RedBullBLR1 0 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 пишет ошибку файл не соотвествует system/la2gamedataname.dat пожалуйста проверте файлы игры, все проверял фаст чек фул чек защита от вирусов выключена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBullBLR1 0 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 заработала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 Починили;) Приятной игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rattlehead 4 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 У меня данная ошибка сейчас возникла. Ничего не могу сделать, перезагружал комп, полную и фаст чек делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 17.04.2023 в 14:41, Rattlehead сказал: У меня данная ошибка сейчас возникла. Ничего не могу сделать, перезагружал комп, полную и фаст чек делал. Пробуйте, пофиксили :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rattlehead 4 Опубликовано: 17 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2023 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriv0ry4k 0 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Здравствуйте,не могу зайти в игру пишет ошибку файл не соотвествует system/la2gamedataname.dat пожалуйста проверте файлы игры, все проверил все обновил,без изменений!удлил переустоновил,один раз зашел и снова ошибка!помогите ,подскажите как быть!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 15:22, Kriv0ry4k сказал: Здравствуйте,не могу зайти в игру пишет ошибку файл не соотвествует system/la2gamedataname.dat пожалуйста проверте файлы игры, все проверил все обновил,без изменений!удлил переустоновил,один раз зашел и снова ошибка!помогите ,подскажите как быть!? Привет, удали папку system и пройдись фастчеком, если не поможет обратись в саппорт в личном кабинете. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zExtra 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 Зарегистрировался и создал акк, после проверки файлов запускается игра, но нажимаю входи ничего не происходит( хотел обт глянуть, памагите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Method 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 18:47, zExtra сказал: Зарегистрировался и создал акк, после проверки файлов запускается игра, но нажимаю входи ничего не происходит( хотел обт глянуть, памагите) Убедитесь что вверху лаунчера вы выбрали "Сезонный сервер" сделайте фулл и фаст чек. Дождитесь полной проверки, даже при 100%. Должна загореться кнопка "Играть" В личном кабинете, при создании аккаунта вы выбрали сервер "Fire"? Так же не забывайте о префиксе, пример - WWWnickname zExtra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zExtra 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 23:16, Richi сказал: Убедитесь что вверху лаунчера вы выбрали "Сезонный сервер" сделайте фулл и фаст чек. Дождитесь полной проверки, даже при 100%. Должна загореться кнопка "Играть" В личном кабинете, при создании аккаунта вы выбрали сервер "Fire"? Так же не забывайте о префиксе, пример - WWWnickname При создании аккаунта выбирал water... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Method 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 19:24, zExtra сказал: При создании аккаунта выбирал water... Water будет доступен 27 числа. Попробуйте зайти на Fire) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zExtra 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 23:25, Richi сказал: Water будет доступен 27 числа. Попробуйте зайти на Fire) так у меня в принципе на вводе логина и пароля все стопается, не пишет что я неправильно ввел или ошибка.... просто думает секунду и опять логин экран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zExtra 1 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 23:25, Richi сказал: Water будет доступен 27 числа. Попробуйте зайти на Fire) или мне надо было акк на огне создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Method 7 Опубликовано: 25 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2023 25.10.2023 в 19:30, zExtra сказал: или мне надо было акк на огне создавать? Создайте аккаунт в лк на Fire) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.