dimmar 13 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 11.04.2023 в 09:08, Vlad1212 сказал: Приветствую, расскажу о сервере от имени соло игрока который играет с самого старта. Сразу скажу что серв первые 4 месяца был идеальным, да были косяки, но в целом о них все забыли, а значит они не такие уж и значимые. Расскажу о само главном минусе, для соло игрока как минимум, Первые 4 месяца получается довольно легко успевать за темпом сервера, успеваешь плюс-0минус догонять всех по уровню, одеваться по грейду сервера, и т.д. Но чем ближе сервер приближался к 81+ лвлу, тем сложнее стало успевать за темпом сервера, Последнее вменяемое обновление, которое соло игрок успевал себе сделать, и не отстовать от общей массы сервера, был ввод ы грейда и 150 атт, ВСЕ, Начиная с дино шмота , венера пух, и капа уровня больше 81 угнаться уже просто невозможно. Каждый день ты отстаешь от пачек просто на голову, все растет в геометрической прогрессии. В итоге ты просто понимаешь что тебе уже никогда не догнать их, на олимпе начинается полный разнос, из за нехватки буста, А что самое главное, догнать уже нереально, да, рано или поздно и ты достигнешь венера пух, и 84 лвл. Но к это времени уже будет поздно, и будет уже совсем другой буст у тех, за кем не поспенвал. В общем все это к тому, что лично для меня был топ сервер, гдето до ввода династии, После соло итгроку уже делать тут нечего, разница просто колосальная становится. Я думаю поэтому падает онлайн. Как писали выше, сейчас стадия киберспортивных паков. Соло уже месяца полтора мобов не бил ибо бесполезно ( если ты не с трейном 24/7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 11 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2023 11.04.2023 в 10:08, Vlad1212 сказал: Приветствую, расскажу о сервере от имени соло игрока который играет с самого старта. Сразу скажу что серв первые 4 месяца был идеальным, да были косяки, но в целом о них все забыли, а значит они не такие уж и значимые. Расскажу о само главном минусе, для соло игрока как минимум, Первые 4 месяца получается довольно легко успевать за темпом сервера, успеваешь плюс-0минус догонять всех по уровню, одеваться по грейду сервера, и т.д. Но чем ближе сервер приближался к 81+ лвлу, тем сложнее стало успевать за темпом сервера, Последнее вменяемое обновление, которое соло игрок успевал себе сделать, и не отстовать от общей массы сервера, был ввод ы грейда и 150 атт, ВСЕ, Начиная с дино шмота , венера пух, и капа уровня больше 81 угнаться уже просто невозможно. Каждый день ты отстаешь от пачек просто на голову, все растет в геометрической прогрессии. В итоге ты просто понимаешь что тебе уже никогда не догнать их, на олимпе начинается полный разнос, из за нехватки буста, А что самое главное, догнать уже нереально, да, рано или поздно и ты достигнешь венера пух, и 84 лвл. Но к это времени уже будет поздно, и будет уже совсем другой буст у тех, за кем не поспенвал. В общем все это к тому, что лично для меня был топ сервер, гдето до ввода династии, После соло итгроку уже делать тут нечего, разница просто колосальная становится. Я думаю поэтому падает онлайн. Зачем за кем то гнаться? В кайф то поиграть уже нельзя? Полно соло игроков которых можно в Б грейде спокойно убивать. Если уж ты соло игрок и не хочешь или не можешь играть в кп, то смирись, ты никогда не догонишь топов. Играй в удовольствие а не в гоночки. Скажу тебе как соло игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 каждая новая новость в тг каналах приводит к минус онлайну. в погоне за ублажением топов растеряете большинство игроков. вот только пару дней назад начал появляется нормальный спрос на дино, начали норм трейдится книги из гц, а тут морай не морай ак инст не инст дальше дальше дальше со слюнями назад. куда спешка? луджи чтоли с бутылкой у зада стоит и удочку с котлетой кеша держит? на рынке все еще спросом а грейд пользуется а вы уже морай вводите. только начал точить себе дино сет на 6, крафтить рарки, а тут с пеной у рта в тг канал завтра патчноут после завтра патчноут, в течении недели патч... толку от того контента что есть сейчас если завтра новый контент? для чего тратить время сейчас, если завтра все обнулится? зашел поиграть в первые за лет 5, и не понимаю ради чего что-то делать, чтобы завтра этим подтереться? как бы вы могли же развиваться не в высь, а в ширь, вводить не следующий грейд а упрощать добычу текущего как это было до этого. Люди пофармили кетру варку, ввели хб с квестом на ы грейд. люди пофармили хб на дино, ввели гц(и то слишком быстро) люди там начали фармить дино. так введите там изменение дино, мифрил майнс и прочих локаций с добычей дино. для чего так резко перескакивать на морай икар венеру? основная масса сервера только сейчас начинает в ы грейд одеваться и чуть щупать дино, а вы просто обесцениваете их труд. извиняюсь за излишнюю резкость в моментах, но сервер то не плох, хороший баланс между хрючевом и игрой для души, но ваша погоня за топами это треш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 08:57, Johndow сказал: куда спешка? л Бигвар оделся, ему скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 08:57, Johndow сказав: каждая новая новость в тг каналах приводит к минус онлайну. в погоне за ублажением топов растеряете большинство игроков. вот только пару дней назад начал появляется нормальный