Hoshi 1 Опубликовано: 7 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2023 У данного умения чрезмерно высокий шанс срабатывания, почему я считаю, что это баг - ни на одном сервере где я играл( в т.ч РуОф ПТС в 2008..) никогда не убивался ножом о ДА. Да, можно было поймать в лицо урон, особенно если ударить пантерке тысяч 5 и ваншотнуть себя, но это было очень редко. Здесь же я тестил с партийным ДА, он просто стоял, не нажимая ни 1 кнопки, 2 из 3 дуэлей я убил себя полностью. По ощущениям шанс будто 40-50%, так и висит 20 минут. Я уже молчу что урон двоится, ну про этот баг знают все, всем просто пофиг, НО ШАНС. То есть в половине случаев танк может встать и ты убьешь себя сам, а если нажмет кнопки так и подавно. Прошу вас пересмотреть шанс срабатывания данного скила и привести его в адекватное состояние. Shot00055.bmp Shot00054.bmp Shot00053.bmp Shot00019.bmp Shot00018.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 8 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2023 Ну хз, вспоминая руофф, на хрониках эпилог Я постоянно убивался об танка за ножа. Партийный танк был ДА и дуэль с ним почти всегда не в мою пользу была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 8 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2023 Там еще у него и афигенно большой шанс снятия бафов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoshi 1 Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2023 08.04.2023 в 06:24, ZimZimMZFK сказал: Ну хз, вспоминая руофф, на хрониках эпилог Я постоянно убивался об танка за ножа. Партийный танк был ДА и дуэль с ним почти всегда не в мою пользу была Я и не спорю, что танк анти класс ножу и в 90% это вин танка, но тут даже 10% забрали, оставили 1%, что тебе супер повезет и ты не убьешься об него и что он будет стоять и ниче не делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения