sharF1k 481 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 13:16, Utilit23 сказав: Ну с точки зрения обывателя можно не ходить. С точки зрения админов это минус бабки. Так как на любой такой движ сливается куча адены ну и стимулирует донатить. А если забить и не ходить, то и донатить смысла нет думаю, адміністрації видніше що для них мінус, а що плюс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 14:28, sharF1k сказал: а не то, что там будут сидеть клан1, какие не могут конкурировать в бигваре? ну кикнуть ОСов из-за сильного хиро пака, какие держут в страху весь сервер, то будут побеждать ХВ. потом их так же кикнут, а потом я такой пойду на дента своим сорком 70-ого лвла, и буду говорить, что у БА слишком много буста и пусть кикают их нахуй, т.к. я не могу фармить с ними конкурировать. всегда найдется сильнейший А что за пак в страхе кого-то держит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 12:23, CapMaT сказал: Может изначальная мотивация была у том, что бы зайти третими и ворваться уже в драку между ос и ба, а не быть порезанными на прогрузе? Уж не знаю, кто там из них инициировал драку возле бейна, но желание нв зайти последними - более чем логично. Ну звучит логично. Но надо было видеть как нв инициировали драку))) ба после моста не прыгали с обрыва, а пошли по кольцевой в дальний угол, там ещё какая-то тарелка-алтарь стоит. От него хотели выдвинутся к воротам со стороны правой створки, если смотреть на ворота. В итоге в бочину к этой "колбасе" въехали норты. Вроде можно было разрезать и убить по частям, а в итоге наоборот, вышло для них окружением. Ну теперь, со стороны выглядело как план. А с первых рядов линии соприкосновения выглядело как какой-то деф или блок. Мол дальше ворот не пустим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 Пиздец, клан опущенных и в мид варе чмырят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 10:03, Utilit23 сказал: Да даже дело не в том что ОС засосалась с НВ. Дело в том, что 60 чел ОСов на равных дерутся с 200 челами с Мида. Давайте в мид вар закинем цц Райзов 60 чел и заборов столько же. Пусть ходят на Дента парни че, их же всего 60. бугага дядя клован, я думаю результат может тебя удивить. Но в любом случае как не крути пешки на игральном столе - на этом суровом пире где все построено на конкуренции, жопочасах и донате - ты отсутствуешь. И есть тому 3 причины. Первое ты скупой умом идиот, просто кретин судя по твоим висерам на форуме. Тут вытекает второй фактор, потому что ты кретин - ты не реализовался в жизни, просто нищеброд. И вот он третий фактор который в себе компилировал всё, кретинизм тебе не даёт возможности бустится и иметь стронг пак а нищебродство не даёт возможности закинуть 700-1к зелени чтобы бить не по 200 урона а по 2к в стронг пацанов. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 15:56, D4r сказал: бугага дядя клован, я думаю результат может тебя удивить. Но в любом случае как не крути пешки на игральном столе - на этом суровом пире где все построено на конкуренции, жопочасах и донате - ты отсутствуешь. И есть тому 3 причины. Первое ты скупой умом идиот, просто кретин судя по твоим висерам на форуме. Тут вытекает второй фактор, потому что ты кретин - ты не реализовался в жизни, просто нищеброд. И вот он третий фактор который в себе компилировал всё, кретинизм тебе не даёт возможности бустится и иметь стронг пак а нищебродство не даёт возможности закинуть 700-1к зелени чтобы бить не по 200 урона а по 2к в стронг пацанов. А, вот поэтому ОСов выкинули из бигвара, что они неудачники, которые не могут по 5к зелени донатить в игру и не реализовались в жизни. Понятно понятно. Ну тогда мидвару стоит сжалиться над убогими. Нищий умом тут только ты, раз культурной речи тебе не хватает выражать свои мысли, а не оскорблять людей. У меня нет стремления самоутвердиться в игре через вливания денег и доказывать что-то таким индивидам. P.S. Собственно КЛу ОлдСкулов надо посмотреть на своих сокланов, которые гавкают из каждой подворотни позоря себя и клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 13:52, Utilit23 сказал: ну то есть нормально когда 60 человек перебущенных, разваливают подпивасных типов тем самым отбивая полное желание ходить на мид контент. Типа сливайтесь из мида 200-300 человек. А 60 будут фрифармить и развлекаться? Только с кем, если все 200 чел забьют на этого Дента? 60 перебущеных? рили? видел только 2 пака перебущеных. у вас у сорков, который сзади только бегают пухи +8, ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 15:21, Utilit23 сказав: А, вот поэтому ОСов выкинули из бигвара, что они неудачники, которые не могут по 5к зелени донатить в игру и не реализовались в жизни. Понятно понятно. Ну тогда мидвару стоит сжалиться над убогими. Нищий умом тут только ты, раз культурной речи тебе не хватает выражать свои мысли, а не оскорблять людей. У меня нет стремления самоутвердиться в игре через вливания денег и доказывать что-то таким индивидам. P.S. Собственно КЛу ОлдСкулов надо посмотреть на своих сокланов, которые гавкают из каждой подворотни позоря себя и клан. з бігвару не можуть кікнути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 16:50, sharF1k сказал: з бігвару не можуть кікнути) Точно, вы оттуда сбежали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 15:57, Utilit23 сказав: Точно, вы оттуда сбежали. хто "ви"? мене до них не приписуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 17:00, sharF1k сказал: хто "ви"? мене до них не приписуй) Оу. Пардон. ОС оттуда сбежали. Легче стало в понимании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 16:02, Utilit23 сказав: Оу. Пардон. ОС оттуда сбежали. Легче стало в понимании? вони втекли звідти так само, як ти збираєшся втекти із мідкомпані Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 55 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 12:52, Utilit23 сказав: ну то есть нормально когда 60 человек перебущенных, разваливают подпивасных типов тем самым отбивая полное желание ходить на мид контент. Типа сливайтесь из мида 200-300 человек. А 60 будут фрифармить и развлекаться? Только с кем, если все 200 чел забьют на этого Дента? а краще шоб 200 таких самих типів бахали цих 60?) зергом в мідварі відпинати має бути легше, треба просто увімкнути СМЄКАЛОЧКУ і подумати а шо ж треба зробити, шоб вони там навіть не опинились)) (не виганяти осів в біг, є інший варіант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 15:21, Utilit23 сказал: Понятно понятно. Ну тогда мидвару стоит сжалиться над убогими. ну и дибил я хуею))) [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 01:44, ZABORvDELE сказал: блядь опять эти Заборы... олды вскипишились ибо хрюччить пытаются запретить, типикал ленжар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.