Злобный зритель 5 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 24.02.2023 в 23:12, CrankBoy сказал: Правильно я понимаю, что если переобувать ФСа с фарм билда на пвп билд, то проще тогда брать сабом того же НеКРа, он будет более сильнее в пвп в маг обвесе. я ФСа брал сабом фармить каты и инсты, получается что в пвп его нужно одевать в маг. ФС при любом раскладе в робе себя чувствует ахуенно. Надеюсь ты ССа бил не дуал даггерами. Попроси гайд у AmazingSkill, он хоть и больной уебок, но за ФС хорошо катает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 Хз, фс сейчас на изи мага убьет любого даже имея меньший буст. Говорю по себе, играю на фсе 1 раз) ни один маг 1х1 меня не убил еще ни разу в кетре, ни заборы, ни райзы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 А некр немного слабее, т.к у него сумон бьет слабо и баны надо вблизи давать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рун 2 Опубликовано: 25 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2023 25.02.2023 в 02:15, CJ7 сказал: А некр немного слабее, т.к у него сумон бьет слабо и баны надо вблизи давать) ты погоди, щас дод подьедет будет совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 25 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2023 Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.