Oleks 0 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Я хочу купить 2к колов. Цена - 200$/200 евро/17к рублей. Курс доллара у Prime Payment 1$ = 85 руб. Где они такой курс нашли - пусть мне скажут, я скину десятку. В общем, я выбрал валюту доллары, и при переводе мне приходит счёт в рублях. На долларовую карту. Вопрос: как будут списаны деньги, в какой валюте? Банк может автоматом продать валюту и купить рубли, чтобы заплатить по счёту. Курс в моём банке далеко не 85, как у хитрожопого прайма. И тогда это будет не 200$ а 250-300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Оплати криптой Tw1sta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.