CrankBoy 20 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) я примерно понимаю, стадии меняются, запрос на ресурсы и фарм ресов тоже меняется, цены скачут я епу: СОП орехи- от 5к до 30к , Смазки, молды - 5к -65к ну допустим окей. а с точками что? к примеру БЛЕСС А грейд : несколько дней назад СКУПКА была 18 и 36, сейчас продажа 15 и 27 (мастер коин) я акуеваю с этого рынка уже. ктото может обяснить че за хаос по ценам всегда тут? тут камаз гдето с точками перевернулся чтоли? откуда блессок столько на рынке высралось? Изменено 28 февраля 2023 пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 01:38, CrankBoy сказал: я примерно понимаю, стадии меняются, запрос на ресурсы и фарм ресов тоже меняется, цены скачут я епу: СОП орехи- от 5к до 30к , Смазки, молды - 5к -65к ну допустим окей. а с точками что? к примеру БЛЕСС А грейд : несколько дней назад СКУПКА была 18 и 36, сейчас продажа 15 и 27 (мастер коин) я акуеваю с этого рынка уже. ктото может обяснить че за хаос по ценам всегда тут? тут камаз гдето с точками перевернулся чтоли? откуда блессок столько на рынке высралось? С олимпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 03:38, CrankBoy сказал: я примерно понимаю, стадии меняются, запрос на ресурсы и фарм ресов тоже меняется, цены скачут я епу: СОП орехи- от 5к до 30к , Смазки, молды - 5к -65к ну допустим окей. а с точками что? к примеру БЛЕСС А грейд : несколько дней назад СКУПКА была 18 и 36, сейчас продажа 15 и 27 (мастер коин) я акуеваю с этого рынка уже. ктото может обяснить че за хаос по ценам всегда тут? тут камаз гдето с точками перевернулся чтоли? откуда блессок столько на рынке высралось? Учитывая какой тут расчет токенов,то есть нафармил 500 птс получил 500к токенов.Вот и считай без скидки блес А арм 21к токенов это уже 25 точек.А со скидкой за топ 10 рейтинга еще больше.Плюс не забываем что все идет к тому что атт более важен,по этому Б и А сеты актуальны только в пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Хочешь ОЕ - точишь камнями блесски чисто рарную бижу и рубахи поточить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 3 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2023 Спрос/Предложение же, перед олимпом все скупают чтобы заточится, соответственно цена растёт, после олимпа у всех дохера точек и они никому не нужны, предложение в разы превышает спрос, цена падает) Э - Экономика). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.