DeDMaJoR 7 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 16:55, Undertаker сказал: Хз где ты плачь увидел. Свои глазки протри и почитай внимательно что написали. Никто и слова плохого про клан Украина не сказал, лишь констатировали факт численного преимущества и на данном этапе невозможности собрать боеспособный сайд для противодействия. Я понимаю что конкретно для тебя убогого лучше болото где никто не будет мешать пиксели фармить - но для остальных мб лучше будет конкурентоспособный файт между двумя сайдами. Так что как ты там высрал - не плачь что есть вероятность нарушить идилию твоего болота. а вот и плачь убогого) не плачь) Undertаker и d.m.chekurov 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 А можно просто прийти порезать тех и других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 Удачи со сбором оппозиции, не сдались после пары разгромных драк и все равно пытались навязывать бой, поэтому ждем рубилово на след. денте. Boltun и Undertаker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 8 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2023 Удачи, возможно паком придём к вам на след неделе Boltun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 10 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) Знатную оппозицию собрал Настолько знатную, что не пришёл. Изменено 10 апреля 2023 пользователем Танцуля donskor и Boltun 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 10 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2023 06.04.2023 в 03:07, Boltun сказал: Господа и Дамы, начну с краткого описания сложившийся ситуации в мид-варе и представлюсь. Я Клан-Лидер клана * Carnival [Карнавал] * ник: ClownBoltun. Положение дел: Вчера из mid-company убрали всем известный клан - * OldSchool*, вместо него лидирующую (доминирующую) позицию занял клан - *Ukraine*. На вчерашнего Дента (мид-эпик) наш Клан пришел, но мы уступаем в численности Ukraine в 3 раза. Так же у альянса Ukraine и их союзников находятся сейчас замки: Dwarf, Elven, Talking Island, Gludin и Gludio. Кроме моего клана, на данном этапе регрупатся и драться за Дента (мид-эпик) не хочет или не может никто. Клан Лидеры опустили руки в следствии долгой доминации OldSchool, ухода костяков кланов в реал/другие кланы, общей усталости и т.п. (Эти факторы коснулись и меня, но я не опускал руки и сохранил неплохую численность живых, мотивированных игроков) (все выше и ниже сказанное не является критикой какого либо клана и не несет негативный подтекст по отношению к кому либо) Призыв: Пати-Лидеры, Соло-игроки, те кто хочет интересной игры, хочет побеждать, хочет участвовать и менять политическую ситуацию на сервере, этот пост и призыв для вас. Я не великий стратег, тактик и не харизматичный лидер, но я не намерен сдаваться, оставлять контент mid-company (мид-эпик, тв, осады) , и для этого мне нужны люди, которые мотивированны играть, такие как вы. Если вы такой игрок: Пишите мне в игре, в ЛС на форуме или моим замам Emillia / iMadara/NK1 или любому игроку нашего комьюнити. Возможно для кого-то игра уже закончилась, но только не для нас, у нас еще есть время что бы поиграть интересно и уйти красиво. ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ: Не переносить тему в рекрутинг, она там затеряется, к тому же обсуждение будет полезно. Сервер к закату, а из обмороков оставшихся оппозицию создать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 10.04.2023 в 21:53, Heiss сказал: Сервер к закату, а из обмороков оставшихся оппозицию создать?) Ко мне не идет табуном пол сервера, но к осадам ситуация должна быть интереснее. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 10.04.2023 в 23:53, Heiss сказал: Сервер к закату, а из обмороков оставшихся оппозицию создать?) я вышел на охоту. работайте братся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 11.04.2023 в 05:38, Sill сказал: я вышел на охоту. работайте братся Нордов нет, а веселый карнавал подошел к завершению. Все умерли, братишь, забей пошли пить в телегу. Изменено 11 апреля 2023 пользователем Heiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 11.04.2023 в 11:19, Heiss сказал: Нордов нет, а веселый карнавал подошел к завершению. Все умерли, братишь, забей пошли пить в телегу. я проснулся, привет май ща в тг наберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 11.04.2023 в 09:19, Heiss сказал: забей пошли пить в телегу. Ты по-прежнему, не изменяешь коньяку ? ☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 11.04.2023 в 11:08, Tojoi сказал: Ты по-прежнему, не изменяешь коньяку ? ☺️ не менять и не смешивать. Tojoi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 Пишу заявку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 11.04.2023 в 19:19, CapMaT сказал: Пишу заявку Если я тебя возьму - меня с говном сожрет весь мид вар ;D На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 Каста неприкасаемых появилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.