Перейти к публикации
DeamFisher

Испытание судьбы. Доколе?

Рекомендованные сообщения

Я канешна понимаю что в линейке все поголовно зе англичанине и играть на русской версии не тру, но серву уже практически пол года карл, а в квесте на профу опечатка из за которой приходится оббегать пол карты по второму кругу. Горение окончено, теперь ближе к делу.

Квест испытание судьбы. В русскоязычной версии кровавая фея просит принести по одному черепу для продолжения и когда ты ей приносишь ничего естественно не происходит, потому что надо по 10. Ради чистоты эксперимента сбегал сменил язык на английский и точно, тут указано что надо по 10 каждого.

рус.jpg

анг.jpg

18.02.2023 в 10:09, DeamFisher сказал:

Я канешна понимаю что в линейке все поголовно зе англичанине и играть на русской версии не тру, но серву уже практически пол года карл, а в квесте на профу опечатка из за которой приходится оббегать пол карты по второму кругу. Горение окончено, теперь ближе к делу.

Квест испытание судьбы. В русскоязычной версии кровавая фея просит принести по одному черепу для продолжения и когда ты ей приносишь ничего естественно не происходит, потому что надо по 10. Ради чистоты эксперимента сбегал сменил язык на английский и точно, тут указано что надо по 10 каждого.

рус.jpg

анг.jpg

Русофобия на лицо :D

а если серьезно там таких опечаток дофигище

в прошлом году на курице вообще например у нпс на русском языке нельзя было саб взять, дооолго думал где же я туплю

теперь если что-то не понятно меняю язык

играйте на оригинальном корейском клиенте и не знайте проблем

18.02.2023 в 10:09, DeamFisher сказал:

но серву уже практически пол года карл, а в квесте на профу опечатка

Можно было отрепортить это ещё пол года назад...

Сейчас поправлю

18.02.2023 в 13:31, lrd сказал:

Можно было отрепортить это ещё пол года назад...

Сейчас поправлю

Можно было, жалко я его впервые увидел только сегодня, а другим наверно итак норм. Спасибо за исправление

18.02.2023 в 14:12, DeamFisher сказал:

Можно было, жалко я его впервые увидел только сегодня, а другим наверно итак норм. Спасибо за исправление

Вообще лучше всего читать квесты не в игре а в других источниках, обычно там подробнее

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...