спрос на дино, начали норм трейдится книги из гц, а тут морай не морай ак инст не инст дальше дальше дальше со слюнями назад. куда спешка? луджи чтоли с бутылкой у зада стоит и удочку с котлетой кеша держит? на рынке все еще спросом а грейд пользуется а вы уже морай вводите. только начал точить себе дино сет на 6, крафтить рарки, а тут с пеной у рта в тг канал завтра патчноут после завтра патчноут, в течении недели патч... толку от того контента что есть сейчас если завтра новый контент? для чего тратить время сейчас, если завтра все обнулится? зашел поиграть в первые за лет 5, и не понимаю ради чего что-то делать, чтобы завтра этим подтереться? как бы вы могли же развиваться не в высь, а в ширь, вводить не следующий грейд а упрощать добычу текущего как это было до этого. Люди пофармили кетру варку, ввели хб с квестом на ы грейд. люди пофармили хб на дино, ввели гц(и то слишком быстро) люди там начали фармить дино. так введите там изменение дино, мифрил майнс и прочих локаций с добычей дино. для чего так резко перескакивать на морай икар венеру? основная масса сервера только сейчас начинает в ы грейд одеваться и чуть щупать дино, а вы просто обесцениваете их труд. извиняюсь за излишнюю резкость в моментах, но сервер то не плох, хороший баланс между хрючевом и игрой для души, но ваша погоня за топами это треш. Уточни, ты играл на базовых ГФ\ХФ серверах? Пока ты S сет там сделаешь, топы уже веспер\ворпал сеты +6 на всех членов группы наденут. дино сеты будут актуальны ещё достаточно долго. добыча морая будет весьма не простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 11:22, Eiacane сказал: дино сеты будут актуальны ещё достаточно долго. как бы в течении 2-3 дней после ввода морая дино обесценится в 2 раза, как это было с ы грейдом и вводом химер. Уже сейчас, после новости в тг про морай, рецы на дино подешевели в 2 раза, ради чего стараться? и про базовые серверы, там есть заранее понятные правила игры. Тут же любой инфоповод сразу обнуляет любые старания. Я сделал себе сетап , что в соло стою в гц когда там водят фулки на полуафк макросах, и ради чего? просто рандомная новость в тг уронила мои усилия в 2 раза. и да я не хрючу, я развиваю своего перса. ради чего мне сейчас жопу рвать, если через два дня мои старания просто обнулятся. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 09:32, Johndow сказал: как бы в течении 2-3 дней после ввода морая дино обесценится в 2 раза, как это было с ы грейдом и вводом химер. Уже сейчас, после новости в тг про морай, рецы на дино подешевели в 2 раза, ради чего стараться? и про базовые серверы, там есть заранее понятные правила игры. Тут же любой инфоповод сразу обнуляет любые старания. Я сделал себе сетап , что в соло стою в гц когда там водят фулки на полуафк макросах, и ради чего? просто рандомная новость в тг уронила мои усилия в 2 раза. и да я не хрючу, я развиваю своего перса. ради чего мне сейчас жопу рвать, если через два дня мои старания просто обнулятся. Идеальный выход - начинать на етернал сервере, там нет резкого обесценивания donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 12.04.2023 в 11:32, Johndow сказал: как бы в течении 2-3 дней после ввода морая дино обесценится в 2 раза, как это было с ы грейдом и вводом химер. так морай хуйня из под коня побольшей части, и с дино сетами никак не пересекается Изменено 12 апреля 2023 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 12.04.2023 в 09:22, Eiacane сказал: Уточни, ты играл на базовых ГФ\ХФ серверах? Пока ты S сет там сделаешь, топы уже веспер\ворпал сеты +6 на всех членов группы наденут. дино сеты будут актуальны ещё достаточно долго. добыча морая будет весьма не простой. S80 непонятно зачем с S84 вводить ввели бы на месяц первый Грейд и только потом второй с более низким дропом Изменено 12 апреля 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 возможно я как то не верно преподношу свои мысли, я не против того, чтобы что-то обесценивалось, но не из-за ввода контента следующего уровня, а из-за более легкой добычи текущего уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 11:51, soharm сказал: так морай хуйня из под коня особенно хеви сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 09:32, Johndow сказал: ради чего мне сейчас жопу рвать Не рви. Серверу жить осталось месяц-два, Потом мерж с "Вечным" а там привет 10 Элегии и 12 Этернал пушки. И твои старания поделят на 0. Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 12.04.2023 в 11:54, Tojoi сказал: Серверу жить осталось месяц-два в таких темпах как сейчас да, я надеялся поиграть до осени. Изменено 12 апреля 2023 пользователем Johndow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 09:55, Johndow сказав: я надеялся поиграть до осени. Так на Вечном играй. Там кап всего и вся. Людей, правда, нет, зато ничего нового уже не введут. Крабишь себе спокойно в соло Блес фрею ломаешь элю, дропаешь неразрушающие свитки заточки, делаешь себе на твинов Этернал пушки и радуешься справедливости ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 12 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2023 12.04.2023 в 09:55, Johndow сказал: в таких темпах как сейчас да, я надеялся поиграть до осени. Лучше сделать летний перерыв и осенью в новый сезон с новыми силами Tojoi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.