Titanium 28 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 могу, это не значит что предел, просто больше не запускал, надобности не было) думаю и более смогу, но инет у меня к сожалению не так хорош как железо( ну да, это бесит :) я как раз недавно переехал - инет вообще отличный заказал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 впринципе фиолетово-даже,если был бы запрет на 2 окна всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а как же трейдер?а как же другой бафер? а как же сопартиец который пошел в магазин за хлебом? а как же друг который просил подгрузить на сундук, что ты им скажешь? как ты им обьяснишь все это? что нубл он не получил, тольк оптому что ты не смог загрузить еще одно окно что бы взять сферу с кабрио, или скипетр кернона? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 В чем жопоболь? Что с окнами не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 По офу 2 окна? откуда инфа лалка я на руоффе играл там можно било ток 1 окно заводить а з ПА сколько комп потянет! Хотя я за 2 окна на офе вроде 1 окно с ПА - 2 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 жди бан) Нету :( А что за правду банить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 i7 3.9 ггц,16 гб озу, i760 2 гб видео, ssd 120гб а что такое ssd ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а что такое ssd ?( надеюсь это сарказм xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 надеюсь это сарказм нет я не знаю что это )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Нету :( А что за правду банить? За нарушение правил, за что еще) Он уже не в первой теме ноет и возмущается. Это знатный бомж будуйщего серва. Тут он про окна ноет, в другой теме ноет, что народ флудит 2 месяца и на халяву ПА возьмет, а он нет и просит что бы бонусы отменили. За все хорошее кароче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а что такое ssd ?(Это жеский диск, только без диска, а на флеш памяти. быстрее чем жд, но меньше по объему, имеет ограниченный ресурс перезаписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а что такое ssd ?( Соски Д ранга для воина)Да я КЁП Sleepless и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 на офе вроде 1 окно с ПА - 2 окна на офе и 5 окон запускали и с па и без если кто не в курсе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartfreeman 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сторонник 1го окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 придерживаюсь к 1 окну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.