BlackShadow 174 Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) @ShiKiba @Cekatoz Колеги по паралимпиадной гильдии ножей, внесите свои дополнения к моим словам Изменено 9 марта 2023 пользователем BlackShadow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Каждый бой где я проигрываю из за отсутствия талика от блида (Black Talisman - Mending) и шса (Shadow Step) который фейлится - у меня сивеют волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 18:56, ShiKiba сказал: Каждый бой где я проигрываю из за отсутствия талика от блида (Black Talisman - Mending) и шса (Shadow Step) который фейлится - у меня сивеют волосы. сафера тоже так начинал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Здравствуйте, не хочу создавать лишних тем, то спрошу здесь @Eiacane А почему у вас блид на олимпиаде в БВ сет проходит с таким МИЗЕРНЫМ шансом? Я играл на других ПТС (Player test server) и там вс условных танков на 84-ом уровне ТХ (Treasure Hunter) мог в основном выиграть просто кидая +15 блид (Bleed). Здесь же я на 80-ом с +16-ым блидом в БВ сет утрируя с 100 блидов проходит только 1? Изменено 9 марта 2023 пользователем ShiKiba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 19:20, ShiKiba сказал: Здравствуйте, не хочу создавать лишних тем, то спрошу здесь @Eiacane А почему у вас блид на олимпиаде в БВ сет проходит с таким МИЗЕРНЫМ шансом? Я играл на других ПТС (Player test server) и там вс условных танков на 84-ом уровне ТХ (Treasure Hunter) мог в основном выиграть просто кидая +15 блид (Bleed). Здесь же я на 80-ом с +16-ым блидом в БВ сет утрируя с 100 блидов проходит только 1? Сейчас минимальный шанс дебафа не по ХФу - 10%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 19:59, Marci сказал: Сейчас минимальный шанс дебафа не по ХФу - 10%. У тебя же не одет ворпал Хеви сет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 19:59, Marci сказал: Сейчас минимальный шанс дебафа не по ХФу - 10%. БВ - Blue Wolf - Бшный сет - Сет у которого нету резиста от блида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Тут ОЕ БВ сет - это мистический сет, никто точно не знает, что он дает, там рандомно генерируются резисты и бонусы сета Когда 3 разработчики его ФИКСИРОВАЛИ ФИКСИРОВАЛИ и сами не поняли, что НАФИКСИРОВАЛИ И не забывайте , что это МАСТЕРВОРК, если что-то работает не правильно, значит так было задумано Изменено 9 марта 2023 пользователем Cekatoz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vashaparasha 3 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Хочешь быстро подойти , ты давай шс нажми, тут он таргеты сбивает , всем врагам твоим мешает, а шикиба ноет зря пусть играет в доту 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Добрый вечер. Спасибо, что оставили в данной теме свои замечания по данному скилу. Вся информация передана разработчикам и они уже в поисках решения этой, весьма актуальной, проблемы. Как только решение будет найдено и протестировано, мы установим изменения и обязательно оповестим всех игроков. Приятной игры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения