ParadiseInside 0 Опубликовано: 7 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2023 Всем привет. В режиме "гостя" пытался найти актуальную информацию о сервере, пытался даже через поиск что-то нарыть, но так и не нашёл. Подскажите, пожалуйста, в какое кол-во окон тут можно играть? И интересует еще есть ли тут премиум аккаунт? Спасибо. P.S. было бы здорово админам/модерам закрепить тему, где указана вся общая инфа, может я, конечно, проглядел, но я долго по форуму блуждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 7 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2023 3 есть ParadiseInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 7 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2023 07.04.2023 в 11:12, ParadiseInside сказав: Всем привет. В режиме "гостя" пытался найти актуальную информацию о сервере, пытался даже через поиск что-то нарыть, но так и не нашёл. Подскажите, пожалуйста, в какое кол-во окон тут можно играть? И интересует еще есть ли тут премиум аккаунт? Спасибо. P.S. было бы здорово админам/модерам закрепить тему, где указана вся общая инфа, может я, конечно, проглядел, но я долго по форуму блуждал. На данный момент на сервере доступно 2 окна без премиум аккаунта. 3 окна с премиум аккаунтом. Больше информации про сервер можно узнать в темах: https://mw2.global/forum/forum/676-kontseptsiya-ru/ Так же если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы - Вы можете задать их в службу поддержки: ParadiseInside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 7 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2023 Маг КП в поисках героев Eiacane, ParadiseInside и Lermony 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.