Перейти к публикации
Игорь Сечин

заточка скиллов (интерфейс)

Рекомендованные сообщения

Подозреваю, что придется разговаривать со стеной, но однако попробую на пальцах.

F1TXIxb.png

вот мой заточенный скилл

написано, что мощность 108 + 1 от заточки на 13

как мне понять, какая конкретная мощность сейчас у скилла? лезть в базу и учить наизусть? ну я думаю, намек понят

сделайте, пожалуйста, актуальное описание заточенного скилла. это было еще 12 лет назад реализовано

бтв, сейчас увидел поразительную вещь:
9EPGSp5.png

отображается реальная точка скилла в описании

и рядом залипалка:

spxYKST.png

упс

Ну серьезно, почему так нахуй?

Еще раз повторю, я могу залезть в базу и узнать точное значение. Тот же фир могу просто в уме посчитать, сколько секунд длится. Я знаю, что на текущей стадии +16 это вполне дохуя и можно умиротворенно созерцать на красивую заточку скиллов. Но знает ли все это простой работяга, которому промик на 79 лвле надо вточить? Что, серьезно, мне нужно смотреть базу, чтобы быть в курсе, сколько пенальти убирает заточка повов?

Ну и бонусом: интерфейс заточки скиллов просто ебаный кал. Интерфейс ХФ 12летней давности в разы более удобен и юзер-френдли. Нынешний интерфейс просто шок-контент.

11.03.2023 в 03:14, Игорь Сечин сказал:

Подозреваю, что придется разговаривать со стеной, но однако попробую на пальцах.

F1TXIxb.png

вот мой заточенный скилл

написано, что мощность 108 + 1 от заточки на 13

как мне понять, какая конкретная мощность сейчас у скилла? лезть в базу и учить наизусть? ну я думаю, намек понят

сделайте, пожалуйста, актуальное описание заточенного скилла. это было еще 12 лет назад реализовано

бтв, сейчас увидел поразительную вещь:
9EPGSp5.png

отображается реальная точка скилла в описании

и рядом залипалка:

spxYKST.png

упс

Ну серьезно, почему так нахуй?

Еще раз повторю, я могу залезть в базу и узнать точное значение. Тот же фир могу просто в уме посчитать, сколько секунд длится. Я знаю, что на текущей стадии +16 это вполне дохуя и можно умиротворенно созерцать на красивую заточку скиллов. Но знает ли все это простой работяга, которому промик на 79 лвле надо вточить? Что, серьезно, мне нужно смотреть базу, чтобы быть в курсе, сколько пенальти убирает заточка повов?

Ну и бонусом: интерфейс заточки скиллов просто ебаный кал. Интерфейс ХФ 12летней давности в разы более удобен и юзер-френдли. Нынешний интерфейс просто шок-контент.

Да описание заточки скилов можно сказать отсутствует 

Одна вода без какой либо полезной информации 

Добрый день, @Игорь Сечин. О проблеме с описанием скилов известно. Будет изменено в будущем, процесс длительный.

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...