trolltunga 501 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 29.03.2023 в 08:23, Tojoi сказал: Лайковского прожал, коммент запилил ! В чем моделил и рендерил ? В чем монтировал ? P.S. Интересно, как бы долго пак гномо-орков против мили пака с ножами постоял бы.... Ой там много софта разного, но в основном это unreal engine 5 и adobe premiere. Я думаю Пак именно ножей не дожил бы до этой стадии :D а так, пока уе весит, стоишь на лице у их хила и мух дубиной отгоняешь:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 29 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 29.03.2023 в 10:37, trolltunga сказал: стоишь на лице у их хила и мух дубиной отгоняешь:D А с одного Бэка не падали бы ? Не сдувает нож зеленого с таким количеством ХП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 29.03.2023 в 11:35, Tojoi сказал: А с одного Бэка не падали бы ? Не сдувает нож зеленого с таким количеством ХП ? только если ударит до закрывашки, что случается 1-2 раза за сервак safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 29 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 29.03.2023 в 11:49, x18 сказал: Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? за 18 долларов купи эксп на ДЕСТРА:DDDDDDD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 поднимаем просмотры!:D safero.wav Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.