Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.03.2023 в 23:06, D4r сказав:

я тебе скажу больше, так для фиксации твоего охуевания, райзы тоже дефали эти флаги на орене от заборов и не кастовали даже не пытались)) 

ти зачем ему сказал такие вещи? 
он сейчас везде будет орать, что райз тоже в алли с ос :FeelsRainMan:

13.03.2023 в 21:13, D4r сказал:

image.png.1e28c2641f4f1f3934b8e7063d934c7e.png

пацан в осмыслении, через пол часа вернётся 

та не просто я тебе уже пост назад написал все что о тебе думаю, иди хрюч дальше)

13.03.2023 в 23:15, firek сказал:

та не просто я тебе уже пост назад написал все что о тебе думаю, иди хрюч дальше)

ага ясно, шкиляка, 2 поста выше написанные осмыслись своей коробкой не смог и начал сьежать на то что я зафиксировал ранее. 

ты такой предсказуемый. 

[2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com 

у типа похоже все, Кто могут его убить - это хлючники. а если его клан не в состоянии организоваться - это все саферо и леджер плохие

13.03.2023 в 21:19, SithEglobal сказал:

у типа похоже все, Кто могут его убить - это хлючники. а если его клан не в состоянии организоваться - это все саферо и леджер плохие

я написал етеб сабж темы 10 раз, все 10 раз ты слился. повторять устал. почему так случилось ты ответить ен можешь, почему вместо того чтобы идти в бигвар своим али зергом боеспособным леджер выбрал договрнячк про роспуск али тоже ты слился, как и леджер. Кроме меня тут еще человек 5-10 написали те же аргументы которые вы заигнорили, значит мои выводы правы - вы не зотите воевать в бигваре, хотите хрбчить и самоутверджаться, и работать в крысу, у Толика наверное научились.

14.03.2023 в 01:14, firek сказал:

я написал етеб сабж темы 10 раз, все 10 раз ты слился. повторять устал. почему так случилось ты ответить ен можешь, почему вместо того чтобы идти в бигвар своим али зергом боеспособным леджер выбрал договрнячк про роспуск али тоже ты слился, как и леджер. Кроме меня тут еще человек 5-10 написали те же аргументы которые вы заигнорили, значит мои выводы правы - вы не зотите воевать в бигваре, хотите хрбчить и самоутверджаться, и работать в крысу, у Толика наверное научились.

если у вас много с такими же мозгами, то теперь ясно что с вами не так было на денте...

договорняк так договорняк, похую) 

щас снова Толик охуеет что его притянули

Изменено пользователем SithEglobal

13.03.2023 в 23:06, D4r сказал:

я тебе скажу больше, так для фиксации твоего охуевания, райзы тоже дефали эти флаги на орене от заборов и не кастовали даже не пытались)) 

Самое смешное то, что райзы и прочая шушера дефали флаги не от заборов, а от л2тим. Заборы даже не ставили палатку.

14.03.2023 в 06:21, SithEglobal сказал:

если у вас много с такими же мозгами, то теперь ясно что с вами не так было на денте...

договорняк так договорняк, похую) 

щас снова Толик охуеет что его притянули

та за ШО блеать.. хотя сделаем вид что это про КЛа клана украина

@Safero , товарищ мультимедиа-личность, дай расклад по мид вару ребятам.

А то я не успеваю страницу прочитывать - новая респится.

Основной вопрос: почему ОС в мидваре если у них пол клана хиро и все флаги тоже их?

И вопрос дополнительный: почему НВ в мид варе имеет большинство флагов бигвара? У меня, к примеру, когнитивный диссонанс.

@Ledger, к тебе у аудитории вопрос: ОС что то делает что бы вернуться в биг вар? Если делает то что? Если не делает, то это по причине ощущения полного превосходства в мид варе (аля God mode) или другие обстоятельства?

Всё, я помог поставить правильно вопросы тем кто может на них ответить. Хватит тут демагогии.

Изменено пользователем Tr3asur3

14.03.2023 в 00:04, firek сказал:

тип, я был на орене и видел как заборы и райзыпытались забрать флаги с орена, и о чудо их дефал весь альянс ОС (добрый день). тем временем одна пачка ОС дефала флаги мидов, ибо из тех кто владел мидзамков никто не могу их убить.

ну вот тут ты себя окончательно (куда уж глубже?) себя закопал, расписавшись в полном непонимании, что вообще происходит

все твои посты в топике - словесный понос и бредни сумасшедшего, разбавляемые ложными тейками, охуительными историями и лунными фактами

спорить с тобой, а уж тем более что-то пытаться доказать нет никакого смысла

14.03.2023 в 07:02, Tr3asur3 сказал:

@Safero , товарищ мультимедиа-личность, дай расклад по мид вару ребятам.

А то я не успеваю страницу прочитывать - новая респится.

Основной вопрос: почему ОС в мидваре если у них пол клана хиро и все флаги тоже их?

И вопрос дополнительный: почему НВ в мид варе имеет большинство флагов бигвара? У меня, к примеру, когнитивный диссонанс.

@Ledger, к тебе у аудитории вопрос: ОС что то делает что бы вернуться в биг вар? Если делает то что? Если не делает, то это по причине ощущения полного превосходства в мид варе (аля God mode) или другие обстоятельства?

Всё, я помог поставить правильно вопросы тем кто может на них ответить. Хватит тут демагогии.

Да делаем. План такой: добираем группы, бьем заборов там где можем,  ждем когда они сфейлятся, ждем когда л2тимы апнут вар, райзы распустят али, и в равных количествах подеремся ближе к лету. Пока нас в 3 раза меньше чем других кланов биг вара воюем без альянсов против других мид кланов на денте. Когда наберем количество паков такое как отдельно в райзах и заборах можем начать ныть шо бля за засосы в биг варе(или как там положено ныть?), го отдельно каждый клан без альянсов.

Пока я могу играть, наши паки играют - клан играет. Исходя из выше сказаного - набор паков в клан Oldschool пм мне в игре или на форуме.

П.с.Ваще не понимаю, не зашкварно без вара бегать 4 месяца? Толкни своего доблесного кла пусть нажмет кнопочку принятия вара

Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо!

14.03.2023 в 10:15, Ledger сказал:

Ваще не понимаю, не зашкварно без вара бегать 4 месяца?

В этом сезоне народ крайне неохотно пакет вары, биржа дает о себе знать 

14.03.2023 в 00:14, firek сказав:

почему вместо того чтобы идти в бигвар своим али зергом боеспособным леджер выбрал договрнячк про роспуск али

уже давали ответ на такой вопрос

пачка хиро не будет играть без пикселя

без пачки хиро не будет ОСов совсем(факт)

Вот смотрю с высоты своего серверного опыта и вижу, что ОСы это что-то вроде Бреганов, тоже упоротые, но на другой волне.

Рудимент бигвара такой рудимент :<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...