Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.03.2023 в 13:16, Utilit23 сказав:

Ну с точки зрения обывателя можно не ходить. С точки зрения админов это минус бабки. Так как на любой такой движ сливается куча адены ну и стимулирует донатить. А если забить и не ходить, то и донатить смысла нет

думаю, адміністрації видніше що для них мінус, а що плюс) 

13.03.2023 в 14:28, sharF1k сказал:

а не то, что там будут сидеть клан1, какие не могут конкурировать в бигваре?

ну кикнуть ОСов из-за сильного хиро пака, какие держут в страху весь сервер, то будут побеждать ХВ. потом их так же кикнут, а потом я такой пойду на дента своим сорком 70-ого лвла, и буду говорить, что у БА слишком много буста и пусть кикают их нахуй, т.к. я не могу фармить с ними конкурировать. всегда найдется сильнейший 

А что за пак в страхе кого-то держит?

13.03.2023 в 12:23, CapMaT сказал:

Может изначальная мотивация была у том, что бы зайти третими и ворваться уже в драку между ос и ба, а не быть порезанными на прогрузе? Уж не знаю, кто там из них инициировал драку возле бейна, но желание нв зайти последними - более чем логично.

Ну звучит логично. Но надо было видеть как нв инициировали драку))) ба после моста не прыгали с обрыва, а пошли по кольцевой в дальний угол, там ещё какая-то тарелка-алтарь стоит. От него хотели выдвинутся к воротам со стороны правой створки, если смотреть на ворота. В итоге в бочину к этой "колбасе" въехали норты. Вроде можно было разрезать и убить по частям, а в итоге наоборот, вышло для них окружением. Ну теперь, со стороны выглядело как план. А с первых рядов линии соприкосновения выглядело как какой-то деф или блок. Мол дальше ворот не пустим.

13.03.2023 в 10:03, Utilit23 сказал:

Да даже дело не в том что ОС засосалась с НВ. Дело в том, что 60 чел ОСов на равных дерутся с 200 челами с Мида. Давайте в мид вар закинем цц Райзов 60 чел и заборов столько же. Пусть ходят на Дента парни че, их же всего 60. 

бугага дядя клован, я думаю результат может тебя удивить. Но в любом случае как не крути пешки на игральном столе - на этом суровом пире где все построено на конкуренции, жопочасах и донате - ты отсутствуешь. И есть тому 3 причины. Первое ты скупой умом идиот, просто кретин судя по твоим висерам на форуме. Тут вытекает второй фактор, потому что ты кретин - ты не реализовался в жизни, просто нищеброд. И вот он третий фактор который в себе компилировал всё, кретинизм тебе не даёт возможности бустится и иметь стронг пак а нищебродство не даёт возможности закинуть 700-1к зелени чтобы бить не по 200 урона а по 2к в стронг пацанов. 

[2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com 

13.03.2023 в 15:56, D4r сказал:

бугага дядя клован, я думаю результат может тебя удивить. Но в любом случае как не крути пешки на игральном столе - на этом суровом пире где все построено на конкуренции, жопочасах и донате - ты отсутствуешь. И есть тому 3 причины. Первое ты скупой умом идиот, просто кретин судя по твоим висерам на форуме. Тут вытекает второй фактор, потому что ты кретин - ты не реализовался в жизни, просто нищеброд. И вот он третий фактор который в себе компилировал всё, кретинизм тебе не даёт возможности бустится и иметь стронг пак а нищебродство не даёт возможности закинуть 700-1к зелени чтобы бить не по 200 урона а по 2к в стронг пацанов. 

А, вот поэтому ОСов выкинули из бигвара, что они неудачники, которые не могут по 5к зелени донатить в игру и не реализовались в жизни. Понятно понятно. Ну тогда мидвару стоит сжалиться над убогими.

Нищий умом тут только ты, раз культурной речи тебе не хватает выражать свои мысли, а не оскорблять людей. 
У меня нет стремления самоутвердиться в игре через вливания денег и доказывать что-то таким индивидам. 

P.S. Собственно КЛу  ОлдСкулов надо посмотреть на своих сокланов, которые гавкают из каждой подворотни позоря себя и клан.

13.03.2023 в 13:52, Utilit23 сказал:

ну то есть нормально когда 60 человек перебущенных, разваливают подпивасных типов тем самым отбивая полное желание ходить на мид контент. Типа сливайтесь из мида 200-300 человек. А 60 будут фрифармить и развлекаться? Только с кем, если все 200 чел забьют на этого Дента?

60 перебущеных? рили? видел только 2 пака перебущеных. у вас у сорков, который сзади только бегают пухи +8, ало

13.03.2023 в 15:21, Utilit23 сказав:

А, вот поэтому ОСов выкинули из бигвара, что они неудачники, которые не могут по 5к зелени донатить в игру и не реализовались в жизни. Понятно понятно. Ну тогда мидвару стоит сжалиться над убогими.

Нищий умом тут только ты, раз культурной речи тебе не хватает выражать свои мысли, а не оскорблять людей. 
У меня нет стремления самоутвердиться в игре через вливания денег и доказывать что-то таким индивидам. 

P.S. Собственно КЛу  ОлдСкулов надо посмотреть на своих сокланов, которые гавкают из каждой подворотни позоря себя и клан.

з бігвару не можуть кікнути) 

13.03.2023 в 17:00, sharF1k сказал:

хто "ви"? мене до них не приписуй) 

Оу. Пардон. ОС оттуда сбежали. Легче стало в понимании?

13.03.2023 в 16:02, Utilit23 сказав:

Оу. Пардон. ОС оттуда сбежали. Легче стало в понимании?

вони втекли звідти так само, як ти збираєшся втекти із мідкомпані :pressF:

13.03.2023 в 12:52, Utilit23 сказав:

ну то есть нормально когда 60 человек перебущенных, разваливают подпивасных типов тем самым отбивая полное желание ходить на мид контент. Типа сливайтесь из мида 200-300 человек. А 60 будут фрифармить и развлекаться? Только с кем, если все 200 чел забьют на этого Дента?

а краще шоб 200 таких самих типів бахали цих 60?)
зергом в мідварі відпинати має бути легше, треба просто увімкнути СМЄКАЛОЧКУ і подумати а шо ж треба зробити, шоб вони там навіть не опинились))
(не виганяти осів в біг, є інший варіант)

13.03.2023 в 15:21, Utilit23 сказал:

Понятно понятно. Ну тогда мидвару стоит сжалиться над убогими.

ну и дибил я хуею))) 

[2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com 

13.03.2023 в 01:44, ZABORvDELE сказал:

блядь опять эти Заборы...

олды вскипишились ибо хрюччить пытаются запретить, типикал ленжар)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...