iTampaBay 88 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Вот вроде играем на master work,а некоторые моменты не актуализируют.Речь идет о айтемах за ТВ.Что мы имеем?Фул залив на перса стоит 20-30 мс,переводим в адену 5-7.5кк + если дадут запечатанное украшение,еще 2.5кк за каждое.Итого за 10кк 95% персонажей получают шиш на постном масле. Что я конкретно предлагаю,а именно: актуализировать такие предметы как "плохое маг украшение,нормальное маг украшение,хорошее маг украшение" путем их синтеза.Далеко ходить не надо,в игре есть такая фишка. Конкретно,мы берем 2 плохих маг украшения и с определенным шансом мы можем синтезировать их в нормальное маг украшение.Нормальное+нормальное = с каким то шансом хорошее.Хорошее+хорошее = с каким то шансом совершенное. И так мы достигнем того,что,айтемы с ТВ не будут бесполезной лабудой,которую можно тупо удалить.(отдельные подвиды,умудряются еще и пояс испоганить) Синтеза,требуют наши сердца! Wawkov, Brisingr и Lermony 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 А я на пол выкидую, чаек кормлю. Норм идея, хоть какая польза с этих ничтожных итемов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orktorguet 6 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) научатся синтезировать, а потом наркотики по подворотням варят Изменено 6 марта 2023 пользователем orktorguet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Хорошая идея, тоже думал о таком (Добавлять это конечно же не будут) Изменено 6 марта 2023 пользователем Злобный зритель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebash1488 34 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 сделать шансовый синтез и за адену 😁 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Не надо, раз в 2 недели норм вывод адены с сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 14:59, iTampaBay сказал: Вот вроде играем на master work,а некоторые моменты не актуализируют.Речь идет о айтемах за ТВ.Что мы имеем?Фул залив на перса стоит 20-30 мс,переводим в адену 5-7.5кк + если дадут запечатанное украшение,еще 2.5кк за каждое.Итого за 10кк 95% персонажей получают шиш на постном масле. Что я конкретно предлагаю,а именно: актуализировать такие предметы как "плохое маг украшение,нормальное маг украшение,хорошее маг украшение" путем их синтеза.Далеко ходить не надо,в игре есть такая фишка. Конкретно,мы берем 2 плохих маг украшения и с определенным шансом мы можем синтезировать их в нормальное маг украшение.Нормальное+нормальное = с каким то шансом хорошее.Хорошее+хорошее = с каким то шансом совершенное. И так мы достигнем того,что,айтемы с ТВ не будут бесполезной лабудой,которую можно тупо удалить.(отдельные подвиды,умудряются еще и пояс испоганить) Синтеза,требуют наши сердца! Сперва бы объяснили как эти итемы за тв вообще дают потому что это полный рандом на который ни что не влияет Друг заливал основу и твина и меня основу залил и пошел воевать на тв твина просто залил и вышел так же как и меня всех заливали одними и теми же персами Итог мне 38 итемов другу 35 твину 50 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 17:21, Tr3asur3 сказал: А я на пол выкидую, чаек кормлю. так он видать после каждого тв и стоит в руне подбирает эти итемы)) 06.03.2023 в 22:18, Vesper1991 сказал: Сперва бы объяснили как эти итемы за тв вообще дают потому что это полный рандом на который ни что не влияет Друг заливал основу и твина и меня основу залил и пошел воевать на тв твина просто залил и вышел так же как и меня всех заливали одними и теми же персами Итог мне 38 итемов другу 35 твину 50 👍 вы когда заливали. наверное видели, что всем дают разное количество кого надо убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 07.03.2023 в 01:18, Sill сказал: вы когда заливали. наверное видели, что всем дают разное количество кого надо убить. Те хочешь сказать что при взятии квеста уже заложено сколько тебе дадут итемов? Изменено 7 марта 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 06.03.2023 в 19:15, Ebash1488 сказал: сделать шансовый синтез и за адену 😁 Так можно и до эссенса докатиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 06.03.2023 в 22:18, Vesper1991 сказал: Сперва бы объяснили как эти итемы за тв вообще дают потому что это полный рандом на который ни что не влияет Друг заливал основу и твина и меня основу залил и пошел воевать на тв твина просто залил и вышел так же как и меня всех заливали одними и теми же персами Итог мне 38 итемов другу 35 твину 50 👍 Это вообще ебатория какая то, некоторым типам 60+ дают, а схуяли так вообще не понятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 08:47, Vesper1991 сказал: Те хочешь сказать что при взятии квеста уже заложено сколько тебе дадут итемов? при взятие или нет хз, но когда начинаешь убивать нужные профы там пишет количество, и ественно чем тебе больше дали убить персонажей по кв, тем больше баджей. мб ещё какие условия есть, но за все время игры пока ток это заметил. ну и баллиста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 08:58, Sill сказал: при взятие или нет хз, но когда начинаешь убивать нужные профы там пишет количество, и ественно чем тебе больше дали убить персонажей по кв, тем больше баджей. мб ещё какие условия есть, но за все время игры пока ток это заметил. ну и баллиста... Ну если только по количеству убитых дают бейджи то выходит при взятие квеста тебя уже заранее ограничивают в получении баджей прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.