Demid_here 328 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 21:41, Mork сказал: Так а шо у вас, з іншими КЛами домовитись без варіантів? 100+ в сс точно набралось би сейчас нет амбиций у кланов которые остались, которые уже не задействованы в биг варе мы бы перешли или бы помогли карнавалам, но нас кикнули потому что "забыли кикнуть". Топ кек. А ждать 5 дней кмов, ну слишком долго. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertаker 23 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 25.04.2023 в 21:41, Mork сказал: Так а шо у вас, з іншими КЛами домовитись без варіантів? 100+ в сс точно набралось би Нажаль нiкого нема. Окрiм нас всі інші клани або ігнорують або просто грають у гру "повбивай песиків біля Глудіо". Нас замало для того щоб дати бій, 36 людей в СС було. Це просто смішно, але як я вже казав - така реальна ситуація. Майже всі клани так званого мід вару - мертві душі. Це навіть твінко кланами вже не назвати, і вся сутність альянсу мідкомпані вже давно мертва. Залетай на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 On 4/25/2023 at 1:37 AM, Mork said: Хай би вже пошвидше збирав, поки ще є час Та Ми скоріше помремо від старості, святкуючи сторіччя перемоги надо свинособаками, ніж той "чсв" чувак збере якусь діучю купку паків до себе. То хвора людина)) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 On 4/25/2023 at 4:56 PM, Undertаker said: Нажаль нiкого нема. Окрiм нас всі інші клани або ігнорують або просто грають у гру "повбивай песиків біля Глудіо". Нас замало для того щоб дати бій, 36 людей в СС було. Це просто смішно, але як я вже казав - така реальна ситуація. Майже всі клани так званого мід вару - мертві душі. Це навіть твінко кланами вже не назвати, і вся сутність альянсу мідкомпані вже давно мертва. Поправте мене, якщо не правий. АЛЕ в моїх спогадах альянс мідкомпані від самого початку був мертвонародженим, у контексті засосу десяти кланів загалом під хуй пойми яким керівництвом (десь між клуном і галаксом), при тому, що ніхто з них до пуття не вмів керувати таким масовим рухом на КМах. Що і довело те, що на першому ж денті, галакс злився, відмазуючись якоюсь безглуздою хуєтою(не буду казати що Я казав як воно буде, тому і не захотів туди мокатись). А клоун все ще намагається штовхати цей труп, бо не дарма ж він пиляв той убогий значок на всіх, а яєць визнати, що він не тягне, у нього немає. імхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 07:03, Bavovnyatko сказал: АЛЕ в моїх спогадах альянс мідкомпані від самого початку був мертвонародженим Именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 07:03, Bavovnyatko сказал: Поправте мене, якщо не правий. АЛЕ в моїх спогадах альянс мідкомпані від самого початку був мертвонародженим, у контексті засосу десяти кланів загалом під хуй пойми яким керівництвом (десь між клуном і галаксом), при тому, що ніхто з них до пуття не вмів керувати таким масовим рухом на КМах. Що і довело те, що на першому ж денті, галакс злився, відмазуючись якоюсь безглуздою хуєтою(не буду казати що Я казав як воно буде, тому і не захотів туди мокатись). А клоун все ще намагається штовхати цей труп, бо не дарма ж він пиляв той убогий значок на всіх, а яєць визнати, що він не тягне, у нього немає. імхо. Идея была норм, но первые осады показали абсолютную неготовность противостоять олдскулам. А на тот момент в альянсе с Олдами были Украина и Нортвинды. В мид али людей было много, толку 0 целых хуй десятых, потому как мы там все соло распиздяи, + плохая коммуникация (привет дискорд, тимспик + мамбла) + отсутствие опыта, всё верно. Я сразу это понял после первого сбора (ОСАД) и али был распущен (Перед Дентом), потому как водить людей на убой без шансов, лично я не хочу, потому как это огромная ответственность перед 5-7 кланами и их коллективами, эту лямпку мне не потянуть было. Я признал что не тащу это всё, извинился перед КЛми, вышел. Они продолжили, как ты говоришь толкать мертвый труп. Что ни к чему не приведет. Смысла в этом али нет. Изменено 26 апреля 2023 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 17:21, Galax сказал: Я сразу это понял после первого сбора (ОСАД) и али был распущен (Перед Дентом), потому как водить людей на убой без шансов, лично я не хочу, потому как это огромная ответственность перед 5-7 кланами и их коллективами, эту лямпку мне не потянуть было. За 20 мин до сбора распустить али, когда все готовы и собираются в ЦЦ - да, это реально ответственность огромная. Ты взял на себя полномочия РЛа, верно? Не справился - ушел, ок. Нечего тут выдумывать гнилую версию о мертворожденном али. Были бы вы в 2 Пака даже с нами когда мы с ВА вс Олды/Нортвинды дрались - мы бы выбили их. Но конечно легче сидеть в мосе на макросе и рассказывать как ты ПЕРВЫЙ ПОНЯЛ И ГОРДО УШЕЛ из мертворожденного али. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Я понимаю, что играть в оппозиции мало кто хочет, особенно не хочет когда есть хотя бы шанс крохи лутать в фармящем клане. Я зову в клан тех людей, кто готов на авантюру, готов менять что-то, увы в данный момент таких людей слишком мало, тех кто не связан связями других тагов или кп.. