Klaide 1 Опубликовано: 17 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) Весло 80 уровня ищет приключений) Интересует только пвп контент. Пак в котором играл (биг вар) распался, второй тоже, снова думаю куда переустроиться. Способ фарма - мастеркард, поэтому по прайму я ближе к десятке на самообеспечении. Мободроч не увлекает. Одет хорошо. Сабы ДА/Спойл/Глад. Все 76+ с профами и шмотом. Предлы в телегу: @nikedreamer Изменено 15 марта 2023 пользователем Klaide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 17 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2023 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaide 1 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1n 0 Опубликовано: 25 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaide 1 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Ап, мой второй пак тоже распался, ищу новое пати) инфу в первом посте обновил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.