ddddt 22 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Рандом бла бла бла...(вот вам паста, чтобы не придумывать комментарии к посту) Крч, чёт перемудрили с рандомом на этом сезоне в инстах. Ходил Все этапы каждый день в лабы 59, 69 чисто в свои 5-7 окон (порядка 30 заходов в каждую лабу). В итоге за все время из пух, 1 Б пуха, дропнутая в рандомке когда место в пати окну не хватало. Тоже самое с закеном, 1 Б пуха в рандомке. Боль. СА, хожу каждый день, минимум 2 окнами, (в основном 3мя) во все инсты близы, лоу зак, хай зак, коре, и прочее гавно, по итогу за всё время 4 11 СА и один 12. На прошлом МВ при стадии с хай заком у меня у всего пака лежало по несколько пар 12х и тринадцатых пару апалось раз в неделю-две. И ласт это разброс дропа в инстах. Он типо пофикшен, чтобы рандомкам было лучше и все были довольны, но по факту у меня было 8 дней, в которые я ходил по откаты во все инсты и мне упало за 8 дней только 1 дроп ик кусков. Всё. Я уже хотел начинать скринить дроп, но потом вроде как стало стабильнее падать хоть 1 какая-нибудь херня. Но 8 дней без дропа, эт как.? чёт перебалансили походу. Бывают фул пустые заходы на близов, почему так? если там шмотками падает явно 10+ итемов. Изменено 23 марта 2023 пользователем ddddt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 У меня так 3й сезон, только без дропа пушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 кто то выносит 2 вилла за подвал, а 99% создают ему статистику. Шанс 1/5000 , это 1 счастливчик и 4999 неудачников плюс умножьте на кол-во человек в пати Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 У меня с СА проблем не было, три чара, три раза на них проапал стак с 10 до 13 + один 14 красный Из дропа В 59 - -0-0 В 69 4 пушки Из хай инстов ХДА, Сейнт спира, МА ботинки Руны/вилы нихера Один раз в замке с одного РБ упали разом НМХ+щит+перчи, одел окно бд по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 15:29, Tr3asur3 сказал: У меня с СА проблем не было, три чара, три раза на них проапал стак с 10 до 13 + один 14 красный Из дропа В 59 - -0-0 В 69 4 пушки Из хай инстов ХДА, Сейнт спира, МА ботинки Руны/вилы нихера Один раз в замке с одного РБ упали разом НМХ+щит+перчи, одел окно бд по кайфу а да, забыл подвал. Ходил правда в форт и всего недели 2-3. Но из дропа 1 раз нм либо мж тушка, не помню. Виллов 0. А ещё грёбаные коробочки ёлочки, шишечки, тортики 500+ открытых и пися под носом. Я реально в один момент подумал, что у меня проклятый мэйн после того как за несколько инстов не пикапнул нихера, а потом окном достал сферу с босса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 носков скупил на 1,5к мс - выхлоп близко 200мс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:01, Tr3asur3 сказал: носков скупил на 1,5к мс - выхлоп близко 200мс =) Скупил на 1000 мс продал за Адену на 1400 мс помоему норм опыт с прошлого мв, там я купил носков на 2к думал книгами разбогатею и .I. Там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 С пк набили больше, чем за всё время дропа с инст MW3. Вилы видели на картинке в Гиране. По кд все инсты, фулкой. Базальт, дамаскус, МА роба, перчи. Около 8ми концов с подвала, пару тушек. СА периодически апается. Комфортно играем за 18 у. е. пока серв бегает в переточенных сетах. Нет. А про шанс точек с Закена уже было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:06, Танцуля сказал: С пк набили больше, чем за всё время дропа с инст MW3. Вилы видели на картинке в Гиране. По кд все инсты, фулкой. Базальт, дамаскус, МА роба, перчи. Около 8ми концов с подвала, пару тушек. СА периодически апается. Комфортно играем за 18 у. е. пока серв бегает в переточенных сетах. Нет. А про шанс точек с Закена уже было? Да писали в патче что повысили их шанс, с тех пор блесок почти не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 14:17, Vesper1991 сказал: Да писали в патче что повысили их шанс, с тех пор блесок почти не видно 6 фейлов блесок до 7ми. Подряд. Просто_блядь_подряд :DDDDDD За месяц упало две фиолетки (мб три). Сколько раз просили:"Напишите что вы правите каждый раз, чтобы было понимание об изменениях и куда двигаться." Но зачем? И так схавают. Вопрос знатокам. Кто и в какое время узнал, что книга стала давать 4.3% на 79? Не просто случайно, когда она терпильная прилетела и стало понятно, что 80 можно было взять ещё неделю-две назад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:17, Vesper1991 сказал: Да писали в патче что повысили их шанс, с тех пор блесок почти не видно За сервер выше 7 так и не точнул в 2 окна без пропуска инстов,каждый 10 раз давало только больше 2х обычных точек 23.03.2023 в 10:22, Танцуля сказал: 6 фейлов блесок до 7ми. Подряд. Просто_блядь_подряд :DDDDDD За месяц упало две фиолетки (мб три). Сколько раз просили:"Напишите что вы правите каждый раз, чтобы было понимание об изменениях и куда двигаться." Но зачем? И так схавают. Вопрос знатокам. Кто и в какое время узнал, что книга стала давать 4.3% на 79? Не просто случайно, когда она терпильная прилетела и стало понятно, что 80 можно было взять ещё неделю-две назад?) Тут про все нововведения узнаешь просто случайно,не помню когда,но просто в 1 день книга стала норм сыпать экспу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Почти вся пачка зака на 10 сломала, один зашёл. Один вил с замка. Несколько шмоток с близов. 27 апов са за день . Пушек с лаб может штуки 4-5-6 в сплите по 2 захода со старта сервера. Дроп с хай зака (вроде базальт один), предбайлоров, байлора, коры - куски. Изменено 23 марта 2023 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 as/am/bazalt/is/zaken выбивал, это только то что мне шло, мимо меня ещё много дропа было, шмот не считаю. в лабах тож них не падало, а кабрио хенд залутал как то в рандомке. ну и вилы в данже тож не видел со 2 мв, но люди ж выбивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:22, Танцуля сказав: 6 фейлов блесок до 7ми. Подряд. Просто_блядь_подряд :DDDDDD За месяц упало две фиолетки (мб три). Сколько раз просили:"Напишите что вы правите каждый раз, чтобы было понимание об изменениях и куда двигаться." Но зачем? И так схавают. Вопрос знатокам. Кто и в какое время узнал, что книга стала давать 4.3% на 79? Не просто случайно, когда она терпильная прилетела и стало понятно, что 80 можно было взять ещё неделю-две назад?) кажется в тот же день и апнули, когда дали бесплатную indik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 24.03.2023 в 00:07, 960 сказал: кажется в тот же день и апнули, когда дали бесплатную Вполне возможно. Новости, сообщения, инфа в "патчноутах"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.