SithEglobal 91 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 пасаны полыхают от своей тупости и слабости. найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 236 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 Ну по факту я до сих не понимаю почему пак сармата держат в МИД варе и почему других не пускают, а этих не выгоняют ( видимо доминатор хорошо постарался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 17:14, SithEglobal сказал: пасаны полыхают от своей тупости и слабости. найс почему тупости и слабости? можешь объяснить? по возможности с какими-то доводами, если не сложно коненчо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 17:39, iFinT сказав: Ну по факту я до сих не понимаю почему пак сармата держат в МИД варе и почему других не пускают Кого не пускают в мидвар, можно конкретнее ?) Алли заборов или райзов? Или ты хочешь тагнуться в ОС, но тебя не берут по причине "нас же из-за этого кикнут из мидвара"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 236 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 27.03.2023 в 17:46, CapMaT сказал: Кого не пускают в мидвар, можно конкретнее ?) Алли заборов или райзов? Или ты хочешь тагнуться в ОС, но тебя не берут по причине "нас же из-за этого кикнут из мидвара"?) Я лично хотел пачкой пойти мне сказали нет ещё вопросы ? Я чё больной чтоб тагаться в этот заопарк? Лично мне будет противно играть с такими отбитыми как ты и твой хозяин. От сюда вопрос почему многим пачкам отказывают, а вас там держат? Доминатор старается за весь пак ? :) Мне пофиг на ваши тёрки на денте,но просто МИД Компани явно не для таких пачек делалась и хз почему так Изменено 27 марта 2023 пользователем iFinT Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 27.03.2023 в 17:51, iFinT сказав: Я лично хотел пачкой пойти мне сказали нет ещё вопросы ? Я чё больной чтоб тагаться в этот заопарк? Лично мне будет противно играть с такими отбитыми как ты и твой хозяин. Мой хозяин, это который? Устал следить за сменами ваших методичек) так что давай сразу с пояснениями, так будет проще. И так, я верно понимаю, что сейчас, тебе запрещено тагнуться в клан юкрейн или карнавал? Про старт сервера я как бы понял, нас туда тоже на старте не пустили) Давай про факты. Есть 27 марта 2023 года. И тебе запрещено перейти в клан, который допущен в мидвар? Изменено 27 марта 2023 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 236 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 17:54, CapMaT сказал: Мой хозяин, это который? Устал следить за сменами ваших методичек) так что давай сразу с пояснениями, так будет проще. И так, я верно понимаю, что сейчас, тебе запрещено тагнуться в клан юкрейн или карнавал? Про старт сервера я как бы понял, нас туда тоже на старте не пустили) Давай про факты. Есть 27 марта 2023 года. И тебе запрещено перейти в клан, который допущен в мидвар? После старта сервера тоже не пускали ну это так для справки, я могу догадываться почему тебя держат там, потому что по факту с тобой точно не кто в биг варе играть не будет и ты не кому нафиг не нужен, по этому ты и сидишь в МИД варе и воняешь на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 17:58, iFinT сказав: После старта сервера тоже не пускали ну это так для справки, я могу догадываться почему тебя держат там, потому что по факту с тобой точно не кто в биг варе играть не будет и ты не кому нафиг не нужен, по этому ты и сидишь в МИД варе и воняешь на форуме Какой же ты проницательный, диву даюсь) У меня теневой альянс с админами, они меня кормят фри эпиком, а я воняю на форуме. Всё логично) И, верно ли я делаю вывод из твоего сообщения, что после старта сервера у тебя были прям планы ливать из райзов и переходить в один кланов мидвара, но тебе отказали админы в таком переходе? Можно поинтересоваться, в какой клан держал пусть? Почему хотел перейти? Что не устраивало в райзах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 236 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 27.03.2023 в 18:03, CapMaT сказал: Какой же ты проницательный, диву даюсь) У меня теневой альянс с админами, они меня кормят фри эпиком, а я воняю на форуме. Всё логично) И, верно ли я делаю вывод из твоего сообщения, что после старта сервера у тебя были прям планы ливать из райзов и переходить в один кланов мидвара, но тебе отказали админы в таком переходе? Можно поинтересоваться, в какой клан держал пусть? Почему хотел перейти? Что не устраивало в райзах? Дальше тебя не должно ебать как и что .сиди на своем денте молча и благодари доминатора. Не было бы его в твоей пати ты давно сдох в канаве, а так лутаешь хоть какие то кости Изменено 27 марта 2023 пользователем iFinT Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 16:53, Mflur сказав: пожалуй еще разок закину. пасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 27.03.2023 в 18:09, iFinT сказав: Дальше тебя не должно ебать как и что .сиди на своем денте молча и благодари доминатора. рррррраунд Изменено 27 марта 2023 пользователем CapMaT Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 18:09, iFinT сказав: Не было бы его в твоей пати ты давно сдох в канаве, а так лутаешь хоть какие то кости Получается, хорошо что с Домиком играю, а не с Финтом. А то сдох бы, даже до канавы не добравшись) Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 18:13, CapMaT сказал: Получается, хорошо что с Домиком играю, а не с Финтом. А то сдох бы, даже до канавы не добравшись) пати ИГНАТАпвнз Utilit23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 27.03.2023 в 18:15, TouchToDream сказав: пати ИГНАТАпвнз Да, хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 236 Опубликовано: 27 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 27.03.2023 в 18:13, CapMaT сказал: Получается, хорошо что с Домиком играю, а не с Финтом. А то сдох бы, даже до канавы не добравшись) Ну давай прямо что говорилось до старта про МИД вар ? Какие паки там будут играть? И если паки будут достигать уровня биг вара их будут туда отправлять,так ? Что мы видим ? Какой тебе там уровень в МИД варе ? Когда там паки 78-79 лвл и там среди них бегаешь герой убивая с веера чуть не фул клан? Если блин делать МИД и Биг, то делать как положено считаю и правильно что люди возмущены, потому что долбаёбов туда закинули которые болотят.. какой интерес в мидах драться против твоей пати ? Ты в биг варе убиваешь почти всех, люди шли в миды чтоб подраться между теми кто им соответствует, а не против фул Хиро и пак который на пять голов вышея Я просто не могу дать тебе пруф,но могу сказать одно что одним прямо говорили нет, а тебя пускают туда и это не справилливо, я понимаю что с вами не кто не захочет играть и вы сами не сыграетесть в кланах других,но это не повод оставлять вас в мидах.. Изменено 27 марта 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.