BackStabik 13 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 00:25, Galax сказал: верно, поэтому давай закончим данный разговор, потому что пук кек мек (с уважением) Пук кек мек это к тебе относится, ты пропускаешь моменты среди разговора и не понимаешь вообще что происходит. Просил конструктивного разговора? Тебе ответили. ( словарь купи толковый и почитай что такое конструктив) И к специалисту запишись, потому что это уже диагноз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 00:23, Heiss сказал: решают кто Дентом будет владеть я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) Жопки у Вас, конечно, с одного поста, знатно задымились ))) Несмотря на то, что один от другого не сильно в чём отличается. Практически, по каждому из приведённых сторонами аргументами )))) Изменено 27 апреля 2023 пользователем Bavovnyatko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 07:26, Bavovnyatko сказал: Жопки у Вас, конечно, с одного поста, знатно задымились ))) Несмотря на то, что один от другого не сильно в чём отличается. Практически, по каждому из приведённых сторонами аргументами )))) Тут просто мнения у людей разные и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 08:10, ZABORvDELE сказал: я Тебя только если через постель с админом пустят, но ты ведь не такой. Или..?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 26.04.2023 в 21:23, BackStabik сказал: Пробовать, это именно то что сейчас делают оставшиеся сливки альянса MIDcompany. А ты разочек лег в землю, и руки опустил, как девчонка ( с уважением ). Я не играю уже как месяц, но до сих пор захожу на КМы, и получаю по щщам от зерга .... Вот это пробовать. О_О от какого такого зерга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 00:00, BackStabik сказал: Да мне вот блять занятся нечем, ты думаешь я всякую чушь скриню в качестве каких то доказательств для кого-то? Я что отморозок?? Да и с дураками спорить не собираюсь, это бесполезно. Они сначала опустят до своего уровня, а потом опытом задавят. 😳😳😳 ты продолжаешь дальше меня тегать, после того как изъявил желание закончить разговор, след-но что? горит то у тебя именно, что ты мне пытаешься доказать? сам же себя дальше погружаешься до уровня как ты выразился, дуРАЧКА. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 18:27, Galax сказал: ты продолжаешь дальше меня тегать, после того как изъявил желание закончить разговор, Оо, где это я написал что я изъявил желание закончить разговор? По-моему я написал что с дураками спорить это себя не уважать, ну или как то так + - след-но что? Получается все так как я и говорил, что пук кек мек относится к тебе. 27.04.2023 в 18:27, Galax сказал: горит то у тебя именно, что ты мне пытаешься доказать? Ничего не пытался, и не пытаюсь тебе что-то доказывать, слишком уж много чести. Я лишь просто сказал что скринов у меня нет и спорить я по этому поводу не собираюсь. 27.04.2023 в 18:27, Galax сказал: сам же себя дальше погружаешься до уровня как ты выразился, дуРАЧКА. Отличное умозаключение. 27.04.2023 в 18:27, Galax сказал: ты продолжаешь дальше меня тегать Больше не буду, только не плачь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 27 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2023 27.04.2023 в 23:07, BackStabik сказал: Оо, где это я написал что я изъявил желание закончить разговор? По-моему я написал что с дураками спорить это себя не уважать, ну или как то так + - след-но что? Получается все так как я и говорил, что пук кек мек относится к тебе. Ничего не пытался, и не пытаюсь тебе что-то доказывать, слишком уж много чести. Я лишь просто сказал что скринов у меня нет и спорить я по этому поводу не собираюсь. Отличное умозаключение. Больше не буду, только не плачь. Бля чел, да всем насрать. Зачилься. Захочешь обсудить что нить, наберешь, а вот эти вот - ты мне писюн показывал, не показывал, ну серьезно? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 28 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2023 28.04.2023 в 01:20, Galax сказал: Бля чел, да всем насрать. Зачилься. Захочешь обсудить что нить, наберешь, а вот эти вот - ты мне писюн показывал, не показывал, ну серьезно? Я обещал тебя больше не тягать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 28 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2023 В итоге кто победил, клоуны или пираты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 28 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2023 28.04.2023 в 10:28, Heiss сказал: В итоге кто победил, клоуны или пираты? Заборы. Undertаker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 28 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2023 так шо, кікайте там когось з бігвару людей на 100, побалуємось хоч мб в мідварі Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 28.04.2023 в 22:15, donskor сказал: так шо, кікайте там когось з бігвару людей на 100, побалуємось хоч мб в мідварі говорят ОС человек 70... ты уверен что хочешь опять их к вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 2 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2023 On 5/1/2023 at 10:05 PM, ZABORvDELE said: говорят ОС человек 70... ты уверен что хочешь опять их к вам? Та им какая разница. Просто пилить лут опять будут. Не воевать же )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.