Wolf65 16 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 На мой взгляд нужно либо добавить РБ хп либо усилить их защиту, ну не должны они умирать за 1-2 минуты должно быть время повоевать за РБ, а то палилок наставят в виде варка как появляется самон и все рб убит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 21 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 21.02.2023 в 15:45, Wolf65 сказал: На мой взгляд нужно либо добавить РБ хп либо усилить их защиту, ну не должны они умирать за 1-2 минуты должно быть время повоевать за РБ, а то палилок наставят в виде варка как появляется самон и все рб убит Было бы не плохо если бы была возможность успеть добраться до рб как он на карте отобразится, а то либо на карте инфа запаздывает либо реально за минуту убивают, а это рб он должен все таки какую то сложность иметь в фарме вот анку рб так рб Изменено 21 февраля 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 09:33, Гринго сказал: тоесть если на закене вырубать соски и на близнецах будет шансы на то что выпадет что то?))) Мне кажется он хотел сказать что то типа хрен с ними с рб дроп все равно урезан в ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur1ken 0 Опубликовано: 23 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2023 22.02.2023 в 06:54, Гринго сказал: Я вот тоже ... 3е суток жду 4ю варку когда появляется рб то обычному сольному игроку этот квест не реально сделать ибо сразу сумонитсянабафаный пак олдов или других хрюшек и когда просишь дать пати на добив полный игнор хотя я уверен им не нужен он а просто фармят как рб..... я думаю было бы не плохо добавить сундук как вы сделали с нубл рб чтоб этот квест стал доступен всем сольникам,,,,и добавить время убийства таких рб а то ждешь сутками и безтолку а какой смысл им клепать конкурентов?) быстрее рандом челики начнут фармить S рецепты, быстрее они обесценятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter0k 4 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Да они сами с обычными РБ в РМТ превратились, ниодного не поймать рандомками, все к хрюшам и на "вывод" легализованный администрацией. P.S. не можешь контролить РБ собирай паки. А то, что респ а карте контролится - это нормально...нас устраивает Изменено 27 февраля 2023 пользователем Veter0k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 На карте информация отображается с задержкой. Уж на Али то можно было и палилку поставить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.