Игорь Сечин 37 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 Подозреваю, что придется разговаривать со стеной, но однако попробую на пальцах. вот мой заточенный скилл написано, что мощность 108 + 1 от заточки на 13 как мне понять, какая конкретная мощность сейчас у скилла? лезть в базу и учить наизусть? ну я думаю, намек понят сделайте, пожалуйста, актуальное описание заточенного скилла. это было еще 12 лет назад реализовано бтв, сейчас увидел поразительную вещь: отображается реальная точка скилла в описании и рядом залипалка: упс Ну серьезно, почему так нахуй? Еще раз повторю, я могу залезть в базу и узнать точное значение. Тот же фир могу просто в уме посчитать, сколько секунд длится. Я знаю, что на текущей стадии +16 это вполне дохуя и можно умиротворенно созерцать на красивую заточку скиллов. Но знает ли все это простой работяга, которому промик на 79 лвле надо вточить? Что, серьезно, мне нужно смотреть базу, чтобы быть в курсе, сколько пенальти убирает заточка повов? Ну и бонусом: интерфейс заточки скиллов просто ебаный кал. Интерфейс ХФ 12летней давности в разы более удобен и юзер-френдли. Нынешний интерфейс просто шок-контент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 11 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2023 11.03.2023 в 03:14, Игорь Сечин сказал: Подозреваю, что придется разговаривать со стеной, но однако попробую на пальцах. вот мой заточенный скилл написано, что мощность 108 + 1 от заточки на 13 как мне понять, какая конкретная мощность сейчас у скилла? лезть в базу и учить наизусть? ну я думаю, намек понят сделайте, пожалуйста, актуальное описание заточенного скилла. это было еще 12 лет назад реализовано бтв, сейчас увидел поразительную вещь: отображается реальная точка скилла в описании и рядом залипалка: упс Ну серьезно, почему так нахуй? Еще раз повторю, я могу залезть в базу и узнать точное значение. Тот же фир могу просто в уме посчитать, сколько секунд длится. Я знаю, что на текущей стадии +16 это вполне дохуя и можно умиротворенно созерцать на красивую заточку скиллов. Но знает ли все это простой работяга, которому промик на 79 лвле надо вточить? Что, серьезно, мне нужно смотреть базу, чтобы быть в курсе, сколько пенальти убирает заточка повов? Ну и бонусом: интерфейс заточки скиллов просто ебаный кал. Интерфейс ХФ 12летней давности в разы более удобен и юзер-френдли. Нынешний интерфейс просто шок-контент. Да описание заточки скилов можно сказать отсутствует Одна вода без какой либо полезной информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 Добрый день, @Игорь Сечин. О проблеме с описанием скилов известно. Будет изменено в будущем, процесс длительный. Игорь Сечин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения