Lermony 312 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 11:41, НечтоХрустящее сказал: А я вот в сомнениях, опять что-нить придумают боюсь да я тоже, но мне кажется прижмёт к следующему старту + наверно драйверку сразу месяц оплачу. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 13:37, Lermony сказал: прижмёт к следующему старту А вот про это я не подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Беру свои слова обратно про книги, на 81 они дают экспу без штрафа 0.3 Они не дерьмо, а высококачественное багованое дерьмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 08:57, MortalShot сказал: И что же я получил за это "лизоблюдство"? Это мой первый проект МВ, до этого не играл лет 8. Поэтому как "было раньше и лучше" я не знаю. Этот сервер подарил мне огромное множество положительных эмоций и за это я им благодарен и высказал свое мнение Все впереди.Чем дальше в лес как говорится😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 15:51, Tr3asur3 сказал: Беру свои слова обратно про книги, на 81 они дают экспу без штрафа 0.3 Они не дерьмо, а высококачественное багованое дерьмо. Так вроде 81 лвл это кап, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 23.03.2023 в 22:35, BackStabik сказал: Так вроде 81 лвл это кап, разве нет? В том и суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 21.03.2023 в 21:28, Fentain сказал: Чем трейн на цикло макросе отличаются от классического запрещенного софта? Ну по мимо того что макрос из за костылей просто более топорный и по этому процентов на 25 менее эффективен? Ну то есть суммон в болоте или варке фармит на макрсое не 50кк\дн, а пусть даже 35кк. И в чем движение экономики? В обесценивании? Или в том что в телеге мс дешевле за рубли? Если про эту "экономику", то факт, ты абсолютно прав. Соглашусь, берем стартуем через 2 месяца. Качаемся до 61 быстрее чем набили денег даже на Ц шмотки, думаем надо качать спойла ) качаем спойла, видим макро гномов которых дефает хуй в Ы грейде. идем в менее прибыльные локи, сполим крабим фармим потеем, прилетаем на рынок а там ваши ресы нихуя не стоят ) Далее нам станоиться скучно, идем в мини мини клан, я чел в в А грейде, казалось бы надо организовываться и вносить лоу мид контент в надежде дропнуть Вил с подвала) и тут нам большой болт опять ) А так сервак огонь люблю его всем сердцем ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 11:48, СаняДруг сказал: Соглашусь, берем стартуем через 2 месяца. Качаемся до 61 быстрее чем набили денег даже на Ц шмотки, думаем надо качать спойла ) качаем спойла, видим макро гномов которых дефает хуй в Ы грейде. идем в менее прибыльные локи, сполим крабим фармим потеем, прилетаем на рынок а там ваши ресы нихуя не стоят ) Далее нам станоиться скучно, идем в мини мини клан, я чел в в А грейде, казалось бы надо организовываться и вносить лоу мид контент в надежде дропнуть Вил с подвала) и тут нам большой болт опять ) А так сервак огонь люблю его всем сердцем ) Ну кстати да, на первом мв можно было соло спойлером покрабить и получить хоть какое-то бабло, щас же либо ставь афк трейн + хай лвл деф или же в пачке на хай лвл спотах, контент для работяг) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 Если говнище будет с шоколадной крошкой и в красивой обертке, то можно будет подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 21.03.2023 в 13:10, Lafoyta сказал: И не забывайте что внимание своё вы обращаете только на что-то негативное, а то что тут хорошо реализовано или работает, в отличии от других серверов, вы принимаете как должное. у меня был и позитив и что кроме мастерворка других решений по л2 нет, не переворачивай на 180 мой фидбек. Тут речь только о том, что не устраивает. То, что команда работает - да, но как и сказал Шикибыч и другой чел - не всё прозрачно, а в стадийном сервере не хватает именно прозрачности решений. 