nоmоre 120 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 12.03.2023 в 01:10, CJ7 сказал: В принципе грация это КРИНЖ Не знаю, что такое "КРИНЖ", но оригинальная грация финал это самые конченые говнохроники, но, надо заметить, что здесь они более-менее сбалансированы. 12.03.2023 в 01:10, CJ7 сказал: Атт в пушке 150, закрыть можно 60...... просто слов нет, взяли и апнули все ДД профы) Система атрибута здесь по ХФу, т.е. вместо 70% прибавки, только 40%. 16.03.2023 в 02:01, firek сказал: когда на сервере останется 3 калеки)) На МВ1 так и было, когда с сервера начали массово ливать, тогда и начали вводить нормальные локи. А сейчас магом иди дрочи кетра-варку, как в С4, либо IOP, да нахуй оно надо, я лучше с книгой в городе постою, чем буду тратить свое драгоценное время на этот онанизм. Denika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 07.03.2023 в 23:03, D4r сказал: до 76 изи фарм в БСе + дроп реагентов на рынок 40кк +- если там до профы быть. Единственная локация, которая меня ОЧЕНЬ порадовала, вот за эту локу плюс в карму админов. 07.03.2023 в 23:03, D4r сказал: дальше на ИОП громная лока + фарм атт. ИОП это говнолока, кроме уже обесценившегося атрибута там дропа нет: адены очень мало падает, шмот\куски - А-грейдный мусор, экспы на 79м там тоже кропали дают. В БСе можно было в разы больше выносить, но ИОПе ты тупо тратишь соски. Самый лучший кач (не считая дино\хб) это с книжкой в городе. Изменено 16 марта 2023 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkthron 2 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 и на 76+ ты столкнешься с проблемой нехватки СП. ибо скилы все будут от 60х уровней)) я уже молчу про заточку скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 16.03.2023 в 13:50, Darkthron сказал: и на 76+ ты столкнешься с проблемой нехватки СП SP очень много дают в инстах, типа байлора. Сейчас 411kk у меня, с 79го качался в основном в инстах + книга. Кстати, 411кк это еще очень мало, т.к. я ходил сабами, у кого-то из сопартийцев уже больше 1ккк SP. Изменено 16 марта 2023 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 16.03.2023 в 13:37, nоmоre сказал: Единственная локация, которая меня ОЧЕНЬ порадовала, вот за эту локу плюс в карму админов. ИОП это говнолока, кроме уже обесценившегося атрибута там дропа нет: адены очень мало падает, шмот\куски - А-грейдный мусор, экспы на 79м там тоже кропали дают. В БСе можно было в разы больше выносить, но ИОПе ты тупо тратишь соски. Самый лучший кач (не считая дино\хб) это с книжкой в городе. Обесценившегося атрибута? который как стоил 6 колов так и стоит, а если еще и дейли квест делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 16.03.2023 в 12:37, nоmоre сказал: ИОП это говнолока, кроме уже обесценившегося атрибута там дропа нет: адены очень мало падает, шмот\куски - А-грейдный мусор, экспы на 79м там тоже кропали дают. В БСе можно было в разы больше выносить, но ИОПе ты тупо тратишь соски. какой-то ты слабенький, я на иопе выношу примерно 100кк экспы в час НЕ в выходной день ну и да, на нормальную проточку скиллов не хватит экспы с инстансов, если ты не играешь на чем-то вроде коня, которому от силы 5 скиллов заточить требуется Изменено 17 марта 2023 пользователем Игорь Сечин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 18 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2023 18.03.2023 в 04:54, Игорь Сечин сказал: какой-то ты слабенький, я на иопе выношу примерно 100кк экспы в час НЕ в выходной день ну и да, на нормальную проточку скиллов не хватит экспы с инстансов, если ты не играешь на чем-то вроде коня, которому от силы 5 скиллов заточить требуется поточи 79 пета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 18 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2023 не вижу каких-то проблем заточить на 7: а если проблемы с сп таки есть даже у фри классов типа коней, это лишь подтверждает мои слова, что рассчитывать на заточку скиллов, ходя в инсты и читая книжку, не качаясь в поле вообще - ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 18 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2023 18.03.2023 в 01:27, Игорь Сечин сказал: не вижу каких-то проблем заточить на 7: а если проблемы с сп таки есть даже у фри классов типа коней, это лишь подтверждает мои слова, что рассчитывать на заточку скиллов, ходя в инсты и читая книжку, не качаясь в поле вообще - ошибка С инстов в день сп как с фул Прайма на спорте;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.