L2teamStorm 1034 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 19.02.2023 в 21:41, JamesJonatan сказал: окей кеп закроем глаза и проглотим не, глотать рано пока, мы все замки отстояли. В равных файтах выигрывали. Мы можем гордиться осадами. Я просто прикидываю ща дележку на 5 голодных кланов, с жадными олимперами и Толиком из Украины, который на астере кроме крафтера с пушкой ничего не видел. Я просто это проходил, и со многими паками оттуда переиграл. В ту бытность, я мечтал проигрывать мероприятия, лишь бы не очередная дележка с чсвшными уебками. То ли дело у нас) На мв3 дележка дропа занимает минуты 2, вместе с приветствием. Изменено 19 февраля 2023 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 20.02.2023 в 00:09, L2teamStorm сказал: не, глотать рано пока, мы все замки отстояли. В равных файтах выигрывали. Мы можем гордиться осадами. Я просто прикидываю ща дележку на 5 голодных кланов, с жадными олимперами и Толиком из Украины, который на астере кроме крафтера с пушкой ничего не видел. Я просто это проходил, и со многими паками оттуда переиграл. В ту бытность, я мечтал проигрывать мероприятия, лишь бы не очередная дележка с чсвшными уебками. То ли дело у нас) На мв3 дележка дропа занимает минуты 2, вместе с приветствием. Уж чья бы корова мычала))) Нагибатор ты великий, давно закодировался?))) Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 22 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2023 лф потных подпивасных десятых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 up лф танчика и десятых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.