Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 закрыли 2 темы - как протестить клиент, чтоб не качать ваш у меня дорогои пакетный трафик 3джи нет, качать 5+гб напряжно просил даите 1 день ОБТ темы клоуз даите возможность какую-то проверить работоспособность моего клиента, чтоб после апдеитера накритовало чтоб норм старт был. я живу возле моря тут другого интернета нету! Вон PEOPLEnet предоставляет услугу 3G за 100 гривен в месяц при трафике 36Гб и скорости 3.1Мбита. Если сидишь на невыгодном пакете то кто тебе виноват? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 в моем районе нету пиплнета и дела не в этом, у всех разный бюджет проживания в этом мире я сам обеспечиваюсь, работа у меня реклама в интернете и бюджетом предусмотрен расход на интернет, чтоб не ограничиывать себя в других важных и второстепенных потребростях. и даже если я миллионер есть золотое правило министра экономики СССР: Экономика должна быть Экономнои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну тогда какой смысл игры в ла2? Трафика от самой игры и от того же форума выше крыши будет и всё равно платить придёться сверх нормы. Зачем тогда что то придумавыть? Качай как есть и усё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 79348, member: 1"']В чем проблема скачать клиент с торрентов, используя 3G? Я за сутки легко выкачиваю. если у Вас есть кровать на которои вы спите и вас все устраивает вы хотите лечь на другую простынь, а вам говорят, чтоб гарантировать сон на этои простыне можно только купив новую кровать, вы будете покупать ее ? учитывая, что бюджет пострадает и Вы к примеру ведете строгии образ жизни, спорт диеты, и что-то в вашем расписании из-за этого постродает. вы попросите гаранта объяснить и помоч сделать ваш выбор таким, чтоб просто купить новое постельное белье, чтоб остатся с прежнеи кроватью. это метрафора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну тогда какой смысл игры в ла2? Трафика от самой игры и от того же форума выше крыши будет и всё равно платить придёться сверх нормы. Зачем тогда что то придумавыть? Качай как есть и усё. трафик в сутки за 2 окна - 150-350 мб в зависимости от локации (спот - город (гиран)) какои нормы вы не вникаете в суть, значит были неуклюжи по жизни, часто ошибились и Вас считаю в вашем обществе невежои, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 трафик в сутки за 2 окна - 150-350 мб в зависимости от локации (спот - город (гиран)) какои нормы вы не вникаете в суть, значит были неуклюжи по жизни, часто ошибились и Вас считаю в вашем обществе невежои, Масык иды учитэ руская язика сночеля ока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 жаль тса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Масык иды учитэ руская язика сночеля ока? чонить новое не осилил я извеняюсь, грубо понимаю, что тут что до просто прочти еще раз, то что ты написал внимательно, там ничего правильно не написано как ответ на тему. просто билеберда, может я не прав, в том, что дал в ответ но это был вывод может ты просто хотел, что-то другое, но вышло так как вышло все ошибаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 закрыли 2 темы - как протестить клиент, чтоб не качать ваш у меня дорогои пакетный трафик 3джи нет, качать 5+гб напряжно просил даите 1 день ОБТ темы клоуз даите возможность какую-то проверить работоспособность моего клиента, чтоб после апдеитера накритовало чтоб норм старт был. я живу возле моря тут другого интернета нету! Надо было писать в личку админам, а не темы создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 начинай качать к 7 числу скачаеш, игра требует жертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну ты уже так сильно не обижайся на админов хорошо?:)) как мне не обижаца, была у меня избушка....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Надо было писать в личку админам, а не темы создавать учитывая что 7к онлаина, уверен я не 1 у кого есть вопросы по работоспособности их клиентов, чтоб не качать о5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 учитывая что 7к онлаина, уверен я не 1 у кого есть вопросы по работоспособности их клиентов, чтоб не качать о5 Я же вам ответил? В чем проблема скачать клиент через 3G? До старта не 20 минут, а 8 дней. Вы же потом начнете первым создавать на форуме темы, почему у вас вылетает с ошибкой или не пускает в игру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ranive' date=' post: 79890, member: 1"']Я же вам ответил? В чем проблема скачать клиент через 3G? у меня дорогои пакетный трафик 3джи нет, качать 5+гб напряжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 спс sa5m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.