Vladlow 38 Опубликовано: 24 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 Хочется узнать у администрации какой же тут шанс дропа вещей с пкшников? Почему в 99% случаев вообще ничего не выпадает даже с учетом того что человек пкшит несколько раз подряд. EvillPKvDione и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 Тут плюс, ПК оч странно работает, у меня 1к+ пк, кармы 999к, умер раз 10 мб, дроп был 1 раз, соски. Вчера чел пканул моё окно, его нету в топе пк, соотвественно у него нету даже 200 пк, за его 10 смертей, он рассыпался по 2-4 итема раз 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 27.02.2023 в 04:59, ddddt сказал: Тут плюс, ПК оч странно работает, у меня 1к+ пк, кармы 999к, умер раз 10 мб, дроп был 1 раз, соски. Вчера чел пканул моё окно, его нету в топе пк, соотвественно у него нету даже 200 пк, за его 10 смертей, он рассыпался по 2-4 итема раз 8 Отсутствие дропа с ПК это привилегия истинных убийц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 27 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2023 уровень вип и клан скилы влияют на дроп с пк Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.