Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Все равно будет минимум 2 окна, чего бы там кто не придерживался)) Andrey_N и IHaveHeartiness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думаю тут лимитов никаких не надо ставить! Я бывает и за 3-4 окна играю что бы держать чара почти на фулл бафе! Кп спит ты качаешь спойла или крафта или тот самый несчастный саб-класс надо выкачать! Не будет же за тобой пол КП бегать для того что бы ты выкачал саб да и рейты сервера не позволят за 1-2 часа взять 75 уровень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думаю тут лимитов никаких не надо ставить! Я бывает и за 3-4 окна играю что бы держать чара почти на фулл бафе! Кп спит ты качаешь спойла или крафта или тот самый несчастный саб-класс надо выкачать! Не будет же за тобой пол КП бегать для того что бы ты выкачал саб да и рейты сервера не позволят за 1-2 часа взять 75 уровень! Кп и бегай качай саб. 2 окна на старте оптимальный вариант, а дальше видно будет, как и сказала администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Кп и бегай качай саб. 2 окна на старте оптимальный вариант, а дальше видно будет, как и сказала администрация Зачем цитировать то что сказала Администрация?))) И зачем мне повторять мои же слова?) Тебе видимо лишь бы что-то написать, есть в этом смысл или нет не имеет значения. Можешь не отвечать) В твоем мнении я не нуждаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Зачем цитировать то что сказала Администрация?))) И зачем мне повторять мои же слова?) Тебе видимо лишь бы что-то написать, есть в этом смысл или нет не имеет значения. Можешь не отвечать) В твоем мнении я не нуждаюсь) Повторил лишь по причине того, что администрация ответила, а ты в упор хочешь 3-4 окна, как будто и не прочитал. Или я вообще не понимаю тогда сути твоего поста после Аниного) А если это твоё личное мнение, то я поделился лично своим и высказал отношение относительно твоего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 для соло игроков 2 окна это бедствие Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на офе и 5 окон запускали и с па и без если кто не в курсе)) xaaxxaxaxaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Все равно будет минимум 2 окна, чего бы там кто не придерживался)) 2 окна з ПА или без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 xaaxxaxaxaxa про удаление процессора с диспетчера задач на разрешение запуска окна, не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 2 и больше не надо!Если будет больше то это уже кал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Стороник 0 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 про удаление процессора с диспетчера задач на разрешение запуска окна, не слышал? Запускатор не дал запустить 2 окно без ПА просто кританет или какроет однои откроет другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Запускатор не дал запустить 2 окно без ПА просто кританет или какроет однои откроет другое видимо ты не играл на офе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Все равно будет минимум 2 окна, чего бы там кто не придерживался)) смогу ли я запустить 2 окна если на обоих нет ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 смогу ли я запустить 2 окна если на обоих нет ПА? Да. если помолишся своему богу 2 раза сегодня наночь и завтра 1 раз за час до старта! Обещаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.