно от загрузки на старте , вам же объяснили. причем тут сказали! мы ваши клиенты! мы просим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Все будет видно от загрузки на старте , вам же объяснили. то что загрузка будет запредельная, очевидно, так что будет ли ограничение вопрос риторический ) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 3 окна минимум, я считаю. Игру делают кланы, а кланы состоят из кп, а кп состоит из 9 тел. Если какие-то соло игроки будут водить по 2-3-4 окна ничего не случиться. Если администрация не полениться, и нормально сделает дв, лоа (о чем я сомневаюсь правда), и прочие хай локи и инстансы, то ничего страшного не будет, если люди смогут бегать в больше окон, чем 2. Скажите честно, чем вам не нравится, когда ограничение окон больше 2х? У вас слабые ПК и вы не можете таскать саппорт? Вам лень качать саппорт и вы хотите, что бы остальные просто не могли его качать? Или вы просто привыкли, что раз играете в кп, то надо к черту загубить всех соло-игроков, ибо нефиг им тут делать. Кстати, на рпг х7 количество возможных окон точно больше 2 и ничего, сервер живее всех живых. Лучше администрации нормально настроить хай локи, что бы соло-посоны с окнами не могли их фармить, а не делать всякие глупые ограничения, типо 2 окон, которые не защитят от того, у кого больше 1 пк. Кстати, каковы ваши аргументы по поводу окон? Помимо "я саппорт и хочу что бы меня брали в пати" Ладно лоа... там соло игроку не побегать, но дв то оставь:oops: Чего такой суровый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ладно лоа... там соло игроку не побегать, но дв то оставь:oops: Чего такой суровый :) Если тут дв будет нормально настроено (в чем я сомневаюсь, да), то и там соло игроку будет не так то просто. Есть гигантская разница между дв на каком нибудь ов/астериосе и дв на рпг клабе. (мы пробовали фармить дв в ее + тир + окна бд вк свс, у тира зак Оли зак Оли ак весп кости фокус 300 весп л 900, так вот с таким бустом еще более менее фармить можно, но едва ли он будет быстро и у всех. Магами? Мобы суммонят еще мобов, и тогда маг уже не затащит. По птсу нужно иметь ну очень приличный буст дабы соло там что-то делать, но если тут будет "как обычно на Явах", то это уже хрень будет, а не сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я смирился 2 окна! тогда прошу 2 окна Н А В С Е Г Д А !!!!! вот так будет честно!!! по офу!!! спс за понимание!!! ща еще 1 темку создам другую) По офу 2 окна? откуда инфа лалка я на руоффе играл там можно било ток 1 окно заводить а з ПА сколько комп потянет! Хотя я за 2 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waranter 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 администрация давала какие либо комментарии по поводу количества разрешенных окон в период после старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Тема "равноправия" умиляет. Ок, 2 окна на hwid. У меня 2 компа, 2 ноутбука, 1 нетбук и несколько источников интернета - некоторые пошустрее, для дд, другие тормознутые, но для саппорта сойдут. Способы всегда найдутся. Завязывайте уже... За ограничение окон на старте - поддерживаю, разумно. Но на постоянной основе - бессмысленно. Что так некоторые любители саппортов переживают за свою востребованность? Сколько знаю, основная проблема сапов в них самих. Скучно играть самим, но другие классы якобы не приемлют, и остальным игрокам выносят голову на эту тему. Достаточно просто нормально играть за свой класс, и все будет в порядке. Ограничение в окнах не спасет, если кто-то считает, что его игра за бафера заключается в 1 минуте на баф и 19 минутах афк. Такой будет всю жизнь искать пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.