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 19:18, Boltun сказал: За 20 мин до сбора распустить али, когда все готовы и собираются в ЦЦ - да, это реально ответственность огромная. Ты взял на себя полномочия РЛа, верно? Не справился - ушел, ок. Нечего тут выдумывать гнилую версию о мертворожденном али. Были бы вы в 2 Пака даже с нами когда мы с ВА вс Олды/Нортвинды дрались - мы бы выбили их. Но конечно легче сидеть в мосе на макросе и рассказывать как ты ПЕРВЫЙ ПОНЯЛ И ГОРДО УШЕЛ из мертворожденного али. Давай по фактам, а не вот эти вот было бы да ка бы. Если тебе не хватает аналитических способностей чтобы оценить ситуацию, это не моя проблема. Аналитика на уровне - у вас в али по статистике 1300 человек, значит в али 1300 человек. Мы попробовали, не получилось. Дальше продолжишь обвинять меня в чем-то? Или закончим на этом? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 19:29, Galax сказал: Давай по фактам, а не вот эти вот было бы да ка бы. Если тебе не хватает аналитических способностей чтобы оценить ситуацию, это не моя проблема. Аналитика на уровне - у вас в али по статистике 1300 человек, значит в али 1300 человек. Мы попробовали, не получилось. Дальше продолжишь обвинять меня в чем-то? Или закончим на этом? да можешь не отвечать даже на мои посты, только прекрати нести чушь. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 19:33, Boltun сказал: да можешь не отвечать даже на мои посты, только прекрати нести чушь. Ты там в себя поверил? или что? Не хочешь чтобы тебе отвечали, не тегай. Не можешь вести диалог, не открывай рот. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Мих. расслабься скоро мир, труд, май, лето. Могу в телеге даже создать группу соберем бывших калек коллег. Всех усопших, уебших, от хуя пострадавших.) Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 19:35, Galax сказал: Ты там в себя поверил? или что? Не хочешь чтобы тебе отвечали, не тегай. Не можешь вести диалог, не открывай рот. Я как раз таки веду диалог, а ты чепуху пишешь про 1300 тел.Ты сам то 272 имеешь персонажа, где они на осадах? Будучи Али лидером и РЛом, ты не смог организовать (по твоему же признанию) людей и кинул свое али в решающий час, а теперь гонишь какой это мертворожденный проект. Хочешь продолжать диалог? Я вот лично нет. Прошу тебя, прекрати чушь пороть про идею которая месяцами людей объединяла, дружила, помогала на осадах, спотах и КМах. Если ты не доминировал, это не значит, что ты не дрался и все было бессмысленно. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 19:45, Boltun сказал: Я как раз таки веду диалог, а ты чепуху пишешь про 1300 тел.Ты сам то 272 имеешь персонажа, где они на осадах? Будучи Али лидером и РЛом, ты не смог организовать (по твоему же признанию) людей и кинул свое али в решающий час, а теперь гонишь какой это мертворожденный проект. Хочешь продолжать диалог? Я вот лично нет. Прошу тебя, прекрати чушь пороть про идею которая месяцами людей объединяла, дружила, помогала на осадах, спотах и КМах. Если ты не доминировал, это не значит, что ты не дрался и все было бессмысленно. Уважаемый Артур, ака клоун. Я не жалею о том опыте, который я получил. Чтобы понять, нужно пройти. Ещё раз повторю. Идея мид алика - была хорошей. Реализация, подкачала. Я собирал, я не справился, я вышел. Свои сказки там, про РЕШАЮЩИЙ ЧАС, оставь своим сокланам. Если бы были шансы, хоть 30 на 70, это один разговор, там их было = 0. Олды+украина+нортвинды+фортека. Продолжай дальше строить из себя героя. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь, что на след мв4 ты будешь и твой клан и ваш али будет со старта, там и поговорим. Сейчас для работяг игра уже на чиле, по понятным причинам и этот твой призыв на оппозицию - подтверждает твой уровень аналитики 1300 человек в али. У тебя получится, безусловно, когда клан Украина сделает али с Олдами, перейдут в биг вар, и тогда и для вашего альянса наступит сладкое время, ты этого ждешь? так и будет, скринь. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 26.04.2023 в 19:55, Galax сказал: Уважаемый Артур, ака клоун. Я не жалею о том опыте, который я получил. Чтобы понять, нужно пройти. Ещё раз повторю. Идея мид алика - была хорошей. Реализация, подкачала. Я собирал, я не справился, я вышел. Свои сказки там, про РЕШАЮЩИЙ ЧАС, оставь своим сокланам. Если бы были шансы, хоть 30 на 70, это один разговор, там их было = 0. Олды+украина+нортвинды+фортека. Продолжай дальше строить из себя героя. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь, что на след мв4 ты будешь и твой клан и ваш али будет со старта, там и поговорим. Сейчас для работяг игра уже на чиле, по понятным причинам и этот твой призыв на оппозицию - подтверждает твой уровень аналитики 1300 человек в али. У тебя получится, безусловно, когда клан Украина сделает али с Олдами, перейдут в биг вар, и тогда и для вашего альянса наступит сладкое время, ты этого ждешь? так и будет, скринь. Подытожим: Чсв клоун (с ником клоун) притворяется героем оппозиции и ждет пока все свалят с сервера, что бы зафармить 1 эпика. На MW5 залетай к нам на Карнавал Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.