Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.03.2023 в 11:47, Eiacane сказав:

Игрок уже более недели вводит массу пользователей в заблуждения, описывая тут теории заговора и т.д.
Игрок оскорбляет большое кол-во пользователей на протяжении последних 50+ сообщений практически в каждом посте. 
Игрок выложил скриншоты с сообщениями (да другого игрока) из соц.сетей с запрещенными тематиками. 
Игрок в последних сообщениях перешел на оскорбления по нац. признаку. 

пользователь форума ответил на нападку другого пользователя АКА , Анатолий. Который также из того сообщение перешел на оскорбления по нац признаку. Толик получил предупреждение пользователь firek получил РО. вопрос - в чем разница?)

Последнее сообщение от пользователя @Anatolii_Ukraine было 5 февраля. В теме о наборе, по теме набора.

последние его 20 + сообщений именно об этом.

Далее он сегодня делает пост с нарушением - получает РО. 

Пользователь @firek многократно делал мелкие нарушения, не получал блокировку, и видимо расценил это как дозволенное.
Последние 50+ сообщений от него несут клевету, оскорбления и обвинения администрации в "покрытии кланов". что по факту так же является прямой ложью в адрес администрации. 

17.03.2023 в 14:51, Eiacane сказал:

Последнее сообщение от пользователя @Anatolii_Ukraine было 5 февраля. В теме о наборе, по теме набора.

последние его 20 + сообщений именно об этом.

Далее он сегодня делает пост с нарушением - получает РО. 

Пользователь @firek многократно делал мелкие нарушения, не получал блокировку, и видимо расценил это как дозволенное.
Последние 50+ сообщений от него несут клевету, оскорбления и обвинения администрации в "покрытии кланов". что по факту так же является прямой ложью в адрес администрации. 

честно? @firek мне как не знаком не форумом не игрой, мне за @ketcha волнение, это игроки моего костяка которые более 5 лет со мной, и он не когда не проявлял тут агрессии, просто получает 7 дней PO

представители нашего клана тут мало чего пишут, что происходит в игре и на форуме это разные миры, и решение принимаются разные. Форум для флуда и какой то информации а игра игрой 

Изменено пользователем MrGrinders

17.03.2023 в 13:49, MrGrinders сказав:

ketcha не оскорбил не 1 постом не кого тут, он вылетел на 7 дней

АНатолий чуть ли не каждый раз пытается как то перейти на ситуацию из вне игрового мира, если есть какие то вопросы из вне игры, пусть идет и решает там говорят повестки вручают таким суетным патриотам. Почему мой игрок улетел на 7 дней, не написав не 1 оскорбления, а тип который тут первый раз на проекте просто каждый раз как то упрекает другие нации, просто предупреждение ?

я не хочу разводить тут гемогогию 

image.pngimage.png

17.03.2023 в 16:42, Eiacane сказал:

форум обезличен по национальности. на нём работают сотрудники как минимум 4х государств. 

От создателей:
"Мы не рисуем эквип (+7 драк сеты и +15 драк луки друзяшкам Саферо)"
"У нас нет двойных стандартов, для нас все кланы равны"
и ТД и ТП...

17.03.2023 в 13:50, Trancegendalf сказав:

пользователь форума ответил на нападку другого пользователя АКА , Анатолий. Который также из того сообщение перешел на оскорбления по нац признаку. Толик получил предупреждение пользователь firek получил РО. вопрос - в чем разница?)

Смотри скриншоты выше. 

17.03.2023 в 14:54, Eiacane сказал:

А ну покажите где тут в каждом его посте нарушения? 

ну а зачем ты 3 страницы назад выдал ему нарушение и удалил пост? не просто так же ты квотнул его ник и выдал предупреждение. Мне на него так же пофиг как и тебе на нас всех

17.03.2023 в 13:53, Denika сказав:

От создателей:
"Мы не рисуем эквип (+7 драк сеты и +15 драк луки друзяшкам Саферо)"
"У нас нет двойных стандартов, для нас все кланы равны"
и ТД и ТП...

Ясно, очередной фантазёр. Сколько на сервере 7х драк сетов? Сколько 7х ма сетов, спроси у любого из их обладателей, сколько денег и сил вложено в сет. 
15 Дб на сервере нет. 13 максималка вроде. 

17.03.2023 в 13:55, MrGrinders сказав:

ну а зачем ты 3 страницы назад выдал ему нарушение и удалил пост? не просто так же ты квотнул его ник и выдал предупреждение. Мне на него так же пофиг как и тебе на нас всех

я не удалил пост. а скрыл. в скриншоте есть скрытый пост. за этот пост он получил РО. 
далее в скринах предыдущие посты с ДАТАМИ. где в них нарушения ? 

17.03.2023 в 14:53, Eiacane сказал:

image.pngimage.png

https://prnt.sc/VaLvVBuSlaea двойные стандарты видеть только что хочется 

17.03.2023 в 13:56, MrGrinders сказав:

и???? Пост СКРЫТ. Мы их не удалям, чтобы было в истории для других модераторов и администраторов видно за что нарушения и тд.

он скрыт. и выдано предупреждение.

Фирека посты так же скрыты - и выдан бан. И несколько сообщений назад выписан пул его нарушений. и он тоже квотнут.

Алё, где тут двойной стандарт? 

17.03.2023 в 16:56, MrGrinders сказал:

загрузи нормально картинку, без впна не грузит(

17.03.2023 в 11:54, Eiacane сказав:

Смотри скриншоты выше. 

я посмотрел и вижу 2 оскорбления и 2 разных наказания. 

17.03.2023 в 14:58, Eiacane сказал:

и???? Пост СКРЫТ. Мы их не удалям, чтобы было в истории для других модераторов и администраторов видно за что нарушения и тд.

он скрыт. и выдано предупреждение.

Фирека посты так же скрыты - и выдан бан. И несколько сообщений назад выписан пул его нарушений. 

@ketchaмой игрок получил просто так 7 дней, я выше перечисленные ники привел как пример, которые возможно заслужили. Но этот же прост улетел) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...