Trancegendalf 1 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 11:47, Eiacane сказав: Игрок уже более недели вводит массу пользователей в заблуждения, описывая тут теории заговора и т.д. Игрок оскорбляет большое кол-во пользователей на протяжении последних 50+ сообщений практически в каждом посте. Игрок выложил скриншоты с сообщениями (да другого игрока) из соц.сетей с запрещенными тематиками. Игрок в последних сообщениях перешел на оскорбления по нац. признаку. пользователь форума ответил на нападку другого пользователя АКА , Анатолий. Который также из того сообщение перешел на оскорбления по нац признаку. Толик получил предупреждение пользователь firek получил РО. вопрос - в чем разница?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 Последнее сообщение от пользователя @Anatolii_Ukraine было 5 февраля. В теме о наборе, по теме набора. последние его 20 + сообщений именно об этом. Далее он сегодня делает пост с нарушением - получает РО. Пользователь @firek многократно делал мелкие нарушения, не получал блокировку, и видимо расценил это как дозволенное. Последние 50+ сообщений от него несут клевету, оскорбления и обвинения администрации в "покрытии кланов". что по факту так же является прямой ложью в адрес администрации. Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 17.03.2023 в 14:51, Eiacane сказал: Последнее сообщение от пользователя @Anatolii_Ukraine было 5 февраля. В теме о наборе, по теме набора. последние его 20 + сообщений именно об этом. Далее он сегодня делает пост с нарушением - получает РО. Пользователь @firek многократно делал мелкие нарушения, не получал блокировку, и видимо расценил это как дозволенное. Последние 50+ сообщений от него несут клевету, оскорбления и обвинения администрации в "покрытии кланов". что по факту так же является прямой ложью в адрес администрации. честно? @firek мне как не знаком не форумом не игрой, мне за @ketcha волнение, это игроки моего костяка которые более 5 лет со мной, и он не когда не проявлял тут агрессии, просто получает 7 дней PO представители нашего клана тут мало чего пишут, что происходит в игре и на форуме это разные миры, и решение принимаются разные. Форум для флуда и какой то информации а игра игрой Изменено 17 марта 2023 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 13:49, MrGrinders сказав: ketcha не оскорбил не 1 постом не кого тут, он вылетел на 7 дней АНатолий чуть ли не каждый раз пытается как то перейти на ситуацию из вне игрового мира, если есть какие то вопросы из вне игры, пусть идет и решает там говорят повестки вручают таким суетным патриотам. Почему мой игрок улетел на 7 дней, не написав не 1 оскорбления, а тип который тут первый раз на проекте просто каждый раз как то упрекает другие нации, просто предупреждение ? я не хочу разводить тут гемогогию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denika 5 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 16:42, Eiacane сказал: форум обезличен по национальности. на нём работают сотрудники как минимум 4х государств. От создателей: "Мы не рисуем эквип (+7 драк сеты и +15 драк луки друзяшкам Саферо)" "У нас нет двойных стандартов, для нас все кланы равны" и ТД и ТП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 А ну покажите где тут в каждом его посте нарушения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 13:50, Trancegendalf сказав: пользователь форума ответил на нападку другого пользователя АКА , Анатолий. Который также из того сообщение перешел на оскорбления по нац признаку. Толик получил предупреждение пользователь firek получил РО. вопрос - в чем разница?) Смотри скриншоты выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 14:54, Eiacane сказал: А ну покажите где тут в каждом его посте нарушения? ну а зачем ты 3 страницы назад выдал ему нарушение и удалил пост? не просто так же ты квотнул его ник и выдал предупреждение. Мне на него так же пофиг как и тебе на нас всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 13:53, Denika сказав: От создателей: "Мы не рисуем эквип (+7 драк сеты и +15 драк луки друзяшкам Саферо)" "У нас нет двойных стандартов, для нас все кланы равны" и ТД и ТП... Ясно, очередной фантазёр. Сколько на сервере 7х драк сетов? Сколько 7х ма сетов, спроси у любого из их обладателей, сколько денег и сил вложено в сет. 15 Дб на сервере нет. 13 максималка вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 13:55, MrGrinders сказав: ну а зачем ты 3 страницы назад выдал ему нарушение и удалил пост? не просто так же ты квотнул его ник и выдал предупреждение. Мне на него так же пофиг как и тебе на нас всех я не удалил пост. а скрыл. в скриншоте есть скрытый пост. за этот пост он получил РО. далее в скринах предыдущие посты с ДАТАМИ. где в них нарушения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 14:53, Eiacane сказал: https://prnt.sc/VaLvVBuSlaea двойные стандарты видеть только что хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 13:56, MrGrinders сказав: https://prnt.sc/VaLvVBuSlaea двойные стандарты видеть только что хочется и???? Пост СКРЫТ. Мы их не удалям, чтобы было в истории для других модераторов и администраторов видно за что нарушения и тд. он скрыт. и выдано предупреждение. Фирека посты так же скрыты - и выдан бан. И несколько сообщений назад выписан пул его нарушений. и он тоже квотнут. Алё, где тут двойной стандарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 16:56, MrGrinders сказал: https://prnt.sc/VaLvVBuSlaea двойные стандарты видеть только что хочется загрузи нормально картинку, без впна не грузит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancegendalf 1 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 11:54, Eiacane сказав: Смотри скриншоты выше. я посмотрел и вижу 2 оскорбления и 2 разных наказания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 17 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2023 17.03.2023 в 14:58, Eiacane сказал: и???? Пост СКРЫТ. Мы их не удалям, чтобы было в истории для других модераторов и администраторов видно за что нарушения и тд. он скрыт. и выдано предупреждение. Фирека посты так же скрыты - и выдан бан. И несколько сообщений назад выписан пул его нарушений. @ketchaмой игрок получил просто так 7 дней, я выше перечисленные ники привел как пример, которые возможно заслужили. Но этот же прост улетел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.