Lafoyta 357 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:58, HellWalk сказал: Вроде как начали постепенно бороться, но тоже не понимаю, почему нельзя просто сделать лимит на зацикливание макроса в 60 минут P.S. Мне очень не нравится текущая стадия, с постепенным увеличением макс уровня 79->80->81 и постепенным вводом шмота. И ловлю себя на мысли, что вообще не понимаю какая сейчас стадия и когда будет следующая. Когда будет по три атрибута в шмоте, когда будет S80 хотя бы. В игре ощущение застоя. актуалочка: на сервере ввели дино и химер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:49, sharF1k сказал: такое же говорили на мв2, мол, хуй кто придет на мв3 "изжил себя", но на каждом вайпе больше и больше онлайна Так некуда идти, нет нормальных конкурентов. На вальке дольше 2х месяцев сервера не живут, иди играть на явапомойку астериус - это себя не уважать, а чтобы играть на руоффе надо быть шейхом. И других игр нет, new world не зашел и похоже уже почти сдох. Вот и приходится выбирать из сортов ГФШ, то, которое хотя бы полгода протянет. Про онлайн выше правильно написали, была цель - показать огромную цифру онлайна, причем, не рисованного, вот и сделали цикломакросы и книжки, а то, что огромная часть этого онлайна суровая молчаливая и обитает под землей, ну какая разница. Евро оффе в 00х оно же так же было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 Опять эти ноющие не ножики. Если уж тут такая вечеринка пошла... Очень сильно не хватает тестов новых изменений в балансе, да и вообще сервер нуждается в пересматрению баланса классов. Да, да в этой игре никогда не было баланса и так далее, но это наверно эдинственный сервер на котором есть определённые классы против которых ты просто ничего сделать не можешь. Не важно какой у тебя еквип/руки и какие у соперника. (Говоря про олимп, может в поле там всё идеально я не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:58, HellWalk сказал: P.S. Мне очень не нравится текущая стадия, с постепенным увеличением макс уровня 79->80->81 и постепенным вводом шмота а мы ещё крабили А сеты и А пухи 2 месяца - а сейчас это всё на помойке :) стайдиность конеш не до конца ОК концепт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 16:42, ShiKiba сказал: Опять эти ноющие не ножики. Если уж тут такая вечеринка пошла... сначала пиздануть на ножитцком, а потом помныть по сабжу :) типичный тыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 16:50, holod сказал: стайдиность конеш не до конца ОК концепт вот, вспомнил, практически все время каждой стадии фармится шмот для следующей стадии, а не для текущей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 19.03.2023 в 18:55, Endspiel сказал: флаги = говно клубкарты с очень большим количеством ТП на различные точки = говно цикломакросы хотя бы поправили, но в целом = говно абуз лаб = говно эпики = лагучее говно (даже на самом топовом нете и норм железе) прямая арена вместо горгулий = говно (хотя для некра это скорее плюс, но всё же) Мидвар = говно (как идея вмешиватся в игровой и политический процесс) Финт = молодец (герой) Перетаг в момент за колы = говно ПВЕ бонусы = говно на старте кайфанул, по личным причинам пришлось слиться и очень хочется как-то найти возможность на следующий старт опять зарядить 100+к в игрушечку и поиграть на этом сервере. Но, очевидно, что некоторые вещи просто начинают бесить. ПО РМТ так вообще ощущение, что ты приходишь с экскурсией на чужой завод: ты вникаешь и получаешь фан, интересуешься аспектами производства, а пачаны смотрят на тебя как ебанько и пытаются заработать на жизнь. Тонны свинок, целые команды РМТ-бойцов, цикломакросы на ключевых спотах (первая стадия - каты\тфг\вос\лабиринт) Просто идти все равно некуда с этой ностальгией, ну не на руофф же. Поэтому как и прежде критикую и предлагаю: Топ споты = PVP зона (например, самые дальние споты в восе и тупик) Циклмакросы = оставить хотя бы как сейчас, а лучше еще модернизировать Флаги = нахуй перетаг = удалить как фичу, добавить более сильный штраф за лив из клана (а то заебали эти односайды бегать по спотам и ")))))))" ставить:)))000 ) Мидвар = изменять дроп и бонусы или удалить, оставив замки и больше параллелить мероприятия (чтобы был выбор - идти на дента или АК, идти на глудин или глудио) ну тут я соглашусь с тобой по всем пунктам, добавлю от себя сделать кап каким он и должен быть для работяг, апнул 60ый - хуй дальше прыгнешь и так далее, тогда сервер и будет позиционировать себя как для работяг, а сейчас что мы видим это с работы на работу для работы. свиноворк получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 17:24, itreeshka сказал: сделать кап каким он и должен быть для работяг, апнул 60ый - хуй дальше прыгнешь да эт бесполезный кап ваще. У нас с праймом 4 часа на стадии было 2 мага 65, остальные на 62+ завершили стадию. смысл от такого капа, любой пак может проабузить лабу и сделать себе фул пати 62+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 кстати говорят что много хрючил банили и банят - за это респект! но может же быть такое, что банят жирных хрюч, а мелкие