ShockWave 50 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 19.02.2023 в 01:24, Ellex сказал: много леджер эпика с дента залутал ? 1 дэнт не покозатель, вы в мид варе меньше недель и был только 1 дэнт. У вас 18 хиро и вас 5 клана в али ( НВ Рофлы ОС Укр и поляки) и помимо этого в обшем у вас 19 хиро и 5 флагов и вы считаете себя мид вар. Ради пикселя, лэджер всрал на свой принцыпы ( про позицыю клана ОС все знают, тут мозолить нечего) и мы имеем то что имеем. А что мешало вам сделать этот али до входа в мид вар ведь по большому счету у вас ничего не поменялось. Завтрашний дэнт как и следуюшие (пока СП или галах не заебут нытием про кик вас с мид вара) будут вашы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 19.02.2023 в 00:39, ShockWave сказал: 1 дэнт не покозатель, вы в мид варе меньше недель и был только 1 дэнт. У вас 18 хиро и вас 5 клана в али ( НВ Рофлы ОС Укр и поляки) и помимо этого в обшем у вас 19 хиро и 5 флагов и вы считаете себя мид вар. Ради пикселя, лэджер всрал на свой принцыпы ( про позицыю клана ОС все знают, тут мозолить нечего) и мы имеем то что имеем. А что мешало вам сделать этот али до входа в мид вар ведь по большому счету у вас ничего не поменялось. Завтрашний дэнт как и следуюшие (пока СП или галах не заебут нытием про кик вас с мид вара) будут вашы. Ну в целом ты прав, добавить особо нечего, хз что будет завтра на денте, но есть варик пососать, так же есть варик что завтра заборы просто заберут орен с 5 флагами и все по поводу нашей пати говорил сразу что нам не место в мид варе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 помнится мне, что альянс СП за такое кол-во выпнули с мид-вара, вы там осторожнее :) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 da pomoika severdaynov/rofl/fireesit afk bili na vse pervux osadax na orene v itoge yshli v zasos s dedjerom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 19.02.2023 в 03:39, ShockWave сказал: 1 дэнт не покозатель, вы в мид варе меньше недель и был только 1 дэнт. У вас 18 хиро и вас 5 клана в али ( НВ Рофлы ОС Укр и поляки) и помимо этого в обшем у вас 19 хиро и 5 флагов и вы считаете себя мид вар. Ради пикселя, лэджер всрал на свой принцыпы ( про позицыю клана ОС все знают, тут мозолить нечего) и мы имеем то что имеем. А что мешало вам сделать этот али до входа в мид вар ведь по большому счету у вас ничего не поменялось. Завтрашний дэнт как и следуюшие (пока СП или галах не заебут нытием про кик вас с мид вара) будут вашы. 2 дэнта было у поляков на кмах видел в бригах ребят и ц сетах (не преувеличиваю, если что), я бы не стал их вообще считать, даже если бы они больше 2 пати хоть когда-то смогли собрать) Изменено 19 февраля 2023 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 а вообще хз что может не нравиться остальным. заборам было уже скучно совсем (хотя может ничего на кмах и не поменяется) л2тимы почти изи побеждали на денте тут добавились нордвинд и сразу недовольство. Вам реально хочется драться против 100-120 ОСов на КМах? Реально удовольствие кто-то получал от таких драк?)))) Вам дарят контент, а вы жалуетесь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 19.02.2023 в 15:21, SithEglobal сказал: а вообще хз что может не нравиться остальным. заборам было уже скучно совсем (хотя может ничего на кмах и не поменяется) л2тимы почти изи побеждали на денте тут добавились нордвинд и сразу недовольство. Вам реально хочется драться против 100-120 ОСов на КМах? Реально удовольствие кто-то получал от таких драк?)))) Вам дарят контент, а вы жалуетесь :( Вам?) как говорится Аве Тэлз. Я за то чтобы али ОС какнуль с мид вара и был 3 стороний здоровый биг вар, я даже за то чтобы оттуда кикнуль СП, так как у них никакого стимула нет, раз в 5 дней хрюкнуль дэнта ивсе. Мид вар болото для нордов/бреганов/фортеки/клан украина/ НВ но так как у них али то кикнуть всех оттдуда пусть регрупаются в более здоровый али ( ОС/ БА/ л2тим) а кланы которые мид пусть останутся в мид вар. ПС. и запретить али в мид варе а то опять регрупнутся ) Изменено 19 февраля 2023 