elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 закрыли 2 темы - как протестить клиент, чтоб не качать ваш у меня дорогои пакетный трафик 3джи нет, качать 5+гб напряжно просил даите 1 день ОБТ темы клоуз даите возможность какую-то проверить работоспособность моего клиента, чтоб после апдеитера накритовало чтоб норм старт был. я живу возле моря тут другого интернета нету! Gektor, etoya и Inside 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 бедняжка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 в названии темы вместо 3 у) промазал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 плакал , трогательная история:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :eek: удачи тебе :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 закрыли 2 темы - как протестить клиент, чтоб не качать ваш у меня дорогои пакетный трафик 3джи нет, качать 5+гб напряжно просил даите 1 день ОБТ темы клоуз даите возможность какую-то проверить работоспособность моего клиента, чтоб после апдеитера накритовало чтоб норм старт был. я живу возле моря тут другого интернета нету! ну ты уже так сильно не обижайся на админов хорошо?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Помогите как то парню чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Помогите как то парню чтоли) Кто же ему теперь поможет?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А да а во сколько же релиз*?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 На булочку хлеба человека кинули а вы тут измываетесь :cry: Предлагаю тебе открыть фонд кинутых на аверки :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Кто же ему теперь поможет?:)) Ну если не админы, то остается только сила брюс ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 В чем проблема скачать клиент с торрентов, используя 3G? Я за сутки легко выкачиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну если не админы, то остается только сила брюс ли а как же всемогущий ЧАК НОРИС ?:-):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 За сутки!)) 3 минуты 42 секунды рекорд был! клиент 4.5 гига) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Он скорее не о скорости говорит, а о том, что жаба давит за трафик платить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.