хрючи спокойно живут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 14:52, nоmоre сказав: Так некуда идти, нет нормальных конкурентов. На вальке дольше 2х месяцев сервера не живут, иди играть на явапомойку астериус - это себя не уважать, а чтобы играть на руоффе надо быть шейхом. И других игр нет, new world не зашел и похоже уже почти сдох. Вот и приходится выбирать из сортов ГФШ, то, которое хотя бы полгода протянет. Про онлайн выше правильно написали, была цель - показать огромную цифру онлайна, причем, не рисованного, вот и сделали цикломакросы и книжки, а то, что огромная часть этого онлайна суровая молчаливая и обитает под землей, ну какая разница. Евро оффе в 00х оно же так же было. в любом случае не угодишь всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 19:25, sharF1k сказал: в любом случае не угодишь всем а чет пока работяги не пишут про пиздатость макросов, ахуенность стадийки, профитность книг и прочего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 20.03.2023 в 14:42, ShiKiba сказал: Опять эти ноющие не ножики. Если уж тут такая вечеринка пошла... Очень сильно не хватает тестов новых изменений в балансе, да и вообще сервер нуждается в пересматрению баланса классов. Да, да в этой игре никогда не было баланса и так далее, но это наверно эдинственный сервер на котором есть определённые классы против которых ты просто ничего сделать не можешь. Не важно какой у тебя еквип/руки и какие у соперника. (Говоря про олимп, может в поле там всё идеально я не знаю) Ну это лучший мв для ножиков в поле 100%,Олимп хз,но думаю не важно на ком ты играешь челики в 10х бригах,мантикорах напрягают Изменено 20 марта 2023 пользователем Polltergeist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 17:40, holod сказал: а чет пока работяги не пишут про пиздатость макросов, ахуенность стадийки, профитность книг и прочего :) Для работяг с вводом легендарного гфа игра и закончилась как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 20.03.2023 в 19:40, holod сказал: а чет пока работяги не пишут про пиздатость макросов, ахуенность стадийки, профитность книг и прочего :) Как работяга заявляю что в целом сервер удачный получился. Да, были непопулярные решения, но их исправляли на ходу, как с теми же макросами. Просто я не понимаю иногда необоснованного хейта к каким-то мелочам. - ну вот есть макросы, чем они вам мешают? наоборот двигают экономику, другой вопрос что под видом макроса прячутся софтеры, но мы верим на слово что с ними борются. Вроде плюсов больше чем минусов - чем вам стадийка неугодила? ну есть те кто вырываются, но основная масса играет в одном срезе. Ну есть перекаченный Луиджи, но его преимущество полноценно можно реализовать на Олимпе, так какая тогда разница? - Книга - вроде какая-то и бесполезная фигня, но вроде немного можно опыта из ничего получить. Кому это мешает? - мид-вар: я конечно не знаю что там происходит особо и для меня не понятно почему там находятся кланы/пачки Бигвара. Но как идея хорошая, разгрузить эпики, дать менее сильным кланам и группам попробовать себя в бою с такими же кланами и группами. Можно гореть сколько угодно на какие-то решения администрации по тем или иным вопросам, но скажем так сами клан лидеры от них не отстают. И так по всем пунктам можно пройтись. И что бы мы не рассматривали, плюсов всегда будет больше чем минусов. И не забывайте что внимание своё вы обращаете только на что-то негативное, а то что тут хорошо реализовано или работает, в отличии от других серверов, вы принимаете как должное. Eiacane, Tr3asur3, kotlancer и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 12:10, Lafoyta сказав: Как работяга заявляю что в целом сервер удачный получился. Да, были непопулярные решения, но их исправляли на ходу, как с теми же макросами. Просто я не понимаю иногда необоснованного хейта к каким-то мелочам. - ну вот есть макросы, чем они вам мешают? наоборот двигают экономику, другой вопрос что под видом макроса прячутся софтеры, но мы верим на слово что с ними борются. Вроде плюсов больше чем минусов - чем вам стадийка неугодила? ну есть те кто вырываются, но основная масса играет в одном срезе. Ну есть перекаченный Луиджи, но его преимущество полноценно можно реализовать на Олимпе, так какая тогда разница? - Книга - вроде какая-то и бесполезная фигня, но вроде немного можно опыта из ничего получить. Кому это мешает? - мид-вар: я конечно не знаю что там происходит особо и для меня не понятно почему там находятся кланы/пачки Бигвара. Но как идея хорошая, разгрузить эпики, дать менее сильным кланам и группам попробовать себя в бою с такими же кланами и группами. Можно гореть сколько угодно на какие-то решения администрации по тем или иным вопросам, но скажем так сами клан лидеры от них не отстают. И так по всем пунктам можно пройтись. И что бы мы не рассматривали, плюсов всегда будет больше чем минусов. И не забывайте что внимание своё вы обращаете только на что-то негативное, а то что тут хорошо реализовано или работает, в отличии от других серверов, вы принимаете как должное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.