Rattlehead 4 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 Добрый день! Пожалуйста подскажите. Не понятно по каким причинам, зачастую (может за 5 минут использования, а может после часа) отключается макрос. Он не перестает быть "зажатым", просто персонаж перестает выполнять действия (в макросе они отображаются). Мне советовали поставить или снять галочку Optimize performance, делал и то и то, происходит в обоих случаях. Думал, что происходит только при свернутом окне, но оказалось и при развернутом тоже. Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:49, Rattlehead сказал: Добрый день! Пожалуйста подскажите. Не понятно по каким причинам, зачастую (может за 5 минут использования, а может после часа) отключается макрос. Он не перестает быть "зажатым", просто персонаж перестает выполнять действия (в макросе они отображаются). Мне советовали поставить или снять галочку Optimize performance, делал и то и то, происходит в обоих случаях. Думал, что происходит только при свернутом окне, но оказалось и при развернутом тоже. Помогите пожалуйста Есть такое, тоже замечал макрос включен а персонаж тупо стоит возможно рандом отключения ввели для борьбы с макросниками но у моей пати такое происходить только у двоих у остальных норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) у меня иногда макросы включаются с адцатого раза вот такую ерунду пишет @fabuLous это из-за патча? признавайся! Изменено 6 апреля 2023 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 14:30, Demid_here сказал: у меня иногда макросы включаются с адцатого раза вот такую ерунду пишет @fabuLous это из-за патча? признавайся! Вряд-ли, потому что патч это визуальное отображение. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения