ninzha 0 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) в телегу @kelch7 Пак с нуля Состав СТОП ПАКА 2 ДА БЕРС ВЛ БД ОВЕР БП БП ЗАЛИВ Возможно изменения по сетапу На проекте впервые, буду рад советам Сам играю с 8 утра мск и до 00+ (прайм подберем ) На данный момент начал бишом сам, особо не рвусь вперед, если будете вы то буду двигаться и я Кто хочет заново начать, полностью курирую свой пак, барды есть, либо я заведу либо вам дам Сам с РФ , пишите, в политику не лезу Изменено 15 февраля 2023 пользователем ninzha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninzha 0 Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) up 🙃 Изменено 15 февраля 2023 пользователем ninzha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerhioRamos 1 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Актуальная тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.