zadira 58 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Возможно ли снять ограничение в 5 тел на заход? Вы не даете окна, мотивируя неебическим онлайном, так дайте возможность балтике фармить инсту. Снизить с 5 до 3 для захода KyDecHuk, Vladlow, iTampaBay и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 В чем проблема найти 1-4 человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 18:03, НечтоХрустящее сказал: В чем проблема найти 1-4 человек? проблема, таких нет, в клане 100+ тел и все заняты своим делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 они так же не могут в 1 рыло зафармить, вот и группируйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 бард+ варк/пп+хил уже 3 вообще проблема найти еще 2) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Тюрьма это клановая инста, найди кого то из клана на постоянку и ходи. А то смотри, хочу хрючить вообще без никого. Либо вариант №2: покупаешь ноут и заводишь 6 окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 19:45, Vladlow сказал: Тюрьма это клановая инста, найди кого то из клана на постоянку и ходи. А то смотри, хочу хрючить вообще без никого. Либо вариант №2: покупаешь ноут и заводишь 6 окон. вот условно лаба тоже партийная инста(на первых стадии топ инста) ее я мог фармить соло и как ты говоришь хрючить. Сейчас есть инсты с куда лучшим дропом, так что плохого в том, что каждый сможет фармить ее соло ? на экономику это особо никак не повлияет и так уже кусками засрали рынок, соят копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 28.02.2023 в 20:51, zadira сказал: вот условно лаба тоже партийная инста(на первых стадии топ инста) ее я мог фармить соло и как ты говоришь хрючить. Сейчас есть инсты с куда лучшим дропом, так что плохого в том, что каждый сможет фармить ее соло ? на экономику это особо никак не повлияет и так уже кусками засрали рынок, соят копейки. и это хуево, ты понимаешь? Мы все ждем фиксированный опыт из лаб, а не возможность ебучего абуза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 12:12, Endspiel сказал: и это хуево, ты понимаешь? Мы все ждем фиксированный опыт из лаб, а не возможность ебучего абуза. И 1, максимум 2 окна на айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 12:12, Endspiel сказал: и это хуево, ты понимаешь? Мы все ждем фиксированный опыт из лаб, а не возможность ебучего абуза. так опыт я не прошу апать, по сути кто абузил тот и будет абузить,, тут абуза нет никакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 @Safero @Papanda@fabuLous Можно ответ администрации? Если нет, то почему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Вроде бы уже отвечали на подобный вопрос то ли в прошлом году, толи на первом МВ. Но я могу ошибаться. А вообще в ответ на твой вопрос так и хочется задать свой - а зачем? Это что то изменит для основной массы людей? Нет ? Так нафига тогда трогать то, что уже 3-й год работает? "Может быть станет лучше" - это не та причина, на которую администрация будет реагировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 14:43, OSVLD сказал: Вроде бы уже отвечали на подобный вопрос то ли в прошлом году, толи на первом МВ. Но я могу ошибаться. А вообще в ответ на твой вопрос так и хочется задать свой - а зачем? Это что то изменит для основной массы людей? Нет ? Так нафига тогда трогать то, что уже 3-й год работает? "Может быть станет лучше" - это не та причина, на которую администрация будет реагировать. Какую проблему это решит? (с) Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Вообще, прежде чем сделать какое то предложение администрации представьте ситуацию - вот вы сидите себе работаете, делаете какое то дело, и тут к вам приходит клиент и говорит, что если вы перекрасите стены в вашем офисе в цвет морской волны, то ему возможно будет приятнее с вами работать... Врятли вы все бросите, возьмете кисточку и краску и помчитесь заниматься малярными работами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 14:58, OSVLD сказал: Вообще, прежде чем сделать какое то предложение администрации представьте ситуацию - вот вы сидите себе работаете, делаете какое то дело, и тут к вам приходит клиент и говорит, что если вы перекрасите стены в вашем офисе в цвет морской волны, то ему возможно будет приятнее с вами работать... Врятли вы все бросите, возьмете кисточку и краску и помчитесь заниматься малярными работами. ну я не прошу сделать мне вот сейчас здесь, я как то просил сделать показ онлайна сокланов(когда заходили) через год - сделали. Основная масса это сольники из них большинству вообще не хотется кооперироваться с другими людьми, отсюда 30-40% не фармят эту инсту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.