21.03.2023 в 13:10, Lafoyta сказал: - ну вот есть макросы, чем они вам мешают? наоборот двигают экономику, другой вопрос что под видом макроса прячутся софтеры, но мы верим на слово что с ними борются. Вроде плюсов больше чем минусов мне макросы мешают тем, что все ебало, все локи в твинках с макросами было. Скажи, что еще у тебя в пачке никто "трейном" не стоит на макросе ни в какой свиноферме. Сейчас просто чтобы не отставать ты должен создавать на втором ноуте\компе "свиноферму" на макросе и ставить её куда-то, а игра чаще всего днем превраащется "пидор из ххх пришел убить мою ферму, пойду дам пизды его ферме". игра не та, которую мы хотим, но та, которую мы заслуживаем. 21.03.2023 в 13:10, Lafoyta сказал: - мид-вар: я конечно не знаю что там происходит особо и для меня не понятно почему там находятся кланы/пачки Бигвара. Но как идея хорошая, разгрузить эпики, дать менее сильным кланам и группам попробовать себя в бою с такими же кланами и группами. Можно гореть сколько угодно на какие-то решения администрации по тем или иным вопросам, но скажем так сами клан лидеры от них не отстают. Я сам Бродского не читал, но осуждаю. Ну Дим, ну ебана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 11:04, Endspiel сказал: мне макросы мешают тем, что все ебало, все локи в твинках с макросами было. Скажи, что еще у тебя в пачке никто "трейном" не стоит на макросе ни в какой свиноферме. Сейчас просто чтобы не отставать ты должен создавать на втором ноуте\компе "свиноферму" на макросе и ставить её куда-то, а игра чаще всего днем превраащется "пидор из ххх пришел убить мою ферму, пойду дам пизды его ферме". игра не та, которую мы хотим, но та, которую мы заслуживаем. сами в такую игру играете, а потом пинаете на судьбу/админов. Не ставил трейны - мне впадлу и не интересен такой геймплей, а если нужно было встать в каты/хб - заебашил этих свиней и всё на этом. 27.03.2023 в 11:04, Endspiel сказал: Я сам Бродского не читал, но осуждаю. Ну Дим, ну ебана Хз что ты там между строчек прочитал, но "контекст" там ровно такой же как и смысл написанного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 11:04, Endspiel сказав: То, что команда работает - да, но как и сказал Шикибыч и другой чел - не всё прозрачно, а в стадийном сервере не хватает именно прозрачности решений. О какой прозрачности речь? Может вам фулл записи с конф ещё высылать? И каждое решение расписывать, почему так, а не иначе? Возможно, в какой-то степени этого и хочется. Однако человеческого ресурса на это нет. Ребят ну вы загоняетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 24.03.2023 в 08:48, СаняДруг сказав: Соглашусь, берем стартуем через 2 месяца. Качаемся до 61 быстрее чем набили денег даже на Ц шмотки, думаем надо качать спойла ) качаем спойла, видим макро гномов которых дефает хуй в Ы грейде. идем в менее прибыльные локи, сполим крабим фармим потеем, прилетаем на рынок а там ваши ресы нихуя не стоят ) Далее нам станоиться скучно, идем в мини мини клан, я чел в в А грейде, казалось бы надо организовываться и вносить лоу мид контент в надежде дропнуть Вил с подвала) и тут нам большой болт опять ) На сервере реализовано куча бонусов для новичков. Квесты, ачивки, система академии, ивори магазин.. Мы наблюдаем за ново-пришедшими регулярно. У 9 из 10 не возникает трудностей в развитии персонажа и экипировки на него. Это лоу рейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 11:25, Eiacane сказал: Это лоу рейт. честно-пречестно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 15:50, НечтоХрустящее сказал: честно-пречестно? в бигваре не все еще 80 апнули, так к слову 27.03.2023 в 15:21, Eiacane сказал: О какой прозрачности речь? Может вам фулл записи с конф ещё высылать? И каждое решение расписывать, почему так, а не иначе? Возможно, в какой-то степени этого и хочется. Однако человеческого ресурса на это нет. Ребят ну вы загоняетесь. К примеру приняли решение и тезисно описали почему его приняли? Типа апнули статы байлору, сделано это было по следующим причинам: - Причина 1 - Причина 2 - Причина 3 Чтобы люди не гадали - а для чего нам этот геморрой? почему рб который убивался раньше за 5 минут теперь нужно пинать 20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.