DeamFisher 1 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Я канешна понимаю что в линейке все поголовно зе англичанине и играть на русской версии не тру, но серву уже практически пол года карл, а в квесте на профу опечатка из за которой приходится оббегать пол карты по второму кругу. Горение окончено, теперь ближе к делу. Квест испытание судьбы. В русскоязычной версии кровавая фея просит принести по одному черепу для продолжения и когда ты ей приносишь ничего естественно не происходит, потому что надо по 10. Ради чистоты эксперимента сбегал сменил язык на английский и точно, тут указано что надо по 10 каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 10:09, DeamFisher сказал: Я канешна понимаю что в линейке все поголовно зе англичанине и играть на русской версии не тру, но серву уже практически пол года карл, а в квесте на профу опечатка из за которой приходится оббегать пол карты по второму кругу. Горение окончено, теперь ближе к делу. Квест испытание судьбы. В русскоязычной версии кровавая фея просит принести по одному черепу для продолжения и когда ты ей приносишь ничего естественно не происходит, потому что надо по 10. Ради чистоты эксперимента сбегал сменил язык на английский и точно, тут указано что надо по 10 каждого. Русофобия на лицо :D а если серьезно там таких опечаток дофигище в прошлом году на курице вообще например у нпс на русском языке нельзя было саб взять, дооолго думал где же я туплю теперь если что-то не понятно меняю язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 играйте на оригинальном корейском клиенте и не знайте проблем Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 но его же нет у нас, яб поиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 10:09, DeamFisher сказал: но серву уже практически пол года карл, а в квесте на профу опечатка Можно было отрепортить это ещё пол года назад... Сейчас поправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeamFisher 1 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:31, lrd сказал: Можно было отрепортить это ещё пол года назад... Сейчас поправлю Можно было, жалко я его впервые увидел только сегодня, а другим наверно итак норм. Спасибо за исправление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 18.02.2023 в 14:12, DeamFisher сказал: Можно было, жалко я его впервые увидел только сегодня, а другим наверно итак норм. Спасибо за исправление Вообще лучше всего читать квесты не в игре а в других источниках, обычно там подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения