Sidius 0 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 доброго времени суток. добавили в игру тренировочную олимпиаду, но при попытке зарегаться пишет что у вас 0 очков. я так понимаю что олимпиада предназначена для тренировки вне олимпиадных дней. какие тогда хотят от меня очки и где их взять? ведь после окончания олимпиады мы очки меняем все на токены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 19.03.2023 в 04:46, Sidius сказал: доброго времени суток. добавили в игру тренировочную олимпиаду, но при попытке зарегаться пишет что у вас 0 очков. я так понимаю что олимпиада предназначена для тренировки вне олимпиадных дней. какие тогда хотят от меня очки и где их взять? ведь после окончания олимпиады мы очки меняем все на токены Вот такая же фигня думал только у меня так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Исправьте пожалуйста дайте полетать Изменено 19 марта 2023 пользователем ZOMBI16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 19 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2023 Тренировочный олимп будет доступен с понедельника. Sidius 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения