Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 Почему их нельзя удалить? Вы даете в награду книги весом 1300 каждая, удалить их нельзя, в банк положить тоже. Без марки это забей, в варка влазит 1к сосок. В чем прикол ? Нахер кому нужен, чемодан без ручки, но наоборот: нахуй не нужен , а выкинуть нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 соглы, хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Удаление книг занимает пару минут. Выносишь книгу на панельку и зажимаешь кнопку. Книга одевается-снимается и т.д. снимая по 1 мане за раз. Конечно не айс, что приходится так делать, но и не такая уж беда лютая. Изменено 19 февраля 2023 пользователем OSVLD Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 1 Изменено 19 февраля 2023 пользователем Hiya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 19 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2023 20.02.2023 в 00:40, OSVLD сказал: Удаление книг занимает пару минут. Выносишь книгу на панельку и зажимаешь кнопку. Книга одевается-снимается и т.д. снимая по 1 мане за раз. Конечно не айс, что приходится так делать, но и не такая уж беда лютая. Серьезные проблемы требуют серьезных решений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 00:40, OSVLD сказал: Удаление книг занимает пару минут. Выносишь книгу на панельку и зажимаешь кнопку. Книга одевается-снимается и т.д. снимая по 1 мане за раз. Конечно не айс, что приходится так делать, но и не такая уж беда лютая. Ппц как легко конечно. Интересно как твой день проходит , что для тебя эта тупость считается легким необременимым занятием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 00:40, OSVLD сказал: Удаление книг занимает пару минут. Выносишь книгу на панельку и зажимаешь кнопку. Книга одевается-снимается и т.д. снимая по 1 мане за раз. корейцы придумали корзинку, перетяни туда итем и он исчезнет) но что-то у нас тут не всегда всё именно так, как должно быть) Ну любит команда еглобала костыли вхуяичвать) ну нет у них нормальных проджетов, архитектуры, разработов и т.д :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 11:23, holod сказал: корейцы придумали корзинку, перетяни туда итем и он исчезнет) но что-то у нас тут не всегда всё именно так, как должно быть) Ну любит команда еглобала костыли вхуяичвать) ну нет у них нормальных проджетов, архитектуры, разработов и т.д :) Действительно, ведь это сейчас самая главная проблема Е-глобала ))). Книжки трудно удалить. Которые они сами начислили в качестве подарка, а в реальности у тебя в принципе не должно было оказаться нескольких ненужных книг. Давайте попросим администрацию больше никогда не давать нам халявных книг, ведь их так трудно удалять бомжам без марок... emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 Осуждаю кстати ничего не висящие предметы, всю механику с весом губят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 20.02.2023 в 10:59, CrankBoy сказал: Ппц как легко конечно. Интересно как твой день проходит , что для тебя эта тупость считается легким необременимым занятием Я вообще подобной тупостью не занимаюсь - у меня куплены марки и мне наплевать сколько книг в инвентаре. А вот реальной тупостью, я считаю, когда какой то игрок, не удосужившийся даже купить марки на перевес, начинает что то предъявлять за ПОДАРОК от администрации ))) Сосок видите ли мало можно взять с собой, на автомакросе быстро кончаются... хртьфу бля. Изменено 20 февраля 2023 пользователем OSVLD Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 10:35, OSVLD сказал: Я вообще подобной тупостью не занимаюсь - у меня куплены марки и мне наплевать сколько книг в инвентаре. А вот реальной тупостью, я считаю, когда какой то игрок, не удосужившийся даже купить марки на перевес, начинает что то предъявлять за ПОДАРОК от администрации ))) Сосок видите ли мало можно взять с собой, на автомакросе быстро кончаются... хртьфу бля. И как часто ты покупаешь марки веса на оконных варков и бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 12:03, Tr3asur3 сказал: И как часто ты покупаешь марки веса на оконных варков и бд? Если задача этих оконных варков и БД таскать много расходки - то всегда покупаю. И сразу встречный вопрос - как часто тебе администрация выдает полный набор книг ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 11:11, OSVLD сказал: Если задача этих оконных варков и БД таскать много расходки - то всегда покупаю. И сразу встречный вопрос - как часто тебе администрация выдает полный набор книг ? )) Ты что? долбоеб? Я пишу влазит 1к БССБ. ОДИН! Или ты из тех кто бафается без сосок ? И нахуя мне на 78 варке полный набор книг ? Что бы что? Что бы я вместо положенных 5к БССБ поносил 4к веса книг которые не подходят по лвл? Я за три месяца один раз книгу потестил - кусок бесполезного хлама. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 12:26, Tr3asur3 сказал: Ты что? долбоеб? Я пишу влазит 1к БССБ. ОДИН! Или ты из тех кто бафается без сосок ? И нахуя мне на 78 варке полный набор книг ? Что бы что? Что бы я вместо положенных 5к БССБ поносил 4к веса книг которые не подходят по лвл? Я за три месяца один раз книгу потестил - кусок бесполезного хлама. согласен, мне проще удалить книгу, чем с ней ходить или стоять, там опыта то сыпет куйню вообще. я хз че тут выше постами срач устроили. что может быть проще - либо убрать вес книг, либо возможность их удалять. все остальное и кто как их использует это уже интимный вопрос, мало важный вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 гаайд по удалению книг заходишь в игру лутаешь книги => exit заходишь через день книг нет => profit не благодарите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.