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 19.02.2023 в 16:30, ShockWave сказал: Вам?) как говорится Аве Тэлз. Я за то чтобы али ОС какнуль с мид вара и был 3 стороний здоровый биг вар, я даже за то чтобы оттуда кикнуль СП, так как у них никакого стимула нет, раз в 5 дней хрюкнуль дэнта ивсе. Мид вар болото для нордов/бреганов/фортеки/клан украина/ НВ но так как у них али то кикнуть всех оттдуда пусть регрупаются в более здоровый али ( ОС/ БА/ л2тим) а кланы которые мид пусть останутся в мид вар. ПС. и запретить али в мид варе а то опять регрупнутся ) в ОС, я думаю, тоже ВСЕ за биг вар, но о проблемах все понимают, думаю. пока есть, как есть) но до недавнего времени людей в альянсе даже для конкуренции в мид варе не хватало, возможно что-то поменяется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 19.02.2023 в 16:21, SithEglobal сказал: а вообще хз что может не нравиться остальным. заборам было уже скучно совсем (хотя может ничего на кмах и не поменяется) л2тимы почти изи побеждали на денте тут добавились нордвинд и сразу недовольство. Вам реально хочется драться против 100-120 ОСов на КМах? Реально удовольствие кто-то получал от таких драк?)))) Вам дарят контент, а вы жалуетесь :( проблема в том, что ОС кинули в мидвар с позицией "ИХ ОСЛАБЛЯЕТ УКРАИНА И ФОРТЕКА, ПОЭТОМУ ВОТ ДА" Be Down Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasori 1 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 19.02.2023 в 16:21, SithEglobal сказал: а вообще хз что может не нравиться остальным. заборам было уже скучно совсем (хотя может ничего на кмах и не поменяется) л2тимы почти изи побеждали на денте тут добавились нордвинд и сразу недовольство. Вам реально хочется драться против 100-120 ОСов на КМах? Реально удовольствие кто-то получал от таких драк?)))) Вам дарят контент, а вы жалуетесь :( Ну если смотреть по первому Денту, то там было 3 сайда и было весело, все время от начало и до конца, второй уже не пришли НВ, но на 3 они решили а нах нам карусель и веселье по 3 часа, лучше в одни таг все впилимся и тупо задавим- "сражаться по фану не наш конёк". А выходит там, что ОС кинули с биг вара, мол тяжко, так они ещё и в Миде ссосались с ещё 1 сильным алли,ну в 5 кланов точно смогут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 3 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 19.02.2023 в 16:11, MrHARDYHARD сказал: проблема в том, что ОС кинули в мидвар с позицией "ИХ ОСЛАБЛЯЕТ УКРАИНА И ФОРТЕКА, ПОЭТОМУ ВОТ ДА" кто говорил что их кто-то ослабляет? Саферо четко сказал, кто не способен тягаться с заборами или райзами тот автоматом мид вар, что тут мусолить я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 Ахахаха, что блядь пишут, мидвар 18 хиро. А райзы хуй сосут что по хиро, что в бигваре. Ввели поебень без критических показателей оценки потенциала и ебут мозги друг другу. Анекдот такой есть : Покупает заяц у волка соль: - Взвесь мне, волк, пол-кило. - Заяц, у меня весов нет, так давай я тебе на глазик насыплю? - На хуй себе насыпь, собака бешеная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 18.02.2023 в 22:40, SithEglobal сказал: там и 300 не было даже близко) не пишыте нахуй пожалуста есть вы не уверены в чем то а то кажетесь просто пиздаболом Изменено 19 февраля 2023 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 20.02.2023 в 00:55, ShockWave сказал: не пишыте нахуй пожалуста есть вы не уверены в чем то а то кажетесь просто пиздаболом ало ало прием. это скрин с сегодня. а тему ты когда создал ? выходит ты дважды уже не прав ? а когда ты создавал темку про "400 красавчиков" - тогда в пике было в районе 180 сегодня был знатный зерг) Изменено 19 февраля 2023 пользователем SithEglobal Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 20.02.2023 в 00:55, ShockWave сказал: не пишыте нахуй пожалуста есть вы не уверены в чем то а то кажетесь просто пиздаболом не пишыте нахуй пожалуста есть вы не уверены в чем то а то кажетесь просто пиздаболом, а то через месяц сфоткаю тебе цц с 200 тел , прикреплю скрин к твоему посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.